Abrvalg
Общительный
Ответил у Скуфа.Ты про хлеб не ответил!
Из-за него ушло 14 кг, Виталя?
Ответил у Скуфа.Ты про хлеб не ответил!
Из-за него ушло 14 кг, Виталя?
Мне что-то особо вайбово кажется мыться в реке и одежду там же стирать)А то.Вот попробуй.Выписывай газеты,слушай радио спектакли и откажись от холодильника.И сразу Дзен поймаешь!Вот скину вес,буду пробовать!![]()
Нормальный ход.В СССР было обычное дело,когда летом горячую воду отключали совсем.Приходилось на реку ходить с мочалкой и мылом.Мне что-то особо вайбово кажется мыться в реке и одежду там же стирать)
Ага, глянуОтветил у Скуфа.
Точно! Я помню маленький ходил с родителями с мылом и мочалкой))) Не даром вайб почувствовал, воспоминания из детства же самые светлые всегда)Нормальный ход.В СССР было обычное дело,когда летом горячую воду отключали совсем.Приходилось на реку ходить с мочалкой и мылом.![]()
Так я же пишу.Возвращение к истокам.Сейчас же популярно.Продать квартиру в городе и уехать в глухомань.Жить отшельником.Правда,делают это ради корысти.Снимают,выкладывают в ютюб и монетизируют...Типа отшельники,а к домику на порше ездют....Точно! Я помню маленький ходил с родителями с мылом и мочалкой))) Не даром вайб почувствовал, воспоминания из детства же самые светлые всегда)
Кому что, кому и холодильник не нужен)Какие музеи и галереи. Поездка в битком набито метро с болелами Герты, вот где хардкор. На подходе. Посмотреть вложение 50168
Ахуитель.но.Сама атмосфера на стадио. Открытие сезона. Народу тьма. Да и сами немцы просто отжигают.Круто!
Атмосферный стадио, конечно.
Видел его в документалках про ОИ-36.
Грандиозно и монументально
Виталя, белая зависть))
Представляю)Ахуитель.но.Сама атмосфера на стадио. Открытие сезона. Народу тьма. Да и сами немцы просто отжигают.
ТБ надо братьГерта и Карслруе движы. Посмотреть вложение 50174Посмотреть вложение 50175