Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал тему Саши уже три раза. Второй и третий (сейчас) были после оглушительных лудозапоев (по -800 штук каждый). Ну точь в точь я очень во многих моментах, но только без девушек и Хонды... Не знаю, сколько ещё раз читать, чтобы это помогло чему-то...

Пользователь заблокирован
Все проставились так понимаю а я нет,что за х происходит)кто еще на что ставил признавайтесь)?
Фрибетные гоняю.
Туда сюда.
Но перед тем как туда лезть я и продуктов накупил, и на инет закинул, и на связь, бак бенза зазил, плюс долги по мелочи перекинул.
Это ничё не меняет.
Но без связи, проезда, и еды, я в этом примере, не останусь.

У Юве в этом сезоне просто катеначчо процветает, любимый счёт 1-0.. все думали, что их Интер разорвёт, но 0-1) думаю, что-то будет и сегодня. Команда набрала ход, не феерит, но оборона тащит, а голик всегда закатывают почти.

Хотя лан.
Будет как будет пусть.

Хотя лан.
Будет как будет пусть.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

Прочитал тему Саши уже три раза. Второй и третий (сейчас) были после оглушительных лудозапоев (по -800 штук каждый). Ну точь в точь я очень во многих моментах, но только без девушек и Хонды... Не знаю, сколько ещё раз читать, чтобы это помогло чему-то...
Я тоже с аппаратов начинал,потом когда их закрыли у нас был перерыв,отношения с девушкой,все забылось и было все хорошо.Вообще,когда прикрыли аппараты месяца три меня ломало,искал подпольные,ничего не было и как то смирился,забыл и спустя годы,когда начали в инете они продвигаться даже и не лез в эту систему,пришло осознание что это лохотрон,другое дело когда залетел к буку,здесь мой мозг наеbался,что можно приподнять баблишка ведь в спорте ты разбираешься.

Разгоняют фрибеты тягу.
Чего там.
Лирика.

@ФОБОС
......
Кстати пока ЧМ был ни разу не ставил ничё.
Вообще месяца два примерно.
До нового года.

@ФОБОС
......
До нового года.
Эт необьяснить)Бывает не охото, а иногда такое дикое желание,что трудно устоять перед соблазном вь.*******)

@ФОБОС
......
До нового года.
Я в период ЧМ как раз трубку закоадывал, только ставил на всякую дич типо инлонезии и индии.Так вот первый раз заложил ,выкупил и +4к.Второй раз заложил +4500, а в третий раз -трубка 3500, -1000 и золото -4000)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху