Dsl17
Общительный
Пользователь заблокирован
Чё как там 8-битные?))Я там в чате Дегу копирую, ржач) )
Чё как там 8-битные?))Я там в чате Дегу копирую, ржач) )
Да прикалываюсь, последний раз в чате общался в 2020 году, тогда там странник отжигал. Счас какие то днари))Чё как там 8-битные?))
По мне, так риски минимальны.. Твой доход на рестру никак не тянет, имущества нет, сделок свыше 300 к не было..Я не знаю вообще ничего о ходе процедуры, кроме как то,что на поверхности. Я не хочу рисковать обосрать это всё, если на это решусь. На этом экономить явно не стоит.
Пол года, млять, не могу понять, о чем там вообще))Да прикалываюсь, последний раз в чате общался в 2020 году, тогда там странник отжигал. Счас какие то днари))
Кто то просит насыпать, кто то хочет соли, кто то хочет бабы))Под года млять не могу понять о чем там вообще))
У тебя всё равно не получится) чат - отдельный мир))Да прикалываюсь, последний раз в чате общался в 2020 году, тогда там странник отжигал. Счас какие то днари))
Да я особо не пытаюсь, поржал немногоУ тебя всё равно не получится) чат - отдельный мир))
А вот не надо над нами смеяться..Да я особо не пытаюсь, поржал немного
Почему?А вот не надо над нами смеяться..
Грешно это..Почему?
Ну 80 К вполне норм зарплата, другое дело, что у меня официальный платёж 60 К, а там ещё расход на квартплату, да и жрать чего-то надо. Ну наверное,да, нормально.По мне, так риски минимальны.. Твой доход на рестру никак не тянет, имущества нет, сделок свыше 300 к не было..
Я думал там одни нарики сидят, но раз шизики, то отваливаю))Грешно это..
Аккуратнее Яков.)У тебя всё равно не получится) чат - отдельный мир))
СсыпайАккуратнее Яков.)
А то засосёт ещё.)
Те ктотпосое долгого пребывания, в чате, потом приходят, то обычно длинные фразы писать уже не могут.))
У тебя сбер?Ну 80 К вполне норм зарплата, другое дело, что у меня официальный платёж 60 К, а там ещё расход на квартплату, да и жрать чего-то надо. Ну наверное,да, нормально.
Видишь же, не могу) Я там 2 года трусь))Аккуратнее Яков.)
А то засосёт ещё.)
Те кто после долгого пребывания, в чате, потом приходят, то обычно длинные фразы писать уже не могут.))
Если оформить алименты на родителей ( они же не работают?), то вообще проблем быть не должноНу 80 К вполне норм зарплата, другое дело, что у меня официальный платёж 60 К, а там ещё расход на квартплату, да и жрать чего-то надо. Ну наверное,да, нормально.
Там , наверное, какие-то нюансы есть..Пенсия минимальная, дорогостоящие лекарства..Или ещё что, хзДа кстати вопрос, сколько на родителей можно максимум алиментов оформить?
Миша оформи 90 процентов, а 10 банкам отдавай))
Да, Сбер три кредита, Тинькофф кредитка и кубышка.У тебя сбер?