Блин у меня меньше, Марина а можно на мне?))@Prizrak, у вас правда зарплата 300 тысяч? Давайте поженимся!
По-разному бывает. Реальный пример приведу, бывшая наша руководитель в 30 лет купила себе в Москве за наличку квартиру (больше чем за 10 лямов). Больше 10 лет в компании (с института начала работать). Молодец, респект, труженица. Я даже не буду писать про бабские сплетни как она в 22 стала руководителем, х. с этим. Зато точно знаю как она заработала бабки на квартиру. Когда есть всего лишь один крупный заказчик и ему можно вешать много разной лапши в отчетах. В том числе и загонять мертвых душ. Ну а че по документам у тебя работает в одном филиале 50 человек, а в отчете 70 и это так просто мелочь. Это я к тому что добиваться высот можно по-разному и считать при этом себя крутой, хотя на самом деле идти по головам и быть воровкой. Есть много достойных людей на руководящих должностях, которые своим трудом и порядочностью всего добились. Вот им респект и уважуха. Опять же одно ясно мужик может и должен зарабатывать чтобы прокормить свою семью. И для этого необязательно зарабатывать 200-300к.А ты просто не завидуй))
Я простой парень, и у меня полно друзей детства, которые добились всего сами и с нуля. Таких примеров очень много.
А если чел не может ничего добиться, то может это проблема в нём, хотя он думает по другому )
У тебя долгов и прочих обязательств куча) бабки улетают как вода в раковину) нг конечно ты живёшь лучше чем многие тут неоспоримо)Больше))
У нас оборот компании 27 млрд в год ))
Пофиг) с такой ЗП всё прощаютА вдруг он урод?...)))
И СПИДом болеет?))
300 тысяч все перетрут?))@Dsl17, 300 тысяч))
Я же написал, не хочу говорить о своей зп.. она смутит тут многих, учитывая, что я лудоман и в долгах, как в шелках ))@Prizrak, у вас правда зарплата 300 тысяч? Давайте поженимся!
Да))Рублей?))
И так ясно что не долларов. Это же не Газпром
Окэй, выезжаю в Тюмень))@Wolf40, вы согласны?)))
Дурачка включил))) Начальник б. лядь нашёлся)Я безработный, живу на пособие))
К сожалению мы скоро уезжаем в бордель)@Prizrak, если что там с женой вдруг не сростется... имейте ввиду))
@Prizrak, если что там с женой вдруг не сростется... имейте ввиду))