Клуб четырех коней.

• Автор темы Автор темы Abrvalg
  • Дата начала Дата начала
Колян. Начали кормить птиц в пруду. Так начали выскакивать карпы по 2-3 кг за едой. IMG_20250812_105650.jpg

Последнее редактирование:
Что там в Ленинграде было на кораблике покататься? По Шпрее 22 евро с носа. IMG_20250812_143733.jpg

0c01da351c95fbdac2aabf77272c131d.jpg

Унион Берлин. Играют в Бундеслиге. Погуглил немного. Играют на стадионе в переводе У старого лесника. Вместимость 22 000 но из них 9000 стоячих. На Кубки УЕФА стоячие нельзя, поэтому их при случае будут переоборудовать в сидячие. Тогда вместимость ещё уменьшится. Купить билет можно только у посредников. Для членов клуба абонементы и билеты путем розыгрыша. Единственный вариант, покупать у посредников. Как я понял, у них все матчи с аншлагами. И вишенка на торте, дерби с Гертой. Вот где побывать, бы. Но это только при вылете ниже или попадании Герты в вышку. Или Кубок.
.

Унион Берлин. Играют в Бундеслиге. Погуглил немного. Играют на стадионе в переводе У старого лесника. Вместимость 22 000 но из них 9000 стоячих. На Кубки УЕФА стоячие нельзя, поэтому их при случае будут переоборудовать в сидячие. Тогда вместимость ещё уменьшится. Купить билет можно только у посредников. Для членов клуба абонементы и билеты путем розыгрыша. Единственный вариант, покупать у посредников. Как я понял, у них все матчи с аншлагами. И вишенка на торте, дерби с Гертой. Вот где побывать, бы. Но это только при вылетел ниже или попадании Герты в вышку. Или Кубок.
.
Унион играл на Олимпийском в ЛЧ недавно.
Кому-то из топов обидно попали 2-3, в самом конце.
Те камбекнули.
70к был биток на трёх играх.

Унион играл на Олимпийском в ЛЧ недавно.
Кому-то из топов обидно попали 2-3, в самом конце.
Те камбекнули.
70к был биток на трёх играх.
Ну да. И с Реалом 0-1.Круто.А представь дерби на Олимпштадиуме.Мощь.

Гуляя по Праге чего только не найдёшь. Даже для души есть.:D

Унион Берлин. Играют в Бундеслиге. Погуглил немного. Играют на стадионе в переводе У старого лесника. Вместимость 22 000 но из них 9000 стоячих. На Кубки УЕФА стоячие нельзя, поэтому их при случае будут переоборудовать в сидячие. Тогда вместимость ещё уменьшится. Купить билет можно только у посредников. Для членов клуба абонементы и билеты путем розыгрыша. Единственный вариант, покупать у посредников. Как я понял, у них все матчи с аншлагами. И вишенка на торте, дерби с Гертой. Вот где побывать, бы. Но это только при вылете ниже или попадании Герты в вышку. Или Кубок.
.
Ну теперь понял почему я тебе про Унион писал. Там своя олдовая домашняя атмосфера. Старая школа, а я именно такое и люблю. А не эти все бабло заряженные топы и их кучи глоров.

Ну теперь понял почему я тебе про Унион писал. Там своя олдовая домашняя атмосфера. Старая школа, а я именно такое и люблю. А не эти все бабло заряженные топы и их кучи глоров.
Ну там клуб, как семья. На стадио просто так не попадёшь. Надо обходные пути искать или переплачивать перекупам.

Ну там клуб, как семья. На стадио просто так не попадёшь. Надо обходные пути искать или переплачивать перекупам.
Конечно. Надо приложить усилия, найти знакомых, но атмосфера!

Сверху