Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Просто хочу бан словить, надоело читать темы неудачников, которые и так сидят в самой ****, ноют и продолжают себя дальше закапывать, Вам уже ничего в этой жизни не поможет просто идите и повестесь, жалкая никчемная биомасса, тут конечно есть и адекватные люди, ну их единицы..)

Вот бы Вас в жизни встретить и 3бальники повскрывать, может бы поумнели

Просто хочу бан словить, надоело читать темы неудачников, которые и так сидят в самой ****, ноют и продолжают себя дальше закапывать, Вам уже ничего в этой жизни не поможет просто идите и повестесь, жалкая никчемная биомасса, тут конечно есть и адекватные люди, ну их единицы..)
Просто вешаться уже скучно. Щас модно прирезать всю свою семью сперва. Случаев все больше

Просто вешаться уже скучно. Щас модно прирезать всю свою семью сперва. Случаев все больше
Ага и воровать пенсии у матери родной, и с другом жить и на бабки его кидать

Воруй дальше у мамы, когда она умрет и пенсии не будет, на что будешь ставить?
Я с куском гов.на в диалог не вступал, вопросы будешь задавать когда на тебя сверху ссать будут. Когда это закончится и за что вы ссыте на меня.

Парни хватит уже позволять всяким отбросам здесь пасть открывать. Кидаем страйк дружно и вопрос будет закрыт.

Парни хватит уже позволять всяким отбросам здесь пасть открывать. Кидаем страйк дружно и вопрос будет закрыт.
В твоём положении называть кого-то отбросом это сильно ахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху