Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашуля, тебе пора открывать клинику))
Ага)) и я в ней главный пациент. Просто я хорошо психологию игромана вижу. На 2,3 хода вперёд могу предсказать все.
Ведь все под капирку)

Почему бы тебе не обонкротиться,не начать ходить в спортзал,бегать,найти женщину,вообще изменить образ жизни.Или тебе комфортно продолжать сидеть дальше в этом своём лудомирке и так жизнь прожигать?
Комфортно. Но тут даже обанкротиться в моём случае почти невозможно,перед этим мне надо долг родителям погасить, а это миллион.

@Wolf40, при работе с психотерапевтом (именно с психотерапевтом, а не с психологом) человек начинает видеть себя со стороны. Психотерапевт - просто зеркало. Это не сразу происходит, не за 1 сеанс, и может и не за 10, но результат будет. И не обязательно это должен быть Магалиф. Магалиф, как грамотный психиатр и психотерапевт, говорит с лудиками на их языке. Как поимер - человека, боящегося чудовищ под кроватью, он не будет убеждать, что чудовищ не существует. Он поможет человеку понять это самому. Так же и с Мишей и с лудоманией. В идеале Миша должен понять, что в ставках нет смысла, он не выиграет денег, никто ему не даст. И научиться получать удовольствие от жизни другими способами.

Пользователь заблокирован
@Wolf40, при работе с психотерапевтом (именно с психотерапевтом, а не с психологом) человек начинает видеть себя со стороны. Психотерапевт - просто зеркало. Это не сразу происходит, не за 1 сеанс, и может и не за 10, но результат будет. И не обязательно это должен быть Магалиф. Магалиф, как грамотный психиатр и психотерапевт, говорит с лудиками на их языке. Как поимер - человека, боящегося чудовищ под кроватью, он не будет убеждать, что чудовищ не существует. Он поможет человеку понять это самому. Так же и с Мишей и с лудоманией. В идеале Миша должен понять, что в ставках нет смысла, он не выиграет денег, никто ему не даст. И научиться получать удовольствие от жизни другими способами.
Марина не согласен, на него давят долги.
Самый лучший выход банкротство, может когда долги спишут он расслабится и поймёт, что играть бессмысленно.
А пока есть долги, он так и будет гонять по мелочи, внушая себе миф, что выиграет лям

Марина не согласен, на него давят долги.
Самый лучший выход банкротство, может когда долги спишут он расслабится и поймёт, что играть бессмысленно.
А пока есть долги, он так и будет гонять по мелочи, внушая себе миф, что выиграет лям
Они не давят, они убивают, сегодня смотрел вниз с 10 этажа, страшно пока, но была мысль прыгнуть.

@Wolf40, долги это следствие. Его мозг говорит ему - чувак, ты только посмотри, сколько у нас долгов, без ставок мы это не разрулим! Давай аккуратненько, по маленькой...

А откуда вере появиться? У меня никогда деньги не появлялись по волшебству... У меня даже на платежи по банкротству нет, не говоря уже о том,чтобы родителям платить, а еще жить надо будет на что-то, найдя работу в черную. Наигрывать я много не наиграю, за полгода можно на второй работе пару сотен тысяч попробовать заработать хотя бы. И банкротиться лучше самому,я думаю, зачем платить юристам за то, что я сам могу попробовать сделать?
Миша, опять звучит как уговор и призыв тебя к действиям.
1) деньги только зарабатывают, банально я нашла на авито подработку -оплата вечером в конце дня . Была уборка гостиниц. Много и мужских подработок.
2) Самому? С такой суммой и транзакции в БК? ТЫ ШУТИШЬ?
Неужели ты не понял, любая фирма (проверенная) это такой же бизнес как и что то другое.
Там все судьи подмазаны , но и бумаги юристы готовят так, что б не подкапаться и никого не подставить. За это люди и платят.
Если сам проиграешь дело, то через 5 лет вторая попытка только.
Я , конечно, рисковая, но здесь риск совсем не благородный)

Я просто загнал себя в ловушку. Банкротство нельзя, потому что не смогу отдавать родителям. 50 процентов норм вроде, но тоже есть вопросы, пристав опять же придёт описывать, отнимет телевизоры, компьютер у родителей... Да и долго очень, 4 года только родителям отдать, по всем своим лет 7 наверное. Просто не вижу выхода.

А откуда вере появиться? У меня никогда деньги не появлялись по волшебству... У меня даже на платежи по банкротству нет, не говоря уже о том,чтобы родителям платить, а еще жить надо будет на что-то, найдя работу в черную. Наигрывать я много не наиграю, за полгода можно на второй работе пару сотен тысяч попробовать заработать хотя бы. И банкротиться лучше самому,я думаю, зачем платить юристам за то, что я сам могу попробовать сделать?
А у кого они тут появляются по волшебству?
Видишь какая у тебя философия?
Когда ты получил лям кредита, ты мог закрыть кредиты родителей.
Но ты продолжил играть.
Поднял с фрибетов на четверть банкротства, но ты продолжил играть.
Проиграл последнюю зп и часть одолженных другом денег, но ты продолжил играть.
Сам можешь дойти до мысли , что было бы если ты не играл?

@Wolf40, долги это следствие. Его мозг говорит ему - чувак, ты только посмотри, сколько у нас долгов, без ставок мы это не разрулим! Давай аккуратненько, по маленькой...
Ты вообще ничего про это не знаешь. Ты никогда не играла и не имела долгов, которые навязчиво сидят внутри.

Они не давят, они убивают, сегодня смотрел вниз с 10 этажа, страшно пока, но была мысль прыгнуть
Ага, молодец. Будешь прыгать - е..бани сальтуху. Чтоб потгм родители за тебя твои же долги отдавали

Там иллюзия, что когда - нибудь может повезти и взять лям.
Но, где лям, то захочется и 2

@Михаил1983,да куда мне, божеж мой, ты один страдалец на весь форум, да еще Диман.

Но ты продолжил играть.
Нет, это прошлое. Больше денег не будет,смысл про это вспоминать?

@Wolf40,вот я и говорю - надо увидеть себя настоящего, без монстров под кроватью и иллюзии миллиона, а потом еще одного

Но ты продолжил играть.
И дальше он будет жить как ни в чем не бывало! Стараться отбить, будет отбивать, но будет мало!
Он болен. Он игрок. Он мыслит как игрок. И 2 раза было что можно что то изменить, но нет.
Садомазохизм по отношению к себе.
Увы, у лудиков это часто происходит.

Они не давят, они убивают, сегодня смотрел вниз с 10 этажа, страшно пока, но была мысль прыгнуть.
А кредиты родителям кто будет выплачивать? И твои тоже отойдут, доля то в их кв на тебя записана

Нет, это прошлое. Больше денег не будет,смысл про это вспоминать?
Ты писал в 2021 году похожее сообщение, а воз и ныне там.
Тебя надо и как то разозлить сильно, чтоб ты зашевелился наконец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху