Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю вообще ничего о ходе процедуры, кроме как то,что на поверхности. Я не хочу рисковать обосрать это всё, если на это решусь. На этом экономить явно не стоит.
По мне, так риски минимальны.. Твой доход на рестру никак не тянет, имущества нет, сделок свыше 300 к не было..

Пользователь заблокирован
Да прикалываюсь, последний раз в чате общался в 2020 году, тогда там странник отжигал. Счас какие то днари))
Пол года, млять, не могу понять, о чем там вообще))

Да прикалываюсь, последний раз в чате общался в 2020 году, тогда там странник отжигал. Счас какие то днари))
У тебя всё равно не получится) чат - отдельный мир))

По мне, так риски минимальны.. Твой доход на рестру никак не тянет, имущества нет, сделок свыше 300 к не было..
Ну 80 К вполне норм зарплата, другое дело, что у меня официальный платёж 60 К, а там ещё расход на квартплату, да и жрать чего-то надо. Ну наверное,да, нормально.

У тебя всё равно не получится) чат - отдельный мир))
Аккуратнее Яков.)
А то засосёт ещё.)
Те кто после долгого пребывания, в чате, потом приходят, то обычно длинные фразы писать уже не могут.))

Аккуратнее Яков.)
А то засосёт ещё.)
Те кто после долгого пребывания, в чате, потом приходят, то обычно длинные фразы писать уже не могут.))
Видишь же, не могу) Я там 2 года трусь))

Ну 80 К вполне норм зарплата, другое дело, что у меня официальный платёж 60 К, а там ещё расход на квартплату, да и жрать чего-то надо. Ну наверное,да, нормально.
Если оформить алименты на родителей ( они же не работают?), то вообще проблем быть не должно

Да кстати вопрос, сколько на родителей можно максимум алиментов оформить?
Миша оформи 90 процентов, а 10 банкам отдавай))

Да кстати вопрос, сколько на родителей можно максимум алиментов оформить?
Миша оформи 90 процентов, а 10 банкам отдавай))
Там , наверное, какие-то нюансы есть..Пенсия минимальная, дорогостоящие лекарства..Или ещё что, хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху