Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2023-01-12-03-22-49-024_ru.letu.jpg
    Screenshot_2023-01-12-03-22-49-024_ru.letu.jpg
    354.1 KB · Просмотры: 11
Пользователь заблокирован
Когда у человека нет семьи, друзей даже кота или хомячка, остается только идти в интернет и там найти друзей по переписке, дабы излить накопившееся в душе
Хм...
А откуда ты знаешь его прям комплексно?..
На форуме реально есть хоть кто то, кто открылся прям полностью?...
Со всеми своими скелетами в шкафу?...

Когда у человека нет семьи, друзей даже кота или хомячка, остается только идти в интернет и там найти друзей по переписке, дабы излить накопившееся в душе
Так тоже иногда бывает.
Но ты так пишешь, как будто две Чечни с ним прошёл, строил бизнес, и детей крестил.)

Да хоть 20 лет.
Разве это запрещено правилами форума?..
Конечно, нет. Ныть можно сколько угодно. Благо новички будут сочувствовать.
Выводы делать не будут, сами пройдут 3 круга МФО, обещание семье не играть, потом слёзно будут писать под ником ""***-НЕТ НИЧЕГО ЖИВОГО ВО МНЕ")))

Красава!!!
Узрел в корень!
Согласна на 101%

@4eJIoBe4ek ,@Сашуля
......
Всего лишь остаётся ответить на вопрос, почему же тогда люди, у которых есть и семьи, и друзья, и коты и хомячки иногда вешаются (например) тоже.))

Последнее редактирование:
@Konstantin86
.......
Надо кстати паузу наверное взять.
От форума.
Многие пишут что тоже полезно.

@admin
......
Админы, доброй ночи, скажите пжз, а можно мой аккаунт заблокировать до конца января?...
Знаю что так не принято, но всё же, был бы очень признателен.
Две недели, до НГ, вполне продуктивным были, вне форума (пока был в бане).
В феврале, или чуть позднее, вернусь потом.

@admin
......
Админы, доброй ночи, скажите пжз, а можно мой аккаунт заблокировать до конца января?...

Попробуй в лудку удариться, Миша вон на 2 месяца пропадал, говорит помогает от форума

@admin
......
Попробуй просто не заходить на форум. Я попробовал, 4 месяца не был тут, совсем не сложно.

Хм...
А откуда ты знаешь его прям комплексно?..
На форуме реально есть хоть кто то, кто открылся прям полностью?...
Со всеми своими скелетами в шкафу?...
На вскидку как минимум двое: Олег, мой коллега интервью дал на полчаса, Руслан ( ФОБОС) чуть не каждую неделю видео выкладывает о своей жизни

@4eJIoBe4ek ,@Сашуля
......
Всего лишь остаётся ответить на вопрос, почему же тогда люди, у которых есть и семьи, и друзья, и коты и хомячки иногда вешаются (например) тоже.))
Временное помутнение рассудка, в 9 случаях из 10 под воздействием алкоголя. Именно помутнение рассудка. Меня мама остановила однажды, будто прочувствовала, позвонила, попросила приехать банки в подвал утащить или наоборот принести, не суть, за секунды буквально

Ладно, есть несколько факторов, которые могут банкротству помешать, поэтому чего лясы точить раньше времени. Узнаю всё на выходных, сообщу, но играть больше нельзя, наконец-то надо несколько месяцев насладиться полной зарплатой, без платежей по кредитам,отдавая только родителям.
Другана сотен тоже обанкротишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху