Почему ??Ноунеймам тут не отвечают
Почему ??Ноунеймам тут не отвечают
А *** всяким лохам новорегам отвечать?Почему ??
Иди заменяй мамулю на работе
Ты себя на этом форуме обозначил уже,так что на х.уй посланИди заменяй мамулю на работе
Но! Все таки обратил !жалко выглядишь в попытках обратить на себя внимание
Этих имбецилов надо строитьЧто ни день, то заруба))
Я с самого начала твоей темы понял что ты зашкваренныйТы себя на этом форуме обозначил уже,так что на х.уй послан
С утра собрал пресс,лейкерс плюсовая фора,австралийцы гол в обоих таймах и теперь бельгийцы генк с Брюгге 1 больше в первом остались,если хоть один закатят на возврат 10 к выхлоп.Честно уже вымотан психологически за эти 4 дня в игре.Все, депнул последние 208 рублей, последняя лесенка в обозримом будущем. Жаль отпускать деньги, которые хотел сохранить на дело, но не удержался, и проиграл, но ничего не изменить. Если что, за лишний месяц перед процедурой возмещу их работой, тем более для банкротства вполне нормально иметь просрочку в 2-3 месяца. Ставки заканчиваю. Иду стричься и снимать всё оставшееся в налик. Завтра на работу, а послезавтра еду в бухгалтерию, решать вопрос со сменой банка для зарплаты. После спада морозов поеду к родителям решать вопрос с алиментами.
Новорег ты, а я тот чье имя нельзя называть!А *** всяким лохам новорегам отвечать?
Дарова Ветеран))Новорег ты, а я тот чье имя нельзя называть!
10к выхлоп и миллионы долгов, п и здец вы больныеС утра собрал пресс,лейкерс плюсовая фора,австралийцы гол в обоих таймах и теперь бельгийцы генк с Брюгге 1 больше в первом остались,если хоть один закатят на возврат 10 к выхлоп.Честно уже вымотан психологически за эти 4 дня в игре.
Можно и даже нужно, но не всех.Этих имбецилов надо строить
Наше Вам с кисточкой!Дарова Ветеран))
Лейкерс второе утро подряд красавчики)С утра собрал пресс,лейкерс плюсовая фора,австралийцы гол в обоих таймах и теперь бельгийцы генк с Брюгге 1 больше в первом остались,если хоть один закатят на возврат 10 к выхлоп.Честно уже вымотан психологически за эти 4 дня в игре.
Старый ты что ли? Ты еще не умер от инфаркта?Новорег ты, а я тот чье имя нельзя называть!
Иначе нас бы здесь не было10к выхлоп и миллионы долгов, п и здец вы больные
Вы с Мишей объединились что ли( тот в игре ты туда же один влазит в банкротство умял лимон, ты под статьёй ходишь и всё равно игра. Господи как же страшна лудомания. Прям расстроил.С утра собрал пресс,лейкерс плюсовая фора,австралийцы гол в обоих таймах и теперь бельгийцы генк с Брюгге 1 больше в первом остались,если хоть один закатят на возврат 10 к выхлоп.Честно уже вымотан психологически за эти 4 дня в игре.
Что бы понять что либо мозги требуются, к сожалению природа тебя обделила,но не расстраивайся сильно хорошо?Я с самого начала твоей темы понял что ты зашкваренный
Конечно, это тебе не пенсию тырить и продукты на халяву жратьВы с Мишей объединились что ли( тот в игре ты туда же один влазит в банкротство умял лимон, ты под статьёй ходишь и всё равно игра. Господи как же страшна лудомания. Прям расстроил.