Пользователь заблокирован
Наполи сегодня 1-0 или 2-1.Тоже на Юве пихнул сегодня.
С Наполи будут играть.
Через час.
Болею за них, симпатизирую Спаллетти
Наполи сегодня 1-0 или 2-1.Тоже на Юве пихнул сегодня.
С Наполи будут играть.
Через час.
Фрибетные гоняю.Все проставились так понимаю а я нет,что за х происходит)кто еще на что ставил признавайтесь)?
Ля прекращай.
Та не ,наполи по серьезней будет)Кэф на Юве добротный.
3.9.
Ток поэтому.
Хотя их х.уй проссышь, что наполи что ху.яполи.Та не ,наполи по серьезней будет)
Да забей вообще, без шансов на успехХотя их х.уй проссышь, что наполи что ху.яполи.
Эт точно, шляпа одним словом)Да забей вообще, без шансов на успех
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делатьХотя лан.
Будет как будет пусть.
Вот такие бигудя)А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Я тоже с аппаратов начинал,потом когда их закрыли у нас был перерыв,отношения с девушкой,все забылось и было все хорошо.Вообще,когда прикрыли аппараты месяца три меня ломало,искал подпольные,ничего не было и как то смирился,забыл и спустя годы,когда начали в инете они продвигаться даже и не лез в эту систему,пришло осознание что это лохотрон,другое дело когда залетел к буку,здесь мой мозг наеbался,что можно приподнять баблишка ведь в спорте ты разбираешься.Прочитал тему Саши уже три раза. Второй и третий (сейчас) были после оглушительных лудозапоев (по -800 штук каждый). Ну точь в точь я очень во многих моментах, но только без девушек и Хонды... Не знаю, сколько ещё раз читать, чтобы это помогло чему-то...
Сигарета мелькает во тьме,ветер пепел в лицо швырнул мне)Разгоняют фрибеты тягу.
Чего там.
Лирика.
По этом 10к+, на карте, в любой день было.Эт необьяснить)Бывает не охото, а иногда такое дикое желание,что трудно устоять перед соблазном вь.*******)
Я в период ЧМ как раз трубку закоадывал, только ставил на всякую дич типо инлонезии и индии.Так вот первый раз заложил ,выкупил и +4к.Второй раз заложил +4500, а в третий раз -трубка 3500, -1000 и золото -4000)))@ФОБОС
......
Кстати пока ЧМ был ни разу не ставил ничё.
Вообще месяца два примерно.
До нового года.