Пользователь заблокирован
Чем он тебя не устраивает?Вообще, 1100101 не хочу тебя видеть в своей теме. Ты балабол и нехороший человек.
Чем он тебя не устраивает?Вообще, 1100101 не хочу тебя видеть в своей теме. Ты балабол и нехороший человек.
Чего ?будем его прогонять?а как же.быть добрее,все люди братья?может оставим его ?,пересмотри своё мнениеВообще, 1100101 не хочу тебя видеть в своей теме. Ты балабол и нехороший человек.
Свои тёрки.Чем он тебя не устраивает?
Базара нет.Свои тёрки.
Ну это уже хоть что то..Пошлина оплачена, он скрин скидывал. Паспорт будет.
У него своя есть. Зачем в моей писать? Какие люди братья, я понял в своё время, когда пытался по 50 копеек на 5 рублей проезда доехать до дома собрать... В итоге пешком шел...Чего ?будем его прогонять?а как же.быть добрее,все люди братья?может оставим его ?,пересмотри своё мнение
Ладно, в этом плане Диман всё таки молодец и среагировал, оплатил сразу. Да и не мне его судить. Надеюсь, что когда-нибудь он вырвется из порочного круга.Пошлина оплачена, он скрин скидывал. Паспорт будет.
Со второго раза, оплатил)Ладно, в этом плане Диман всё таки молодец и среагировал, оплатил сразу. Да и не мне его судить. Надеюсь, что когда-нибудь он вырвется из порочного круга.
Хотя БЫ оплатил. Так бы и без паспорта и без телефона снова сидел. Может прорвет его на рабоГу выйти, чтоб хотя бы маму с котом кормить.Со второго раза, оплатил)
Да какая работа, она ему в х.у.й не впилась.Оьмазы лепит,хотел бы нашел давноХотя БЫ оплатил. Так бы и без паспорта и без телефона снова сидел. Может прорвет его на рабоГу выйти, чтоб хотя бы маму с котом кормить.
Да может и впилась, но у него уже совсем крыша поехала мне кажется. Ему бы в изоляции полной побыть, месяцок другой. Чтобы голова на место всталаДа какая работа, она ему в х.у.й не впилась.Оьмазы лепит,хотел бы нашел давно
Долго писать, не поленись 20 минут потратить на пару статей в интернете про подводные камни (от штопанных китайских копий флагманских смартфонов, утопленников и пр. ремонтной х. до обычного развода на доставку). Но есть ведь и порядочные люди.К слову о трубках и мобилах. Нашёл случайно очень выгодное объявление на авито о покупке realme c35 за 6к(хотя новый стоит 13990, б/у обычно такие стоят 10к)
Имей сразу проверил, не паленый и не краденый.Фото телефона и коробки тоже проверял, ориг. Вроде как даже точно знаю, что нужно проверять в телефоне уже при личной встрече.
Если тут есть эксперты в этой сфере, подскажите, стоит ли рисковать и есть ли какие-то особые моменты, которые знают только ультра прошаренные?
Судя по профилю продаёт обычная нормиска, которой лишь бы продать телефон побыстрее
Это я читал всё и смотрел. Я даже нашёл способ у некоторых мобил как проверить куплена она в лизинг или нет, могут ли её потом заблокать и т.дДолго писать, не поленись 20 минут потратить на пару статей в интернете про подводные камни (от штопанных китайских копий флагманских смартфонов, утопленников и пр. ремонтной х. до обычного развода на доставку). Но есть ведь и порядочные люди.
а зачем он тебе?Это я читал всё и смотрел. Я даже нашёл способ у некоторых мобил как проверить куплена она в лизинг или нет, могут ли её потом заблокать и т.д
Но всё равно страшно и кажется, что разведут.
Никакого. Мой сломался, чинить его смысла нет, он стоит недорого, а по стоимости выйдет 4к.а зачем он тебе?
Какой сейчас?
Я могу совершенно спокойно не писать ничего в твоей теме. Тем не менее, про хороших и нехороших - всё относительно, а вот почему я балабол ты мог бы попробовать рассказать подробнее. Это интересно, да и ребята послушают.Вообще, 1100101 не хочу тебя видеть в своей теме. Ты балабол и нехороший человек.
Их по столько брали... какие 13990?К слову о трубках и мобилах. Нашёл случайно очень выгодное объявление на авито о покупке realme c35 за 6к(хотя новый стоит 13990, б/у обычно такие стоят 10к)
Имей сразу проверил, не паленый и не краденый.Фото телефона и коробки тоже проверял, ориг. Вроде как даже точно знаю, что нужно проверять в телефоне уже при личной встрече.
Если тут есть эксперты в этой сфере, подскажите, стоит ли рисковать и есть ли какие-то особые моменты, которые знают только ультра прошаренные?
Судя по профилю продаёт обычная нормиска, которой лишь бы продать телефон побыстрее
Если прям бюджетный вариант...то вот...на WBИх по столько брали... какие 13990?