Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Учитесь у Андрюхи - чел больше вашего получает, но понтов 0 и тем более унижений работяг как мы с Мишей. Он на панамере недавно ездил.
Он просто как помощником депутата стал - сразу окультурился)) Шучу, Андрюха нормальный мужик))

Друзья, соратники, коллеги!
Я спать. Всех обнял. Каждый из вас уникален и по своему интересен. Главное взаимное уважение. Спокойной ночи всем!

Андрюх с какой мобилой гоняешь?) думаю у тебя их даже несколько
Самсунг гелакси
Ха, у меня тоже самсунг. Я по телефонам не загоняюсь, старенький м21. Тыс 20 стоил когда покупал. По работе есть самсунг еще старее, и еще один кнопочный.

Ладно, спокойной ночи, лудики-чудики) Я всё таки считаю не просто так дано нам это испытание в жизни, каждый его закончит по своему, либо зашкерится и передаст дальше по крови... Так или иначе, нужно стать сильнее аддикции.

Эх, если бы всё было так просто.
Миша, в пьяном безденежном естественно угаре кабанов с мелочи гнал. 150 руб тупо на гол, сыграло, всю сумму дальше на гол и так пока не скручусь. Попробуй уж так может, чем все деньги к утру всадить, завтра нужно будет поесть, может выпить

Друзья, соратники, коллеги!
Я спать. Всех обнял. Каждый из вас уникален и по своему интересен. Главное взаимное уважение. Спокойной ночи всем!
Я же говорил Диман душевный тип) лучи добра братан

Такое ощущение, что некоторые товарищи тут на форуме для того, чтобы в интернете зачем то показать, что вот они какие, лучше других. Видимо комплексы с детства, не хвалили родители.

Точнее. Из новых?
Нет, из старых, гордится нечем. Да и какая разница какой у кого телефон, по мне так это не такой уж важный атрибут, особенно для 30 летних дядек как мы. Я бы понял если бы еще спросил какая квартира, машина, кем работаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху