Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы затронул тему о здоровье и к чему приводит лудка.

У меня на фоне лудки, алкоголя, неправильного питания, стрессов и депрессий открылась язва и эрозия желудка. Лудка тут думаю виновата на 80%.

Это я к тому, что с таким подходом к обязательной отдаче долгов, Миша забывает о своем здоровье. Долги решаемы, пока есть здоровье и работа. Как начнутся серьезные проблемы со здоровьем, там уже и не до долгов будет.
Язва ерунда. Лайтовая болезнь. С 18 лет уже и ничего страшного. Несмотря на лудку, пьянку, курение и т.д. Простой дешёвый курс таблеток пропиваю периодически и всё. Вот всё это сосудистое, неврологическое, это да, там сложно(

Язва ерунда. Лайтовая болезнь. С 18 лет уже и ничего страшного. Несмотря на лудку, пьянку, курение и т.д. Простой дешёвый курс таблеток пропиваю периодически и всё. Вот всё это сосудистое, неврологическое, это да, там сложно(
Тоже язва с 18 лет, щас 25,вроде норм.Тоже переодически альмогель пью или омез

Тоже язва с 18 лет, щас 25,вроде норм.Тоже переодически альмогель пью или омез
А там особо больше ничего и не нужно. Можно сложнее, но те же яйца практически. Самое интересное, что с возрастом всё меньше и меньше беспокоит. Всё остальное вылазит потиху, а язва как то на десятом месте)

А там особо больше ничего и не нужно. Можно сложнее, но те же яйца практически. Самое интересное, что с возрастом всё меньше и меньше беспокоит. Всё остальное вылазит потиху, а язва как то на десятом месте)
Ну хоть язва не беспокоит бро.Да самое главное нервы, от них все болезни,тревожность,апатия и прочее

Пользователь заблокирован
Радость моя,обсуждать запах женской вагины - целая тема на много тысяч страниц, уверяю тебя, зря такой темы нет здесь
Сколько подобных тем было - 90% через пару дней сносят. Одних Аррозовских тем сколько посносили

Рыбалка - вообще не пойму в чем удовольствие? Спорт для нас=ставки. С бабами все тяжело, подгони такую чтобы устраивала и я ее устраивал)
А ты вообще когда-нибудь удочку в руках держал или встречал людей одержимых рыбалкой или охотой)?Да,не каждому по душе такие развлечения,как так же не каждому интересны и ставки,шарики,различные слоты.Ты попробуй сазанчика на 15 кг потягать или сомика за 40,там такого адреналинчика можно хапнуть.Но видимо тебе этого не понять)А что касается девушек,это за тебя твоя неуверенность говорит,действительно захочешь добиться и у тебя все получится,а подгона ждать будешь так и будет до конца дней своих дрoчить)

А ты вообще когда-нибудь удочку в руках держал или встречал людей одержимых рыбалкой или охотой)?Да,не каждому по душе такие развлечения,как так же не каждому интересны и ставки,шарики,различные слоты.
Держал в детстве. Даже удавалось ловить что-то, не помню чтобы особый восторг испытывал. Больше нравится просто сидеть иина воду смотреть, или на лодке плавать.

А что касается девушек,это за тебя твоя неуверенность говорит,действительно захочешь добиться и у тебя все получится,а подгона ждать будешь так и будет до конца дней своих дрoчить)
Уже миллион раз эта тема на форуме поднималась. Не просто же так: я, Михаил и Диман без баб сидим в 30+ лет

Понятно, что ты за человек, откуда проблемы и такое отношение к жизни.. часто все идет из детства и юношества.. а то, что это не мешает жизни-это заблуждение, потому что ты не пробовал..
если б пожил полноценной жизнью, вряд ли бы сказал, что тебе это не нужно..

Ты давно уселся в своем уютном мирке с кучей комплексов, спрятал их там и реализовал в ставках.. чтобы там стать лучшим, раз уж в жизни не получилось

Тебе однозначно нужен хороший психотерапевт и тогда все образуется. Еще успеешь семью построить счастливую
Очень правильно сказано

Утро началось со звонка коллектора Тинькофф, дали мне время до 21.01) после моих четырех односложных ответов на вопрос, поступит ли оплата: "постараюсь", выключились. Но накручивают проценты эти козлы жёстко конечно, как будто МФО. Благо, что потом по суду их приведут к более нормальному виду, ведь так,знатоки? Но мне похер, я им столько с 2016 года переплатил уже по этой кредитке...

Утро началось со звонка коллектора Тинькофф, дали мне время до 21.01) после моих четырех односложных ответов на вопрос, поступит ли оплата: "постараюсь", выключились. Но накручивают проценты эти козлы жёстко конечно, как будто МФО. Благо, что потом по суду их приведут к более нормальному виду, ведь так,знатоки? Но мне похер, я им столько с 2016 года переплатил уже по этой кредитке...
У меня у знакомого есть кредит в Тинькофф, когда он его брал мы ещё даже не были знакомы! Год до знакомства, а я неоднократно оформляла заявки в Тиньке мне всегда был отказ, так вот этот знакомый прекратил платить недавно, какого было наше удивление что мне из Тинька звонят и ищут его. Он никак не мог дать доп контакт, мы даже не были знакомы когда он брал кредит.
Видимо синхронизация контактов была и тому, кому он чаще звонил ( а это была я) тому и позвонили с розыском(
2 раза в месяц стабильно с ними общаюсь))) они говорят можно мы через вас будем узнавать как у него дела)) а то он трубки не берет) говорю, не вопрос звоните.
Вообщем эти черти находят даже не 3х лиц, а 10-ых ;(

Тинькофф всегда ходит в суд и достаточно быстро. Юристы там хорошо работают. :(

Тинькофф всегда ходит в суд и достаточно быстро. Юристы там хорошо работают. :(
Да хрен с ними, у меня в этом банке только кредитка на 90 штук и кубышка на 40 штук, ничего страшного. Сбер вот с 1.6 млн телом кредита серьёзнее.

Да хрен с ними, у меня в этом банке только кредитка на 90 штук и кубышка на 40 штук, ничего страшного. Сбер вот с 1.6 млн телом кредита серьёзнее.
В сбере был кредит, но мелкий в районе 300т. Внесла только 1 платёж по нему и все. Только через 3,4 мес стал звонить робот. А потом 6 мес тишины, далее я вышла на банкротство, но ни арестов, ни звонков кому либо не было.
У тебя конечно сумма в 5 раз больше, но я тогда была поражена что даже не ищут)) только робот в одно и тоже время звонил.

У друга тоже было 96т , я помню что он вечно вносил, а там в тело копейки падали, остальное %. И правда как МФО. Но мне они вообще не давали с идеальной кредитной историей в свое время и даже под залог машины. Просила игровые 50000 не больше. Но это 2016,17 г. Карт не было у них ещё.

В сбере был кредит, но мелкий в районе 300т. Внесла только 1 платёж по нему и все. Только через 3,4 мес стал звонить робот. А потом 6 мес тишины, далее я вышла на банкротство, но ни арестов, ни звонков кому либо не было.
У тебя конечно сумма в 5 раз больше, но я тогда была поражена что даже не ищут)) только робот в одно и тоже время звонил.
Меня вообще удивляет, как они работают, у меня была просрочка им около 2 месяцев в 2018 году, звонили каждый день в 8 утра, один раз позвонил какой-то главный специалист, начал спрашивать, куда я мог потратить 250 штук кредита за год? Ну я его лояльно послал. А сейчас 1.5 ляма кредита, пока только один раз робот звонил и пуш шлют каждые 2-3 дня

Сбер прислал письмо о задолженности, ответил им,что пока не могу платить. Посмотрим,что будет дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху