Уставший Странник
Общительный
Продолжаешь Михаил?Я уже всё сотворил, мне надо отбить часть.
Продолжаешь Михаил?Я уже всё сотворил, мне надо отбить часть.
Конечно! Он же выше писал, что будет сотку отбивать до победногоПродолжаешь Михаил?
никаких костей, это что-то упырино-вампирское... а мы тут про обычную бытовую магию ведьминскую)))) ну это же взаимно исключающие ипостаси! Ну вы ж должны знать как православный))))Да я вижу, что вы тут берцовой костью девственницы потрясаете в лунную ночь. )
У нас есть в городе сеть зоомагазинов,если вдруг его продавец не по фен шую складывает деньги в кассу,его владелец сразу увольняет этого продавца)При трудоустройстве сразу предупреждает,а наведывается внезапно)записывай, тезка (тока никому!)...
в долг давать - мелкими,
-возвращать и кредит брать - крупными и всегда на растущую луну, до полудня!!!
- никогда из рук в руки, тока согнув по полам и от себя, или свернув)))
- мелочь лучше не трогать вообще, там такая энергетика на ней, можно без перчаток любую лудоманию подцепить))))
трусы и кошелек должны иметь желто-красные оттенки (цвета богатства и благополучия)..
- хошь увеличить ЗП - купи новый кошель красный или желтый на растущую луну в денежный день,
- хошь неожиданный приход денег - жди пока трусы неправильно обенутся
это прям азы-азы, если не соблюдаешь - никаких денег не будет)))) думаю тут никто почти не соблюдает, а потом плачутся, лудоманию какую-то приплетают)))) мы все-таки в 21 веке, надо знать потоки энергий во вселенной
![]()
Когда я получал 50к и жил с родителями на всем готовом так сказать, при этом лудка карман не тянула, так как ставил совсем по чуть чуть. Однако этих денег мне едва хватало на нормальную одежду, кафе, кино и телок. Машина была простенькая и то по большей части ее родители купили.Согласен на 100. Пол - России живёт на 50-60 и ездят на машинах и берут ипотеку
Серьезный подход! Но тут хотя бы феш-шуй, тут все понятно.... помню коллега у нас пошла на собеседование, фирма вроде приличная, офис нормальный, современный (не 2 кабинета), все везде прилично, дверь кабинета гендира открывается, а там, говорит ковер с какими-то эзотерическими картинками и гендир босиком на ковре))) в костюме деловом, говорит ей - разувайтесь, проходите)))) А сам молодой такой, симпатичный, она говорит я бы поняла, если б он сказал раздевайтесь, но разувайтесь это уж как-то слишком интимно, не по нашему....в общем не пошла в ту фирму работать, кто знает что он там исповедуетУ нас есть в городе сеть зоомагазинов,если вдруг его продавец не по фен шую складывает деньги в кассу,его владелец сразу увольняет этого продавца)При трудоустройстве сразу предупреждает,а наведывается внезапно)
Года три назад поднял в течении недели 5 лямов тенге,в рублях на тот момент это лям было,шло утро субботы и пораньше выдвинувшись на работу начал ставить по-крупному на японцев и австралийцев,все мимо и к часу дня на балансе 0,последнюю ставку уже тянул дома,больше на работе не мог находиться и придумал себе болезнь,отпросился.Нервняк,сходил с ума и укутался под одеяло,на автомате листаю xер бет,случайно обращаю внимание что от проигранных денег мне упало 50 к тенге,это 10 к рублей и первую ставку помню поставил на кибер тотал меньше с кэфом два.Событие зашло и далее лесенкой ставил только на 1 больше в первом тайме с кэфами два и выше на чемпионаты Индии,Индонезии,если не ошибаюсь украинский женский футбол,английский женский футбол,под вечер две последние ставки точно помню были на чемпионат немецкой лиги где играла Боруссия 2 и чемпионат Дании,пару раз были возвраты остальное все залетело,в общем к часам 9 вечера у меня прям такая же сумма и даже немного сверху была которую я утром всадил.Конечно что я чувствовал это не передать словами и что плохо въелось в память.С этих денег в течении двух недель я поднялся до 15 лямов нашими тогда это 3 ляма рублями и также в выходной день я собирался ехать посмотреть авто для покупки,но зашел кентишка где помогая отбить его 40 к рублей к вечеру уже остался ни с чем.Михаил всё понимает и всё знает, но похоже он нашёл свою нишу на форуме, писать о том, что ему нужно и других вариантов нет, так или иначе это превращается в шоу которое плохо закончится после чего Михаил создаст новую тему о том, что жить он не хочет и все начнут его утешать.
P.S. Я много раз поднимал с 300 руб. до 30 000 руб., но финал всегда один - 0 рублей и это при том, что я "адекватный", "разумный" и очень спокойный игрок был, депрессиями не страдал и не попрошайничал. Может это и будет для кого-то триггером, но мне пофиг, т.к. ключевой исход озвучен: "финал всегда один - 0 рублей", вначале играем на тыщу, потом на пять, потом на всё что есть, а в заключении судорожно ищем хотя бы 100 рублей чтобы испытать удачу ещё раз и такой цикл тянется годами: сегодня надо 100 000, завтра уже 200 000+, чуть погодя не менее 500 000, а позже лудоман проигрывает доверенные ему чужие деньги.
Миш лучше вообще не играть.Вообще не везёт. Дошел до 3.277 и кэф.1.35 не зашёл....опять ноль. Да, наверное, нереально уже чего-то вернуть, просто ничего не получается,хотя стараюсь выбирать нормальные варианты... Но где брать денег,я не знаю...
Кэфы 3 вообще заходят раз в 100 раз, 1.35 мой рабочий кэф, когда надо быстро с депа дойти. Три таких события в пресс и уже кэф 2.5Миш лучше вообще не играть.
Но если уж залез, то про кэфы 1,35, вообще лучше забудь.
Не ну экспресс то понятно.Кэфы 3 вообще заходят раз в 100 раз, 1.35 мой рабочий кэф, когда надо быстро с депа дойти. Три таких события в пресс и уже кэф 2.5
50000×4=200000×2.5=500000×2=1 лям)))@Zafar, жесть, мне бы хотя бы до ляма разок подняться.... Ну после такого я не знаю, как остановиться. Но 3 ляма, блин,это же я даже сейчас все долги закрыл бы и ещё осталось бы. Сочувствую тебе, не понимаю эмоции,когда такой баланс на счету...
Легко, кажется,также как достаточно чтобы кэф.1.3 десять раз подряд зашёл, лесенкой на всё. Но ни разу не получилось...50000×4=200000×2.5=500000×2=1 лям)))
1х1.35 =ноль50000×4=200000×2.5=500000×2=1 лям)))
С одной стороны да Зафар.50000×4=200000×2.5=500000×2=1 лям)))