Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вижу, что вы тут берцовой костью девственницы потрясаете в лунную ночь. )
никаких костей, это что-то упырино-вампирское... а мы тут про обычную бытовую магию ведьминскую)))) ну это же взаимно исключающие ипостаси! Ну вы ж должны знать как православный))))

Пользователь заблокирован
записывай, тезка (тока никому!)...
в долг давать - мелкими,
-возвращать и кредит брать - крупными и всегда на растущую луну, до полудня!!!
- никогда из рук в руки, тока согнув по полам и от себя, или свернув)))
- мелочь лучше не трогать вообще, там такая энергетика на ней, можно без перчаток любую лудоманию подцепить))))
трусы и кошелек должны иметь желто-красные оттенки (цвета богатства и благополучия)..
- хошь увеличить ЗП - купи новый кошель красный или желтый на растущую луну в денежный день,
- хошь неожиданный приход денег - жди пока трусы неправильно обенутся

это прям азы-азы, если не соблюдаешь - никаких денег не будет)))) думаю тут никто почти не соблюдает, а потом плачутся, лудоманию какую-то приплетают:unsure:)))) мы все-таки в 21 веке, надо знать потоки энергий во вселенной :cool:
У нас есть в городе сеть зоомагазинов,если вдруг его продавец не по фен шую складывает деньги в кассу,его владелец сразу увольняет этого продавца)При трудоустройстве сразу предупреждает,а наведывается внезапно)

А я думаю, что это мне так в продажах везет в последнее время, а это оказывается мне новая gold карточка Сбера помогает :cool:

Согласен на 100. Пол - России живёт на 50-60 и ездят на машинах и берут ипотеку
Когда я получал 50к и жил с родителями на всем готовом так сказать, при этом лудка карман не тянула, так как ставил совсем по чуть чуть. Однако этих денег мне едва хватало на нормальную одежду, кафе, кино и телок. Машина была простенькая и то по большей части ее родители купили.

У нас есть в городе сеть зоомагазинов,если вдруг его продавец не по фен шую складывает деньги в кассу,его владелец сразу увольняет этого продавца)При трудоустройстве сразу предупреждает,а наведывается внезапно)
Серьезный подход! Но тут хотя бы феш-шуй, тут все понятно.... помню коллега у нас пошла на собеседование, фирма вроде приличная, офис нормальный, современный (не 2 кабинета), все везде прилично, дверь кабинета гендира открывается, а там, говорит ковер с какими-то эзотерическими картинками и гендир босиком на ковре))) в костюме деловом, говорит ей - разувайтесь, проходите)))) А сам молодой такой, симпатичный, она говорит я бы поняла, если б он сказал раздевайтесь, но разувайтесь это уж как-то слишком интимно, не по нашему....в общем не пошла в ту фирму работать, кто знает что он там исповедует

Михаил всё понимает и всё знает, но похоже он нашёл свою нишу на форуме, писать о том, что ему нужно и других вариантов нет, так или иначе это превращается в шоу которое плохо закончится после чего Михаил создаст новую тему о том, что жить он не хочет и все начнут его утешать.

P.S. Я много раз поднимал с 300 руб. до 30 000 руб., но финал всегда один - 0 рублей и это при том, что я "адекватный", "разумный" и очень спокойный игрок был, депрессиями не страдал и не попрошайничал. Может это и будет для кого-то триггером, но мне пофиг, т.к. ключевой исход озвучен: "финал всегда один - 0 рублей", вначале играем на тыщу, потом на пять, потом на всё что есть, а в заключении судорожно ищем хотя бы 100 рублей чтобы испытать удачу ещё раз и такой цикл тянется годами: сегодня надо 100 000, завтра уже 200 000+, чуть погодя не менее 500 000, а позже лудоман проигрывает доверенные ему чужие деньги.
Года три назад поднял в течении недели 5 лямов тенге,в рублях на тот момент это лям было,шло утро субботы и пораньше выдвинувшись на работу начал ставить по-крупному на японцев и австралийцев,все мимо и к часу дня на балансе 0,последнюю ставку уже тянул дома,больше на работе не мог находиться и придумал себе болезнь,отпросился.Нервняк,сходил с ума и укутался под одеяло,на автомате листаю xер бет,случайно обращаю внимание что от проигранных денег мне упало 50 к тенге,это 10 к рублей и первую ставку помню поставил на кибер тотал меньше с кэфом два.Событие зашло и далее лесенкой ставил только на 1 больше в первом тайме с кэфами два и выше на чемпионаты Индии,Индонезии,если не ошибаюсь украинский женский футбол,английский женский футбол,под вечер две последние ставки точно помню были на чемпионат немецкой лиги где играла Боруссия 2 и чемпионат Дании,пару раз были возвраты остальное все залетело,в общем к часам 9 вечера у меня прям такая же сумма и даже немного сверху была которую я утром всадил.Конечно что я чувствовал это не передать словами и что плохо въелось в память.С этих денег в течении двух недель я поднялся до 15 лямов нашими тогда это 3 ляма рублями и также в выходной день я собирался ехать посмотреть авто для покупки,но зашел кентишка где помогая отбить его 40 к рублей к вечеру уже остался ни с чем.

@Zafar, жесть, мне бы хотя бы до ляма разок подняться.... Ну после такого я не знаю, как остановиться. Но 3 ляма, блин,это же я даже сейчас все долги закрыл бы и ещё осталось бы. Сочувствую тебе, не понимаю эмоции,когда такой баланс на счету...

Вообще не везёт. Дошел до 3.277 и кэф.1.35 не зашёл....опять ноль. Да, наверное, нереально уже чего-то вернуть, просто ничего не получается,хотя стараюсь выбирать нормальные варианты... Но где брать денег,я не знаю...

Вообще не везёт. Дошел до 3.277 и кэф.1.35 не зашёл....опять ноль. Да, наверное, нереально уже чего-то вернуть, просто ничего не получается,хотя стараюсь выбирать нормальные варианты... Но где брать денег,я не знаю...
Миш лучше вообще не играть.
Но если уж залез, то про кэфы 1,35, вообще лучше забудь.

В итоге спокойно мог реально сейчас сто штук иметь, но всё жадность сраная... Хочется сразу иметь на то же банкротство. Что имею, не храню, потерявши - плачу... Ладно, похрен, что будет,то будет.

Миш лучше вообще не играть.
Но если уж залез, то про кэфы 1,35, вообще лучше забудь.
Кэфы 3 вообще заходят раз в 100 раз, 1.35 мой рабочий кэф, когда надо быстро с депа дойти. Три таких события в пресс и уже кэф 2.5

Надо заканчивать,но как... проигранное,даже последние 40 штук с фрибетов, убивает, постоянно думаю о них, постоянно хочется отыграть.

@Zafar, жесть, мне бы хотя бы до ляма разок подняться.... Ну после такого я не знаю, как остановиться. Но 3 ляма, блин,это же я даже сейчас все долги закрыл бы и ещё осталось бы. Сочувствую тебе, не понимаю эмоции,когда такой баланс на счету...
50000×4=200000×2.5=500000×2=1 лям)))

Сегодня был пресс на Алжир до 21 года, кэф.8.9, 4 события, не зашёл самый низкий кэф. 1.55... и так постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху