Диман
Общительный
Пользователь заблокирован
Кидаем страйк. Я уже кинулУже не удивлюсь, если его за такие слова тут ещё и не забанят..
Кидаем страйк. Я уже кинулУже не удивлюсь, если его за такие слова тут ещё и не забанят..
Слышь ты клоун, ты на русском языке пишешь и Россию называй по-человечески, а не как майданутое мудачье.Скоро нули в рашке об режут, будет тебе 10млн на депозите..
У кого то цирроз печени!Ну у кого 45 бицепс.
У кого 9 лямов.)
Просто вешаться уже скучно. Щас модно прирезать всю свою семью сперва. Случаев все большеПросто хочу бан словить, надоело читать темы неудачников, которые и так сидят в самой ****, ноют и продолжают себя дальше закапывать, Вам уже ничего в этой жизни не поможет просто идите и повестесь, жалкая никчемная биомасса, тут конечно есть и адекватные люди, ну их единицы..)
Ага и воровать пенсии у матери родной, и с другом жить и на бабки его кидатьПросто вешаться уже скучно. Щас модно прирезать всю свою семью сперва. Случаев все больше
Ходил но под себя ??Ни разу не ходил за свой базар
Я с куском гов.на в диалог не вступал, вопросы будешь задавать когда на тебя сверху ссать будут. Когда это закончится и за что вы ссыте на меня.Воруй дальше у мамы, когда она умрет и пенсии не будет, на что будешь ставить?
Похоже ты за всех получил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы все ходите зажавшись лишь бы вам п и зды не дали
Да ты извращенец! Любишь садомазо????в пятерочке поймают с банкой тушенки в анусе
В твоём положении называть кого-то отбросом это сильно ахахПарни хватит уже позволять всяким отбросам здесь пасть открывать. Кидаем страйк дружно и вопрос будет закрыт.
Утомил. Прощаемся.В твоём положении называть кого-то отбросом это сильно ахах
Ноунеймам тут не отвечают, жалко выглядишь в попытках обратить на себя вниманиеДа ты извращенец! Любишь садомазо????
Он же не беременный как ты!В твоём положении называть кого-то отбросом это сильно ахах
Еще один слился петух, надеюсь тебя в пятерочке поймают и посадят на бутылкуУтомил. Прощаемся.