Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну что не спрашиваешь то?
У админа?
Где @Leen?...
.....
Как жалобы кидать по поводу и без так ты первый?...
А то что пользователи иногда улетают в пожизненный бан ты не знал?...
Верно тебя понимаю?...
Завали ты ебаlо

Ну что не спрашиваешь то?
У админа?
Где @Leen?...
.....
Как жалобы кидать по поводу и без так ты первый?...
А то что пользователи иногда улетают в пожизненный бан ты не знал?...
Верно тебя понимаю?...
Ладно, он ещё молодой, ещё столько шишек будет,я в его возрасте вообще презирал тех, кто кредит берет, помню, родители просили на машину взять, я с ними ругался неделю, еле убедили меня , а вот как получилось.

Что-то вы нервные уже с самого утра))

Такое прощать нельзя, он все рамки переходит. Надо действовать.
Какое такое, Дима?)
Если на каждого пидopaca так реагировать, то не на что другое и времени в жизни не останется)

Какое такое, Дима?)
Если на каждого форумного пидopaca реагировать, то не на что другое и времени в жизни не останется)
Ну слишком прям вызывающее оскорбление. Такие вещи надо пресекать на корню. Так то да но он видишь один вылез пока - справимся.,

А что я должен по твоему голодный сидеть? Логика блещет со всех сторон! Ещё так главное пишешь с какой то злобой - мол жаль он не остался без еды.
З а в я з ы в а й
Мы вчера обо всем поговорили. После вчерашнего я тебя за пацана и за человека считать не могу. Тебе пацаны для мамы еду загоняют, а ты сидишь на форуме, ***** всякую несешь. Все расход, с чертями не общаюсь.

Ну слишком прям вызывающее оскорбление. Такие вещи надо пресекать на корню. Так то да но он видишь один вылез пока - справимся.,
Если он трогает на словах чью-то мать, то это говорит только о том, что этот человек уже по жизни морально обоссаный.

Мы вчера обо всем поговорили. После вчерашнего я тебя за пацана и за человека считать не могу. Тебе пацаны для мамы еду загоняют, а ты сидишь на форуме, ***** всякую несешь. Все расход, с чертями не общаюсь.
Во ты переобулся - за базаром не следишь. сначала тут всем затирал что Димон молодец живёт в своё удовольствие и типа че вы к нему пристали. А теперь я уже перестал быть человеком. Ну ну. Балабол. Вообще по барабану - от тебя ничего вразумительного.

Конечно чёрт, как вообще можно говорить такое о матерях, женщинах. Жаль, что таких убожеств даже тут на форуме хватает
Да эт на форуме анонимном такое себе позволяет,в реально жизни за такое так спросят что оху.ел бы

Да эт на форуме анонимном такое себе позволяет,в реально жизни за такое так спросят что оху.ел бы
Предлагаю ему страйк кинуть всем вместе. Ничего такого в этом нету, просто парниша переборщил конкретно.

Уже не удивлюсь, если его за такие слова тут ещё и не забанят..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху