Года три назад поднял в течении недели 5 лямов тенге,в рублях на тот момент это лям было,шло утро субботы и пораньше выдвинувшись на работу начал ставить по-крупному на японцев и австралийцев,все мимо и к часу дня на балансе 0,последнюю ставку уже тянул дома,больше на работе не мог находиться и придумал себе болезнь,отпросился.Нервняк,сходил с ума и укутался под одеяло,на автомате листаю xер бет,случайно обращаю внимание что от проигранных денег мне упало 50 к тенге,это 10 к рублей и первую ставку помню поставил на кибер тотал меньше с кэфом два.Событие зашло и далее лесенкой ставил только на 1 больше в первом тайме с кэфами два и выше на чемпионаты Индии,Индонезии,если не ошибаюсь украинский женский футбол,английский женский футбол,под вечер две последние ставки точно помню были на чемпионат немецкой лиги где играла Боруссия 2 и чемпионат Дании,пару раз были возвраты остальное все залетело,в общем к часам 9 вечера у меня прям такая же сумма и даже немного сверху была которую я утром всадил.Конечно что я чувствовал это не передать словами и что плохо въелось в память.С этих денег в течении двух недель я поднялся до 15 лямов нашими тогда это 3 ляма рублями и также в выходной день я собирался ехать посмотреть авто для покупки,но зашел кентишка где помогая отбить его 40 к рублей к вечеру уже остался ни с чем.