Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Проблема в том,что если на другой банк,то пишешь заявление и там две недели должно пройти,то есть мне надо караулить аванс и в течение трёх минут успеть перевести бабки на карту другого банка.
Однозначно. Карауль. СМС же придет

Уточни не повлияют ли на процедуру долги оформленнные перед самой процедурой.
Уточнил уже, надо чтобы один платеж был, у меня два внесено, есть ещё кубышка от Тинькофф, которую я опустошил и не собираюсь возвращать, но я её тоже уже второй раз снимаю, так что не должно помешать.

А если обратиться к прокурору или хотя бы в инспекцию по труду то будет: Исполнять немедля!
эх дед, сейчас как раз жаль, что коммунисты не у власти ))
После прокурора работу точно нужно будет менять

Бывают ситуации, когда возникает временная необходимость получать заработную плату наличкой. Например, банковская карта утеряна или перевыпускается. В этом случае напишите работодателю заявление на получение з/п наличными!

@Михаил1983, закрыть все счета в кредитных учреждениях, у работодателя не останется иной возможности выдать оплату труда, как наличными деньгами. Рабочая схема!

А ты мне рассматривал вариант.
Сделать так чтобы зарплату получала мама?
Если я не ошибаюсь, нужна нотариальная доверенность, относишь в бухгалтерию и реквизиты её карты

А ты мне рассматривал вариант.
Сделать так чтобы зарплату получала мама?
Если я не ошибаюсь, нужна нотариальная доверенность, относишь в бухгалтерию и реквизиты её карты
Уже писал об этом много раз. Никаких проблем. И деньги не украдут.

А если я напишу доверенность на пенсию бабуле то тоже не будут высчитывать???? Ерунда у финансистов свои примочки

Бл.я, такой срач пропустил, даже обидно))))
Значит пока я на тренировке в.ъ.ебывал, вы тут развлекались ))

Зря парня забанили, можно было еще поглумиться над ним и за базар подтянуть!

Пысы: @Леопольд Ветеран, с возвращением! Тебя не хватало )

Парни у друга машина не заводится. Стартер не крутит из за мороза. Че делать то?

Бл.я, такой срач пропустил, даже обидно))))
Значит пока я на тренировке в.ъ.ебывал, вы тут развлекались ))

Зря парня забанили, можно было еще поглумиться над ним и за базар подтянуть!

Пысы: @Леопольд Ветеран, с возвращением! Тебя не хватало )
Да он залётный был. Я его даже и не знал. Он специально бана хотел и начал людей оскорблять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху