К какому величию? Мне лет докуя, стажа нет работы, я никому не нужен и звать меня никак. И светит мне продавщица из ларька и водка по вечерамТак кто-то в этом чате может реально остановить Димана на его пути к величию? Чем? Сообщением?
И главное у всех лапки чистые!! И с низов начали, просто нужно трудиться)))Никто никогда не признается откуда у него горы золота)) всегда вы всё сами добыли и добились.
А всё почему? Потому что не повезло в жизни т.к не зашёл тот самый экспресс? Или самому плевать на всё было?К какому величию? Мне лет докуя, стажа нет работы, я никому не нужен и звать меня никак. И светит мне продавщица из ларька и водка по вечерам
Где холодильник с привязкой к обстановке?Все прочитали? Сегодня 8 января. 8 апреля с меня фото.
Хорош пургу нести.Никто никогда не признается откуда у него горы золота)) всегда вы всё сами добыли и добились.
Такие суждения-удел слабых.. ведь легче жить с пониманием, что не ты такой, а жизнь такая? Что все куплено, предопределено и тд, а ты лишь маленькая пешка в этой большой игре?Никто никогда не признается откуда у него горы золота)) всегда вы всё сами добыли и добились.
Ты сам себя выдаешь, кто ты... Вольф намного умнее..)))))))
Это ты меня смешишь и всех адекватных людей на этом форуме своими суждениями
А кто ты позволь спросить?Ты сам себя выдаешь, кто ты... Вольф намного умнее..
Хочешь расскажу как мой брат "заработал" на хату?) чужим он никогда не расскажет. На афере с бензином. 3 лимона за полгода, плюс воровство с работы материалов. Подробностей не будет. Просто факт. Повезло. Оказался в нужное время и в нужном месте. Так то. И не надо ля ля. Честно на дорогие вещи редко кто может заработать.Никто никогда не признается откуда у него горы золота)) всегда вы всё сами добыли и добились.
))))Ты сам себя выдаешь, кто ты... Вольф намного умнее..
С 01.02 прощаемся) скучать не буду. Ты же успешен. У тебя всё хорошо. А мы так шавки.А кто ты позволь спросить?
Я всю жизнь рабом был, работягой.. Два года как ушёл и торговать началА кто ты позволь спросить?
Меняться умом на форуме лудоманов, это как членами в жизни))))
Да может и умнее, кто знает)
А в чем я себя выдаю то, не подскажешь?))
Не собой торгуешь хотя бы?Я всю жизнь рабом был, работягой.. Два года как ушёл и торговать начал
Пока шавка это только ты, бомжик))С 01.02 прощаемся) скучать не буду. Ты же успешен. У тебя всё хорошо. А мы так шавки.
И? Я тоже в жизни был простым бухгалтером, но в барыги не ушёл))Я всю жизнь рабом был, работягой.. Два года как ушёл и торговать начал
Бизнес был. Игра всё забрала.А всё почему? Потому что не повезло в жизни т.к не зашёл тот самый экспресс? Или самому плевать на всё было?
В том что не на своём месте, и давишь кто снизу, ненавижу полуначальников))))
Да может и умнее, кто знает)
А в чем я себя выдаю то, не подскажешь?))
Пойдем в баню?))))Меняться умом на форуме лудоманов, это как членами в жизни![]()