Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто никогда не признается откуда у него горы золота)) всегда вы всё сами добыли и добились.

Пользователь заблокирован
Так кто-то в этом чате может реально остановить Димана на его пути к величию? Чем? Сообщением?
К какому величию? Мне лет докуя, стажа нет работы, я никому не нужен и звать меня никак. И светит мне продавщица из ларька и водка по вечерам

Никто никогда не признается откуда у него горы золота)) всегда вы всё сами добыли и добились.
И главное у всех лапки чистые!! И с низов начали, просто нужно трудиться)))

К какому величию? Мне лет докуя, стажа нет работы, я никому не нужен и звать меня никак. И светит мне продавщица из ларька и водка по вечерам
А всё почему? Потому что не повезло в жизни т.к не зашёл тот самый экспресс? Или самому плевать на всё было?

Такие суждения-удел слабых.. ведь легче жить с пониманием, что не ты такой, а жизнь такая? Что все куплено, предопределено и тд, а ты лишь маленькая пешка в этой большой игре?

Хочешь расскажу как мой брат "заработал" на хату?) чужим он никогда не расскажет. На афере с бензином. 3 лимона за полгода, плюс воровство с работы материалов. Подробностей не будет. Просто факт. Повезло. Оказался в нужное время и в нужном месте. Так то. И не надо ля ля. Честно на дорогие вещи редко кто может заработать.
P. S. На эти бабки была куплена хата на котловане и продана за 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху