Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Я спать. Довольный. Еды привёз, ещё ребята помогли. Теперь недели 1.5 вытяну. Уже хорошо.
Красавцы, помогли парню. Теперь он еще 1, 5 недели с печи не слезет. Готовьтесь опять скидываться. Мы в ответе за того кого приручили.

Все, депнул последние 208 рублей, последняя лесенка в обозримом будущем. Жаль отпускать деньги, которые хотел сохранить на дело, но не удержался, и проиграл, но ничего не изменить. Если что, за лишний месяц перед процедурой возмещу их работой, тем более для банкротства вполне нормально иметь просрочку в 2-3 месяца. Ставки заканчиваю. Иду стричься и снимать всё оставшееся в налик. Завтра на работу, а послезавтра еду в бухгалтерию, решать вопрос со сменой банка для зарплаты. После спада морозов поеду к родителям решать вопрос с алиментами.

Ещё ломаю голову над вопросом: брать в МФО для банкротства или не брать? С одной стороны, есть смысл, учитывая, сколько я им отдал раздутых ими процентов, нелюдям стоит хоть так отомстить, с другой стороны как бы это не помешало самой процедуре...

Ещё ломаю голову над вопросом: брать в МФО для банкротства или не брать? С одной стороны, есть смысл, учитывая, сколько я им отдал раздутых ими процентов, нелюдям стоит хоть так отомстить, с другой стороны как бы это не помешало самой процедуре...
Миша, звонков будет мама не горюй, в том числе и на работу...
И это будут офигенно не интиллегентные разговоры...

Оно тебе надо?

Второе-как бы взятые на благое дело деньги не ушли к Дяде Буку...

Лучше месяц подработай и скопить эту сумму своими силами.

Миша, звонков будет мама не горюй, в том числе и на работу...
И это будут офигенно не интиллегентные разговоры...

Оно тебе надо?

Второе-как бы взятые на благое дело деньги не ушли к Дяде Буку...

Лучше месяц подработай и скопить эту сумму своими силами.
Тоже склоняюсь, чтобы не брать, по поводу подработки проблема, новый график такой будет, что подрабатывать будет возможность только как самозанятый, а это только курьер, получается.

Все, депнул последние 208 рублей, последняя лесенка в обозримом будущем. Жаль отпускать деньги, которые хотел сохранить на дело, но не удержался, и проиграл, но ничего не изменить. Если что, за лишний месяц перед процедурой возмещу их работой, тем более для банкротства вполне нормально иметь просрочку в 2-3 месяца. Ставки заканчиваю. Иду стричься и снимать всё оставшееся в налик. Завтра на работу, а послезавтра еду в бухгалтерию, решать вопрос со сменой банка для зарплаты. После спада морозов поеду к родителям решать вопрос с алиментами.
Не суетись со сменой банка, сейчас единая система достанут везде, разве что налом договоришься, либо на киви, что маловероятно. Несколько месяцев у тебя есть, в суд почти никто сразу не подает, сначала угрожают, затем уговаривают и лишь после как правило передают коллекторам, которые ныне тоже олени, до сих пор мне звонят из какого-то Филберт о десятилетнем долге Райффу, иногда по пьяне даже с удовольствием общаюсь

Миша, следил за твоей темой, где ты работал как настоящий медведь, чтоб гасить игровые долги, чем вызывал у многих, в том числе у меня, уважение.

Ничего не поменялось, уважения ты так же заслуживаешь, играл не играл, без разницы, ты один из тех, кто бетонную стену лбом пробьет, эта твоя уникальная черта упрямства и самопожертвования ради своей цели выведет тебя рано или поздно в люди.

Зато внукам будет что рассказать и чему поучить. Время покажет кто есть кто, ты сильный, и получишь то что заслуживаешь.

Красавцы, помогли парню. Теперь он еще 1, 5 недели с печи не слезет. Готовьтесь опять скидываться. Мы в ответе за того кого приручили.
А что я должен по твоему голодный сидеть? Логика блещет со всех сторон! Ещё так главное пишешь с какой то злобой - мол жаль он не остался без еды.
З а в я з ы в а й

Над котом ещё шефство возьмите. Кота жалко. Ладно карму заодно почистите. Не объеднеете.
Ишь недовольный нашёлся) Что то ты Тихон разнерничался последнее время. Надо тебе отдохнуть, нервы восстановить.

@Диман
......
Нафиг в такую погоду вообще далеко из дома выходить.
Посмотреть вложение 21338
Так друг звонит я и выхожу. Вчера за мной на каршеринге заезжал. Всё таки человек мне помогает угощает, как я могу отказать в просьбе составить компанию попить пива? Домой просто неудобно добираться - метро то закрыто.

а куда пропал leen?

Не суетись со сменой банка, сейчас единая система достанут везде, разве что налом договоришься, либо на киви, что маловероятно. Несколько месяцев у тебя есть, в суд почти никто сразу не подает, сначала угрожают, затем уговаривают и лишь после как правило передают коллекторам, которые ныне тоже олени, до сих пор мне звонят из какого-то Филберт о десятилетнем долге Райффу, иногда по пьяне даже с удовольствием общаюсь
Не в этом проблема, Алексей, проблема в том, что у меня всё на Сбере и когда кредиты брал, в договорах есть пункт, что снимают бабки с любых их карт, если не плачу. Наликом неудобно, офис расположен далеко. Про несколько месяцев я знаю, вот пока и лучше другого банка карту спокойно использовать. Тем более это моё право по закону переводить зарплату, куда хочу.

Лин самый настоящий псих. Неуровновешнный ппц.
Я с ним говорил по телефону недавно, собственно он мне посоветовал три МФО, где можно взять на банкротство, без последствий (кроме звонков).

Налик снял. Неудобно пока будет, конечно, так как всё на Сбере с 2006 года, все друзья на Сбере, родители, переводы без комиссии и всё такое. Ну ничего, после процедуры (если будет), вернусь.

Лин самый настоящий псих. Неуровновешнный ппц.
Он не псих, просто очень долго в этой сфере крутится, по сто раз талдонить одно и то же надоело уже, поэтому если его не понимают сразу, срывается

Как бы тебе мошенничество не прикрутили.

На мошенничество подают особо отмороженные МФО,но их заявления валяются и всё, при чём, если я соберусь брать, то буду делать один платёж, этого уже достаточно, чтобы доказать, что не для мошенничества брал.
Как бы тебе мошенничество не прикрутили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху