Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кредиты родителям кто будет выплачивать? И твои тоже отойдут, доля то в их кв на тебя записана
Ну это он в сердцах написал. Он просто как ребёнок. Он не может правильно расставить приоритеты. Как платить, куда и сколько, где доп заработать заработать .
Миша просто не борец по жизни, от сюда и саможалость и попытка уйти от прблемы.

Пользователь заблокирован
Комфортно. Но тут даже обанкротиться в моём случае почти невозможно,перед этим мне надо долг родителям погасить, а это миллион.
Пахая,как лошадь ломовая на отдачу этих долгов и посвещая себя двум работам психологически будешь ломаться из раза в раз,у тебя нет никаких увлечений,считать увлечением игру и катать по мелочи это ошибка,которая приведет тебя к очередному краху рано или поздно.В любом случае тебе надо полностью изолироваться от игры и заинтересовать себя чем то другим -спортом,рыбалкой,а еще лучше женщиной-адекватной и простой.

Я не буду писать завещание,родители продадут хату да всё.
Причём тут завещание?
Если его нет, имущество делится в порядке очерёдности между родственниками.
Угадай если никто в наследство не вступит, и куда уйдёт твоя доля?

Марина не согласен, на него давят долги.
Самый лучший выход банкротство, может когда долги спишут он расслабится и поймёт, что играть бессмысленно.
А пока есть долги, он так и будет гонять по мелочи, внушая себе миф, что выиграет лям
Вольф, думаю и после банкротства он будет играть с еще большей силой.. он просто не принял решение «не играть». Долги-это защита, так мозг говорит..
но ты сам знаешь, что долги отдельно-лудка отдельно

Причём тут завещание?
Да плевать, я это не изменю

Причём тут завещание?
А по завещанию его доля уйдёт тому, кому завещал, но есть НО))))
ЕГО доля +его долги.
Желающих не найдётся вступить. Т к долги наверное выше стоимости доли....

А по завещанию его доля уйдёт тому, кому завещал, но есть НО))))
ЕГО доля +его долги.
Желающих не найдётся вступить. Т к долги наверное выше стоимости доли....
И куда денется его доля?

@Михаил1983, давай вспоминай, что взрослый сильный мужчина и умеешь отвечать за свои поступки. А не малыш. Что пожилые родители надеются на тебя и любят

Вольф, думаю и после банкротства он будет играть с еще большей силой.. он просто не принял решение «не играть». Долги-это защита, так мозг говорит..
но ты сам знаешь, что долги отдельно-лудка отдельно
Ну да, но мне родителей лудика всегда жалко.
Моя цена за игру - развод.
Переехал в коттедж в родителям, помогаю во всём, раньше из за лудки времени на них вообще не было.

Пахая,как лошадь ломовая на отдачу этих долгов и посвещая себя двум работам психологически будешь ломаться из раза в раз,у тебя нет никаких увлечений,считать увлечением игру и катать по мелочи это ошибка,которая приведет тебя к очередному краху рано или поздно.В любом случае тебе надо полностью изолироваться от игры и заинтересовать себя чем то другим -спортом,рыбалкой,а еще лучше женщиной-адекватной и простой.
Всё перечисленное тобою меня не интересует и не заинтересует...

@Михаил1983, давай вспоминай, что взрослый сильный мужчина и умеешь отвечать за свои поступки. А не малыш. Что пожилые родители надеются на тебя и любят
Мне кажется даже его отец вышел на работу, что бы помогать закрывать долги

Если честно давно не видел мужика, которого в 40 лет не интересуют женщины))
Может стоит попробовать?
Все попытки на что-то переключиться возвращаются к тому, что я натворил и к долгам. Я думаю о долгах ВСЁ время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху