ФОБОС
Общительный
Да и на душе приятнее,когда с чистой совестью и родным спокойнееЧто скрывать нечего, имею ввиду
Да и на душе приятнее,когда с чистой совестью и родным спокойнееЧто скрывать нечего, имею ввиду
слово "ни ху.евый" вместе пишется ))))Все верно сделал.И прогресс ни ху.евый
Да я печатаю бывает не проверяя)Да и по русскому языку четверка была)ахаха)слово "ни ху.евый" вместе пишется ))))
Сложно сказать.Думаешь как то поможет, привет, нихера, будет все тоже самое
Этот не установка, а просто ты умный человек)Я для себя решил, что у меня аллергия на азартные игры с множеством побочных эффектов. Ты же не будешь есть апельсины, если аллергия на цитрусовые, можешь и умереть даже. Такую установку себе сделал.
Плазму то купил в итоге?А как я на плазму копил, 15к насобирал и в.ьебал их на кибере за пол часа а хотел рядить на индонезию и австралию пресс и он зашел.Я б.ля рыдал,жаба так душила шо пи.здец
Купил,но конторе)Плазму то купил в итоге?
Пошутил, да?))Плазму то купил в итоге?
Лудик и покупки дороже пачки сигарет эт из ряда фантастики)Пошутил, да?))
Так это давно было, может и накопил зановоПошутил, да?))
Не,копить я не умею)лудка все сьедает)Так это давно было, может и накопил заново
Да ладно?Лудик и покупки дороже пачки сигарет эт из ряда фантастики)
А ты съешь её))Не,копить я не умею)лудка все сьедает)
Я вон дуньку кулакову по шпилю и спать)Да ладно?
Я когда лудил курил Барклай, и шпилил тёток в Москве - сити))
У тебя есть симпатичная девушка под боком)Я вон дуньку кулакову по шпилю и спать)
Да было бы все так просто)А ты съешь её))
Да я шуткую Бро)У тебя есть симпатичная девушка под боком)
Знаю, что и не просто. 13 лет почти ежедневной лудки это жесть . Вспоминаю и содрагаюсьДа было бы все так просто)
Да,сильно.Изматывает жескоЗнаю, что и не просто. 13 лет почти ежедневной лудки это жесть . Вспоминаю и содрагаюсь