Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Фу с такой ЗП. Даже мне нищему такой купили. Меньше чем с 13 про я бы даже не вышел на улицу. Позорник.
Дурачок ты, мне понты не нужны.
Я купил его в феврале 2020 года за 18 к. ))

Не так все просто как кажется. Во первых у меня была лишняя квартира от бабушки в наследство. С ее продажи был стартовый капитал 4200. Во вторых у меня есть близкий товарищ-перекуп, который всему научил(за свой процент от моих первых заработков). В третьих мне сильно повезло прошлой зимой, когда я закупился машинами на все деньги в аккурат перед началом СВО, а потом машины мновенно взлетели в цене и я быстро и легко увеличил свой капитал. А дальше уже все шло по накатанной.
Я все это знаю. Ты писал. Главное капитал и все это знают. Просто повезло. Дай бог что бы всё шло хорошо у тебя.

Дурачок ты, мне понты не нужны.
Я купил его в феврале 2020 года за 18 к. ))
Учитесь у Андрюхи - чел больше вашего получает, но понтов 0 и тем более унижений работяг как мы с Мишей. Он на панамере недавно ездил.

С фрибета в штуку выиграл 2880, взял Порту гол с Каса Пия , играли весь тайм 11 на 10, итог 0-0, теперь точно всё пока

С фрибета в штуку выиграл 2880, взял Порту гол с Каса Пия , играли весь тайм 11 на 10, итог 0-0, теперь точно всё пока
Я же тебе говорил!! Накуканят, сегодня весь день 00 да 10 ..01..дефолт

Учитесь у Андрюхи - чел больше вашего получает, но понтов 0 и тем более унижений работяг как мы с Мишей. Он на панамере недавно ездил.
Андрюха тут время на вас не теряет, расскажет про баб и уходит.))
Ладно я спать

Димка, ты то работяга знатный))))))

Мы все здесь редкостные чудаки собрались, но с харизмой, личной историей, 90% обычных людей обделены и десятой частью наших жизней, историй, чувств. Не вру вам, когда рассказываю о своих компаниях - разговоры так или иначе обо мне, у остальных просто не было жизни, родился - учился - женился - зарабатывал

Андрюха тут время на вас не теряет, расскажет про баб и уходит.))
Ладно я спать
Спокойной ночи волчок не ложись на левый бочок, а то десять лямов пропадут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху