Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Михаил, ты в итоге вывел вчерашний выигрыш или улетели в пустоту все ? Со вчерашнего дня тут прибавилось стр 20, читать всю ругань нет желания
Он писал цитирую - вчера 30 тысяч сегодня 21 - видимо всё под 0

Я в Кирове на учебе был. С зарплаты уже 50% снимали. Пришла з/п . Через 15 минут пробую снять, а денег уже нет. Сбер забрал в счет долга. После этого я на налик перешёл. Но я охуенно ценным сотрудником тогда был.

Есть фишка! Отк
Жесть. И чего мне делать тогда? А как же закон?
рывают счет после 3 числа месяца а закрывают 28 или 29 этого же месяца! В таком случае счет нигде не успеет засветиться! Но по крайней мере понадобиться 12 банков

Последнее редактирование:
Скорее тебя чем меня, за что меня банить?
Я же хвастаюсь как пенсию ворую у матери и что меня друг кормит))
Я то не оскорбляю тут и не унижаю как вы. И даже уже ставки не пропагандирую. Вот как раз меня то и не за что. Я ж написал - если будешь как Небел. Пока ты до откровенных оскорблений не опустился. Хоть что то в тебе ещё осталось человеческого.
А ты не цепляйся к моей правде здесь. Я ни для кого хорошим не собираюсь тут быть. Я такой какой есть и честно пишу об этом.

Конечно пробуй делать банкротство, но консультируйся.

Напиши чуть подробнее пжз.
Немного не понял.
Сейчас поищу на компе, сохранил с какого то финансового форума, когда мной еще банки и каллы пытались прессануть

Есть фишка! Отк

рывают счет после 3 числа месяца а закрывают 28 или 29 этого же месяца! В таком случае счет нигде не успеет засветиться! Но по крайней мере понадобиться 12 банков
Проблема в том,что если на другой банк,то пишешь заявление и там две недели должно пройти,то есть мне надо караулить аванс и в течение трёх минут успеть перевести бабки на карту другого банка.

Есть фишка! Отк

Бухгалтерия каждый месяц счёт не будет менять, если ты не особо ценный сотрудник. Начальник HR нафиг пошлёт с такой частой сменой

Бухгалтерия каждый месяц счёт не будет менять, если ты не особо ценный сотрудник. Начальник HR нафиг пошлёт с такой частой сменой
Да мне не надо этих мухлежей, я честный человек , просто хочу чтобы до возможного открытия процедуры или обращения банков в суд не хочу чтобы бабки списывались. А потом уже будь, что будет.

В трудовом не всегда бывает это.
Подписывая трудовой Договор, сотрудник соглашается с установленным в нем порядком получения оплаты труда.! Так ччто надо требовать чтобы внесли!

Проблема в том,что если на другой банк,то пишешь заявление и там две недели должно пройти,то есть мне надо караулить аванс и в течение трёх минут успеть перевести бабки на карту другого банка.
Свыше 1000 сбер сразу может удержать, тем более пуш уведомления могут с задержкой идти.
Открой счёт в захолустном банке. Например АК барс банк. До них будут долго добираться

Подписывая трудовой Договор, сотрудник соглашается с установленным в нем порядком получения оплаты труда.! Так ччто надо требовать чтобы внесли!
В нашем время, если это скажешь, договор обратно унесут откуда принесли))

В таком случае он посылает Путина В.В который это разрешил!

Свыше 1000 сбер сразу может удержать, тем более пуш уведомления могут с задержкой идти.
Открой счёт в захолустном банке. Например АК барс банк. До них будут долго добираться
Я открыл уже в УБРиР, осталось только чтобы туда бабки шли.

В таком случае он посылает Путина В.В который это разрешил!
Разрешил не значит исполнять.
У нас например уралсиб зарплатный.
Я решил пол года назад свалить на газпромбанк, тк там вклады лучше, у зп клиентов.
Хоть я и ценный кадр, замучился бумажки подписывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху