Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или этот...но там надо ещё намутить промокод из приложения мегафон:

Вложения

• Screenshot_2023-02-10-06-59-28-119_ru.pepper.jpg
    Screenshot_2023-02-10-06-59-28-119_ru.pepper.jpg
    359.8 KB · Просмотры: 25
Или этот...но там надо ещё намутить промокод из приложения мегафон:
Да я не могу онлайн оплатить, к сожалению. Ибо кодам подтверждения приходить некуда, людей у меня в городе нет.
Только лысеть и оплачивать налом.
Но варианты достойные.

Вот ещё простой...
Да я не могу онлайн оплатить, к сожалению. Ибо кодам подтверждения приходить некуда, людей у меня в городе нет.
Но варианты достойные.
Что за город?...нет WB?... Так можно оплачивать после получения... только вроде платный отказ (100 рублей вроде... если товар не подошёл)...

Вот ещё простой...

Что за город?...нет WB?... Так можно оплачивать после получения... только вроде платный отказ (100 рублей вроде... если товар не подошёл)...
Вайлдберрис есть, а аккаунта нет. Да даже если бы был, там всё равно нужно по коду из смс войти

Вообще нет ни какого телефона?...куда можно принять СМС и нет возможности такой найти???...как так?
Ну, я живу один. Родители в другом городе. Кнопочный искал, перерыл весь дом и не нашёл.
Ни одного человека в городе нет, кого бы я мог попросить об этом. Вот так вот.

Вложения

• gdgdfgfdgdgd.png
    gdgdfgfdgdgd.png
    324 KB · Просмотры: 30
Конечно. Проиграно более 800 тысяч кредитных денег, долги увеличены в 2 раза точно) и сейчас в игре. Планирую каппера найти профессионального, буду брать пробную подписку.

Пользователь заблокирован
Я могу совершенно спокойно не писать ничего в твоей теме. Тем не менее, про хороших и нехороших - всё относительно, а вот почему я балабол ты мог бы попробовать рассказать подробнее. Это интересно, да и ребята послушают.
Ни одного доказательства своей жизни за счёт игры не предоставил. Обещал помочь в своё время, научить правильно играть, не научил. В т.ч. из-за этого я в тот раз задевшее тебя сообщение и написал, от обиды где-то.

Но варианты достойные.
Если хочешь, я оплачу. Но прошу отдать только, как сможешь.

Видимо я дурачок, раз умные лудят.
Это другой вопрос. Но утверждать то, что ты утверждаешь, даже не зная, что у меня был осознанный период без игры, может только дурачок.

Он не срывался, как лудил так и лудит, только по совместительству ещё календарём работает.
Ты шпионил что ли все это время за @Михаил1983 ? Вчера такой вошёл на форум и написал бредятину. Плохо подготовился, ничего ты про Михаила так и не понял.
Кстати, поделись своими успехами, ты же вне игры? Пришёл на костях игроков попрыгать?

Пользователь заблокирован
Ты шпионил что ли все это время за @Михаил1983 ? Вчера такой вошёл на форум и написал бредятину. Плохо подготовился, ничего ты про Михаила так и не понял.
Кстати, поделись своими успехами, ты же вне игры? Пришёл на костях игроков попрыгать?
Я давно читаю форум, Михаил это что то вроде как сосед для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху