Prizrak
Общительный
Айфон 11Ладно тебе, я всё исправлю. У тебя какой телефон? )
Айфон 11Ладно тебе, я всё исправлю. У тебя какой телефон? )
Хорошо хоть айфон. В сто раз лучше андроида. Сам щас плююсь быстрее бы заработать тоже на него.Айфон 11
Он просто как помощником депутата стал - сразу окультурился)) Шучу, Андрюха нормальный мужик))Учитесь у Андрюхи - чел больше вашего получает, но понтов 0 и тем более унижений работяг как мы с Мишей. Он на панамере недавно ездил.
У тебя какой телефон?Он просто как помощником депутата стал - сразу окультурился)) Шучу, Андрюха нормальный мужик))
Да, я на яблоке уже лет 10.. не могу андроид юзатьХорошо хоть айфон. В сто раз лучше андроида. Сам щас плююсь быстрее бы заработать тоже на него.
Андрюх с какой мобилой гоняешь?) думаю у тебя их даже несколькоСорян, не понял?
Самсунг гелаксиУ тебя какой телефон?
Это как с тяжёлых наркотиков переходить на сигаретыДа, я на яблоке уже лет 10.. не могу андроид юзать
Точнее. Из новых?Самсунг гелакси
А ты чего ожидал?Тема Мишани понеслась, как товарняк под откос
Андрюх с какой мобилой гоняешь?) думаю у тебя их даже несколько
Ха, у меня тоже самсунг. Я по телефонам не загоняюсь, старенький м21. Тыс 20 стоил когда покупал. По работе есть самсунг еще старее, и еще один кнопочный.Самсунг гелакси
Миша, в пьяном безденежном естественно угаре кабанов с мелочи гнал. 150 руб тупо на гол, сыграло, всю сумму дальше на гол и так пока не скручусь. Попробуй уж так может, чем все деньги к утру всадить, завтра нужно будет поесть, может выпитьЭх, если бы всё было так просто.
Я же говорил Диман душевный тип) лучи добра братанДрузья, соратники, коллеги!
Я спать. Всех обнял. Каждый из вас уникален и по своему интересен. Главное взаимное уважение. Спокойной ночи всем!
Да по поводу Димана, ты для него образец, не оправдывайся, будь им)Сорян, не понял?
Это сейчас он таким стал, раньше помню сидел тут с нами каждый день часами))Андрюха тут время на вас не теряет, расскажет про баб и уходит.))
Нет, из старых, гордится нечем. Да и какая разница какой у кого телефон, по мне так это не такой уж важный атрибут, особенно для 30 летних дядек как мы. Я бы понял если бы еще спросил какая квартира, машина, кем работаешь?Точнее. Из новых?