спектр
Общительный
Да там разберёмся, одно условие! Залетим за Диманом и Соней) на голубом вертолёте!А если поднимем? Как делим?))
Последнее редактирование:
Да там разберёмся, одно условие! Залетим за Диманом и Соней) на голубом вертолёте!А если поднимем? Как делим?))
Вилы ждут тебя.Я не спорю.
Все профессии важны - все профессии нужны))
Эка тебя дядя вставило? На винте сидишь?))Да там разберёмся, одно условие! Заметим за Диманом и Софьей на голубом вертолёте!
Прости, вертолёт не резиновыйа я не пригоден?)
Ты неправильными аллегориями мыслишь..Развиваться развиваться. Для дяди? Нет, спасибо. Учитесь у Андрюхи. 400 рубасов в месяц, свободный график и никаких начальников! И человек душевный.
Окей, жду дистрофила))Вилы ждут тебя.
С тебя тёлки))а я не пригоден?)
Да я уже протрезвел пока тут сижу с вами, спать щас уже, телефон ***** не садится..Эка тебя дядя вставило? На винте сидишь?))
Разве такое прощается?Прости, вертолёт не резиновый![]()
Да сяоми живучая *****))Да я уже протрезвел пока тут сижу с вами, спать щас уже, телефон ***** не садится..
Ну вам с айфоном проще))))Да сяоми живучая *****))
Не так все просто как кажется. Во первых у меня была лишняя квартира от бабушки в наследство. С ее продажи был стартовый капитал 4200. Во вторых у меня есть близкий товарищ-перекуп, который всему научил(за свой процент от моих первых заработков). В третьих мне сильно повезло прошлой зимой, когда я закупился машинами на все деньги в аккурат перед началом СВО, а потом машины мновенно взлетели в цене и я быстро и легко увеличил свой капитал. А дальше уже все шло по накатанной.Развиваться развиваться. Для дяди? Нет, спасибо. Учитесь у Андрюхи. 400 рубасов в месяц, свободный график и никаких начальников! И человек душевный.
Андрюха, зачем??)) Будь легендой)Не так все просто как кажется. Во первых у меня была лишняя квартира от бабушки в наследство. С ее продажи был стартовый капитал 4200. Во вторых у меня есть близкий товарищ-перекуп, который всему научил(за свой процент от моих первых заработков). В третьих мне сильно повезло прошлой зимой, когда я закупился машинами на все деньги в аккурат перед началом СВО, а потом машины мновенно взлетели в цене и я быстро и легко увеличил свой капитал. А дальше уже все шло по накатанной.
Не поверишь у меня редми 8 про, уже 3 года почтиНу вам с айфоном проще))))
По накатанной это типа экспресс из 5 1,1?))Не так все просто как кажется. Во первых у меня была лишняя квартира от бабушки в наследство. С ее продажи был стартовый капитал 4200. Во вторых у меня есть близкий товарищ-перекуп, который всему научил(за свой процент от моих первых заработков). В третьих мне сильно повезло прошлой зимой, когда я закупился машинами на все деньги в аккурат перед началом СВО, а потом машины мновенно взлетели в цене и я быстро и легко увеличил свой капитал. А дальше уже все шло по накатанной.
Еб. е. т)))Друзья! Коллеги! Соратники! Если есть и моя братья бизнесмены!
В Новом Году игра не должна мешать нашим планам! Мне - найти работу за 30 тысяч. Встретить Марину-кассира из пятерочки. Начать вкусно кушать. Ходить в кино и есть роллы в Тануки.
Фу с такой ЗП. Даже мне нищему такой купили. Меньше чем с 13 про я бы даже не вышел на улицу. Позорник.Не поверишь у меня редми 8 про, уже 3 года почти
Диман, ты главное верь в себя, в чудо! Ты ЧУДОДрузья! Коллеги! Соратники! Если есть и моя братья бизнесмены!
В Новом Году игра не должна мешать нашим планам! Мне - найти работу за 30 тысяч. Встретить Марину-кассира из пятерочки. Начать вкусно кушать. Ходить в кино и есть роллы в Тануки.