Konstantin86
Общительный
Ещё нашёл промо на дополнительную скидку 8%...ppromolj8Сам заказал...не понравится,на Авито продам...469 рублей -дешево.
Ещё нашёл промо на дополнительную скидку 8%...ppromolj8Сам заказал...не понравится,на Авито продам...469 рублей -дешево.
Да хоть 20 лет.2 ,3 года?
Хм...Когда у человека нет семьи, друзей даже кота или хомячка, остается только идти в интернет и там найти друзей по переписке, дабы излить накопившееся в душе
Так тоже иногда бывает.Когда у человека нет семьи, друзей даже кота или хомячка, остается только идти в интернет и там найти друзей по переписке, дабы излить накопившееся в душе
Конечно, нет. Ныть можно сколько угодно. Благо новички будут сочувствовать.Да хоть 20 лет.
Разве это запрещено правилами форума?..
Красава!!!Когда у человека нет семьи, друзей даже кота или хомячка, остается только идти в интернет и там найти друзей по переписке, дабы излить накопившееся в душе
Лично мне с незнакомцами на форуме нормально ...Чем вы хуже хомяков?
Возьми... Хорошего помаленьку.
Да, на пару недель норм бы было.Возьми... Хорошего помаленьку.
@admin
......
Админы, доброй ночи, скажите пжз, а можно мой аккаунт заблокировать до конца января?...
Знаю что так не принято, но всё же, был бы очень признателен.
Две недели, до НГ, вполне продуктивным были, вне форума (пока был в бане).
В феврале, или чуть позднее, вернусь потом.
Нам тоже на работе сделали с НГ. Гляжу чё там можно по моим болячкам сэкономить)У меня ДМС, раз в полгода сдаю бесплатно))
Попробуй просто не заходить на форум. Я попробовал, 4 месяца не был тут, совсем не сложно.@admin
......
Админы, доброй ночи, скажите пжз, а можно мой аккаунт заблокировать до конца января?...
Знаю что так не принято, но всё же, был бы очень признателен.
Две недели, до НГ, вполне продуктивным были, вне форума (пока был в бане).
В феврале, или чуть позднее, вернусь потом.
На вскидку как минимум двое: Олег, мой коллега интервью дал на полчаса, Руслан ( ФОБОС) чуть не каждую неделю видео выкладывает о своей жизниХм...
А откуда ты знаешь его прям комплексно?..
На форуме реально есть хоть кто то, кто открылся прям полностью?...
Со всеми своими скелетами в шкафу?...
Сила воли) Мне увы и суток не выдержать, особенно после принятия 0,25 на грудь)Попробуй просто не заходить на форум. Я попробовал, 4 месяца не был тут, совсем не сложно.
Временное помутнение рассудка, в 9 случаях из 10 под воздействием алкоголя. Именно помутнение рассудка. Меня мама остановила однажды, будто прочувствовала, позвонила, попросила приехать банки в подвал утащить или наоборот принести, не суть, за секунды буквально@4eJIoBe4ek ,@Сашуля
......
Всего лишь остаётся ответить на вопрос, почему же тогда люди, у которых есть и семьи, и друзья, и коты и хомячки иногда вешаются (например) тоже.))
Другана сотен тоже обанкротишь?Ладно, есть несколько факторов, которые могут банкротству помешать, поэтому чего лясы точить раньше времени. Узнаю всё на выходных, сообщу, но играть больше нельзя, наконец-то надо несколько месяцев насладиться полной зарплатой, без платежей по кредитам,отдавая только родителям.