Abrvalg
Общительный
Я за немцев,но только, не в матчах с нами.Притоплю за Литву.
Бело-зеленый Жальгирис - приятные детские воспоминания.
Я за немцев,но только, не в матчах с нами.Притоплю за Литву.
Бело-зеленый Жальгирис - приятные детские воспоминания.
Со времен Дирка Новицки за них.Потрясающий был игрок.Тянул и сборную и Далас Мавэрикс .Чемпион НБА.Я за немцев,но только, не в матчах с нами.
Вчера целый день урывками пытался смотреть этот ужас. Это дно, причем поголовное! Ну сербы, да были десертом, единственные которые играют! Вот от них кайфанул. И они могли размазать этих Ести в дикий фарш, но видно было, что игрались как с котёнком.Сербы с другой планеты на этом турнире.Звёздный состав и потрясающая игра с большим запасом.
Даллас с ним расцвёл, ага.Со времен Дирка Новицки за них.Потрясающий был игрок.Тянул и сборную и Далас Мавэрикс .Чемпион НБА.
Так либо Леха, либо Дэн. На ФС только два запойных)Я про того,кто рядом с женщиной.
Играли в режиме проверочного матча.Для них баскетбол начнется с 1/4 финала,а может и с 1/2.Ну а я кайфанул на арене.Огорчил только конечный результат.Остальное всё было на высоком уровне.Но глядя,на то,как турки играли,как руководил этой бандой Атаман,то огорчения особого и нет.Шансов против них не было,от слова совсем.Не удивлюсь медалям этой очень сильной сборной.А Шенгюн просто монстр.Вчера целый день урывками пытался смотреть этот ужас. Это дно, причем поголовное! Ну сербы, да были десертом, единственные которые играют! Вот от них кайфанул. Причем они могли размещать этих Ести в дикий фарш, но видно было, что игрались как с котёнком.
Ну Лёху не пустили бы туда.Билеты там по 1500.И не рублейТак либо Леха, либо Дэн. На ФС только два запойных)
Субъективно может, но на фоне вашей сборной, да. А так у них нет шансов. Не видел толком немцев, но моя тройка такова: Сербия, Словения (при условии, что кое-кто играть будет, а не играться), фашики.Играли в режиме проверочного матча.Для них баскетбол начнется с 1/4 финала,а может и с 1/2.Ну а я кайфанул на арене.Огорчил только конечный результат.Остальное всё было на высоком уровне.Но глядя,на то,как турки играли,как руководил этой бандой Атаман,то огорчения особого и нет.Шансов против них не было,от слова совсем.Не удивлюсь медалям этой очень сильной сборной.А Шенгюн просто монстр.
Потянул бы, уверен. Он на холодильниках там уже нехилую подушку себе сделал. А на шмот и внешний облик, в вашей Европе, давно забили.Ну Лёху не пустили бы туда.Билеты там по 1500.И не рублей![]()
Словенцов не вижу выше 1/4.Всё будет зависеть от сетки плей-офф.Кто на кого выйдет в 1/4 и 1/2.В полуфиналах должны быть Сербия,Франция,Германия,Турция.Но это баскетбол,мячик круглый и куда он скакнёт,не ясно.Субъективно может, но на фоне вашей сборной да. А так у них нет шансов. Не видел толком немцев, но моя тройка такова: Сербия, Словения (при условии, что кое-кто играть будет, а не играться), фашики.
Пару игр видел французов за последнее время и это было дно.Словенцов не вижу выше 1/4.Всё будет зависеть от сетки плей-офф.Кто на кого выйдет в 1/4 и 1/2.В полуфиналах должны быть Сербия,Франция,Германия,Турция.Но это баскетбол,мячик круглый и куда он скакнёт,не ясно.
Логично пояснил.Единственное,как его охрана пустила на эти места.Вот где загадка.Потянул бы, уверен. Он на холодильниках там уже нехилую подушку себе сделал. А на шмот и внешний облик, в вашей Европе, давно забили.
Ну там новая команда по сути.Молодые звёзды Сарр и Ришасе ещё не играли за сборную.Думаю,разбегаются.Пару игр видел французов за последнее время и это было дно.
Как и везде. За сертификат на сэкономленный холодильник.Логично пояснил.Единственное,как его охрана пустила на эти места.Вот где загадка.![]()
Поглядим. Но я и не в курсе про Евробаскет был пока ты не написал. Перестал следить за практически всеми этими гей шоу без россиян и беларусов. А тут пришли эмоции от любви к баскету (после футбола вторая любоффф), решил последить и вчера очень был разочарован. Теперь только за играми сербов и словенцев буду следить, ну и может по одной игре гляну лягушатников и грызунов для общего развития.Ну там новая команда по сути.Молодые звёзды Сарр и Ришасе ещё не играли за сборную.Думаю,разбегаются.
Ну так групповые этапы.Хороших матчей три-четыре будет.С плей-офф и начнётся интерес.Я люблю баскет.По возможности,смотрю или слежу.Жаль сейчас только раз в четыре года будет турнир.Раньше,каждые два праздник.Ну а этот чемп,по наличию звёзд НБА,рекордный.Столько одновременно,не приезжали.Сабониса бы литовцам ещё.А так даже и не знаю,кого не хватает.Француз Гобер сдулся.И это правильно,что они молодых подтянули.Поглядим. Но я и не в курсе про Евробаскет был пока ты не написал. Перестал следить за практически всеми этими гей шоу без россиян и беларусов. А тут пришли эмоции от любви к баскету (после футбола вторая любоффф), решил последить и вчера очень был разочарован. Теперь только за играми сербов и словенцев буду следить, ну и может по одной игре гляну лягушатников и грызунов для общего развития.
Я чаще в живую стараюсь смотреть и покидываю иногда (максимум что могу себе позволить). Тоже такого же мнения был, но вчера прям огорчился, поглядев чуть-чуть. И что ещё не понравилось прям, это антураж. Цирк какой-то, площадки далеко, боления ноль, ну кроме 'лесных', но и на их играх, всегда было атмосфернее.Ну так групповые этапы.Хороших матчей три-четыре будет.С плей-офф и начнётся интерес.Я люблю баскет.По возможности,смотрю или слежу.Жаль сейчас только раз в четыре года будет турнир.Раньше,каждые два праздник.Ну а этот чем,по наличию звёзд НБА,рекордный.Столько одновременно,не приезжали.Сабониса бы литовцам ещё.А так даже и не знаю,кого не хватает.Француз Гобер сдулся.И это правильно,что они молодых подтянули.
Так я тоже удивляюсь.Где сербы и турки в массовом количестве?Глянь, сколько в Финляндии вчера на трибунах литовцев было?.Очень прилично.Эстонцев приехало,ну не меньше 6 тысяч.Ну ладно,здесь рядом.На Евролигу клубные группы поддержки и то в больших количествах приезжают.Может на плей-офф подъедут.Литовцев точно будет море.Кстати,рекомендую завтра к просмотру Латвия-Эстония.Это будет эпичная битва.В смысле, трибуны поровну.И я зол на эстов.Они лишили меня билета на этот матч.А покупать в тридорого,я ещё не на всю голову...Мое кредо.Зрелище должно стоить ровно столько,сколько я готов за него заплатить.Я чаще в живую стараюсь смотреть и покидываю иногда (максимум что могу себе позволить). Тоже такого же мнения был, но вчера прям огорчился, поглядев чуть-чуть. И что ещё не понравилось прям, это антураж. Цирк какой-то, площадки далеко, боления ноль, ну кроме 'лесных', но и на их играх, всегда было атмосфернее.
Подумаю, ок. Но не уверен, что там будет баскетбол) Да и раньше я бы наверно разрывался, за кого поболеть и там были наши и здесь. Никогда не забуду эмоции парня после одного из чм по хоккею. Он так в захлеб делился как вместе от души топили с вашими за Россию, а потом толпой пошли ваших поддерживать. А сейчас, да ну ***. Кстати, не в курсе кто судить будет)))Так я тоже удивляюсь.Где сербы и турки в массовом количестве?Глянь, сколько в Финляндии вчера на трибунах литовцев было?.Очень прилично.Эстонцев приехало,ну не меньше 6 тысяч.Ну ладно,здесь рядом.На Евролигу клубные группы поддержки и то в больших количествах приезжают.Может на плей-офф подъедут.Литовцев точно будет море.Кстати,рекомендую завтра к просмотру Латвия-Эстония.Это будет эпичная битва.В смысле, трибуны поровну.И я зол на эстов.Они лишили меня билета на этот матч.А покупать в тридорого,я ещё не на всю голову...Мое кредо.Зрелище должно стоить ровно столько,сколько я готов за него заплатить.![]()
Для наших,решающий матч.При поражении всё очень грустно будет.Или тяжелая борьба за место в плей-офф и выход с четвёртого места в 1/8 на одного из фаворитов или полное фиаско.Что станет,точно трагедией для всех.Потому настрой будет запредельный.Вспоминается старый матч ЧЕ.2015 года.Тогда одна из групп играла в Риге.Так литовцы и эстонцы были в ней.Было весело.Так вот,в матче с Эстонией,наши получили -22,после первой половины.И выход из группы стал под вопросом.Но как -то смогли догнать и победить.Подумаю, ок. Но не уверен, что там будет баскетбол) Да и раньше я бы наверно разрывался, за кого поболеть и там были наши и здесь. Никогда не забуду эмоции парня после одного из чм по хоккею. Он так в захлеб делился как вместе от души топили с вашими за Россию, а потом толпой пошли ваших поддерживать. А сейчас, да ну ***. Кстати, не в курсе кто судить будет)))