Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Wolf40, уже решил, если спросят на работе, например, скажу, что пытался в бизнес, не вышло, сейчас не могу отдать пока, скоро разрулю. Я видел, что некоторым сотрудникам конторы по штрафам шлют исполнительные, по кредитам, и работают нормально. Значит, контора лояльно на это смотрит. Да и работаю нормально, попросить не должны.

Пользователь заблокирован
Ну это как минимум глупо " зато не потратил" для человека, который больше года не ставит
На вкус и цвет - товарищей нет.
Может ему так комфортно говорить, главное что чел не ставит и видит в игре дальнейший тупик.

А вообще, в тот раз, когда по кредитке, вообще не тревожили работу. А влияет ли как-то, что скоро у меня уже зарплата в другой банк будет идти?

На вкус и цвет - товарищей нет.
Может ему так комфортно говорить, главное что чел не ставит и видит в игре дальнейший тупик.
Какой вкус и цвет, куда тебч несет)) я про то, что не стоит себя так утешать

Ну звонить могут, но кроме вопроса: работает или нет, не могут ничего спросить, разве нет?
По закону не могут, но они обычно говорят так: « у него есть важный нерешенный вопрос со Сбербанком, пусть срочно с нами свяжется»

А вообще, в тот раз, когда по кредитке, вообще не тревожили работу. А влияет ли как-то, что скоро у меня уже зарплата в другой банк будет идти?
Влияет только на то, что они будут со.сать х.уй))

Да никак, это твоё право менять банк

Влияет только на то, что они будут со.сать х.уй))
Пока да, потом всё равно своё получат, если с банкротством не выйдет, вопрос в плане, позвонят, например, в бухгалтерию, а там им скажут, что он зарплату не получает в вашем банке, идите в ж. Хотя они и так не могут разглашать информацию о сотрудниках всяким банкам...

Так у него тумблер этот в голове
Тумблер, может быть и из за того что он здесь . У меня то же были мысли после года: как хорошо, что денег стало дофига, и я не слил их. Нереально после 10 лет лудки, забыть всё за год

Не, ну номер 1 это Тиньков однозначно.. имхо, лучший банковский продукт в РФ
Я бы их сделал, но у меня кредитка + кубышка Тинькофф остались, вариантов не было, эти сразу начали списывать бабки с карт через 2 дня после просрочки минимального платежа.

Пока да, потом всё равно своё получат, если с банкротством не выйдет, вопрос в плане, позвонят, например, в бухгалтерию, а там им скажут, что он зарплату не получает в вашем банке, идите в ж. Хотя они и так не могут разглашать информацию о сотрудниках всяким банкам...
Ни в коем случае они не будут звонить в бухгалтерию и задавать такие вопросы.. это запрещает закон о защите персональных данных.. твои счета для списания могут искать и арестовывать, оформлять списания, только судебные приставы.. но до этого еще очень далеко

Не, ну номер 1 это Тиньков однозначно.. имхо, лучший банковский продукт в РФ
Я от них ушёл ещё в 2019, они мне операции по карте порезали, просили предоставить справку НДФЛ 2, слишком много денег проходило

Ни в коем случае они не будут звонить в бухгалтерию и задавать такие вопросы.. это запрещает закон о защите персональных данных.. твои счета для списания могут искать и арестовывать, оформлять списания, только судебные приставы.. но до этого еще очень далеко
Ну волк сказал про то, что кадры будут напрягать, так то это тоже защищено законом там все данные.

Сотрудники про тебя ничего не скажут, с персональными данными счас жёстко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху