Abrvalg
Общительный
Ну такое себе пиво, пьешь как будто жижку от бульбика) А приход так себе, как после утренней первой сижки.Рецензия на энергетик Каннабис.Цена 80 крон-3.27 евро. На вкус как обычный дринк энергетический. После пол баночки лёгкий приход, а потом лёгкий расслабон. Резюме. Развод на бабло и не стоит этих денег. Хотя там было и пиво с Каннабиссом за 120 крон. 4,8% алк. Но сухой закон.
Ну да. Разводят туристов на бабки. Косяки поштучно 300-450 крон.Ну такое себе пиво, пьешь как будто жижку от бульбика) А приход так себе, как после утренней первой сижки.
Какое море!!)))В Тихань добрались. Чудненько. Посмотреть вложение 50675Посмотреть вложение 50677Посмотреть вложение 50676
Почти. Балатон.Какое море!!)))
Мы в ентих твоих еврах не понимаем! Нет у нас такой валюты4200 на двоих. Халява.11 евро.
Как это нет? У вас в Тюмени евро не меняют что-ли? Во дела....Мы в ентих твоих еврах не понимаем! Нет у нас такой валюты
Может и меняют, только зачем мне евро?Как это нет? У вас в Тюмени евро не меняют что-ли? Во дела....
Нарисовать)Может и меняют, только зачем мне евро?
Купила на низах, продала на верхах. Разницу под подушку. Всему тебя учить надо.Может и меняют, только зачем мне евро?