Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Короче, всё это ерунда по сравнению с игрой. Если буду твердым, никто меня не уволит без моего желания. И неважно, чего будет, арест там счетов или банкротство. С этим я должен справиться, многие люди справились уже или почти справились.

Я от них ушёл ещё в 2019, они мне операции по карте порезали, просили предоставить справку НДФЛ 2, слишком много денег проходило
Странно.. Они вообще лояльные.. мне даже возвращали списания комиссии за переводы (в БК кстати))), когда больше 100 тыс в месяц переводишь.. просто в чате обратился и всё вернули ..

А вот такую же хе.рню мне сделала альфа, из ща большого количества поступлений денег с бк заблокировали счет.. и даже когда принес 2 ндфл и выписку Цупис -не помогло

Имхо, альфа и Сбербанк сааааамые чмошники

Кадры будут напрягать, всё зависит от звонилки
А в чем напряг заключается? Ну спросили меня, сказал, что прогорел, отдать не могу в ближайшее время, жду судебного иска. Кадрам-то что? К финансам конторы я отношения не имею, должность рядовая вполне.

Короче, всё это ерунда по сравнению с игрой. Если буду твердым, никто меня не уволит без моего желания. И неважно, чего будет, арест там счетов или банкротство. С этим я должен справиться, многие люди справились уже или почти справились.
Смотри не расслабляйся.

А в чем напряг заключается? Ну спросили меня, сказал, что прогорел, отдать не могу в ближайшее время, жду судебного иска. Кадрам-то что? К финансам конторы я отношения не имею, должность рядовая вполне.
Я не знаю порядки в твоей фирме.
Всё зависит от директора по персоналу.
Если адекват, то будет всё ок

Знаю, если человек не хочет уходить, замучаешься его увольнять, не знаю, баба как баба, особо не общаюсь с ней

Принеси ей шоколадку.. кофе с ней попей, титьки потрогай, а если вые.бешь, то вообще ничего не грозит тебе))

Знаю, если человек не хочет уходить, замучаешься его увольнять, не знаю, баба как баба, особо не общаюсь с ней
В 21м веке живём, создадут такие условия, что сам захочешь уйти.

Принеси ей шоколадку.. кофе с ней попей, титьки потрогай, а если вые.бешь, то вообще ничего не грозит тебе))
Меня хватает только в курилку с ней сходить))

Ладно, всё это хня. Это моё личное дело и конторе до этого вообще не должно быть никакого дела.

Варианты есть, перестать ныть, найти подработку, не играть и зарядиться оптимизмом, что через год будет всё отлично))
Ты сам мне пишешь, что кадры могут заипать, что изменит моя подработка? Больше 30 штук один хрен не найду дополнительных...

Ладно, всё это хня. Это моё личное дело и конторе до этого вообще не должно быть никакого дела.
Да нормально всё будет.. главное не играй, возьмись за голову и найди подработку..
советую посмотреть ремонты в квартирах, типа поклейка обоев, укладка плитки и тд.. время выбираешь сам, когда работать, денег можно норм поднять.,

Я так делал в сентябре-октябре, когда в самой ж.опе был.. посмотрел на ютюбе как укладывать напольную плитку и пошел шарашить.. 2 тыс за квадрат.. за день 3 квадрата делал.. по выходным норм вообще, за 2 дня 12 тыс.. вот тогда я и вспомнил цену денег))

Да нормально всё будет.. главное не играй, возьмись за голову и найди подработку..
советую посмотреть ремонты в квартирах, типа поклейка обоев, укладка плитки и тд.. время выбираешь сам, когда работать, денег можно норм поднять.,

Я так делал в сентябре-октябре, когда в самой ж.опе был.. посмотрел на ютюбе как укладывать напольную плитку и пошел шарашить.. 2 тыс за квадрат.. за день 3 квадрата делал.. по выходным норм вообще, за 2 дня 12 тыс.. вот тогда я и вспомнил цену денег))
Учитывая мою физическую форму и то, что я особо ничего руками не делал никогда, вряд ли я потяну...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху