Клуб четырех коней.

• Автор темы Автор темы Abrvalg
  • Дата начала Дата начала
Места взял хорошие. По 35 евро. Почти центр. Верхний ярус.
На разворот, она же фанатка пробираться надо было. А так это театр, большой театр, но всего лишь театр.

В целом, понравилось. Игра была равна. Герта чуть ровнее. Без голов, но моменты были. Надеюсь, увидеть голы. Фаны, конечно крутые. Весь тайм заряжали+крутая песня-перекличка. Вражды вроде у них нет.

Ей кокошник, а сам по олдскулу!)
Мне и так чего стоило затянуть её на стадион. Пришлось целую легенду придумать о мечте увидеть Герту и умереть. Но удалось. Сидит рядом, хлопает глазами и спрашивает, а флаги им выдают или сами приносят.... :D

В целом, понравилось. Игра была равна. Герта чуть ровнее. Без голов, но моменты были. Надеюсь, увидеть голы. Фаны, конечно крутые. Весь тайм заряжали+крутая песня-перекличка. Вражды вроде у них нет.
Ну атмосфера конечно топовая, что спорить. Заполняемость адовая. Фанатики поют, мячикопинатели бегают, бюргеры жуют сосисоны и запивают пенным. Конечно не гамбурское дерби, но всё равно кайф.

Мне и так чего стоило затянуть её на стадион. Пришлось целую легенду придумать о мечте увидеть Герту и умереть. Но удалось. Сидит рядом, хлопает глазами и спрашивает, а флаги им выдают или сами приносят.... :D
Знакомо, как знакомо. А потом заводятся так, если заходит, что потом сами дни мои выходные под выезда планируют. Респект, что смог!

Ну что. Фройншафт. Сыграли неплохо.Самый цимес, вообще не в курсе, кто играл, какие составы, тренеры.Просто праздник футбола.Под сильным впечатлением. Надо будет повторить Но уже Лейпциг, Мюнхен или Дортмунд. Да и Дрезден вполне пойдёт. Надо будет подумать над этим.

Ну что. Фройншафт. Сыграли неплохо.Самый цимес, вообще не в курсе, кто играл, какие составы, тренеры.Просто праздник футбола.Под сильным впечатлением. Надо будет повторить Но уже Лейпциг, Мюнхен или Дортмунд. Да и Дрезден вполне пойдёт. Надо будет подумать над этим.
Я бы на Мюнхен 1860 скатал или Унион. Нахрен эту Баварию.

Я бы на Мюнхен 1860 скатал или Унион. Нахрен эту Баварию.
Ну так совместить. Приехал в Мюнхен, если футбол, то можно и сходить. Спецом же не поедешь чисто на матч. Я же вообще не духом про Герту. Чисто случайно узнал, что у них матч в воскресенье. А приехали утром. Ну и так сложилось, все успели. А билеты все же надо заранее планировать. Час сидел, не мог их оформить, то сайт зависал, то билеты не скачивались. Короче гемор. Надо заранее все планировать. А Унион же вроде берлинский клуб.

Ну так совместить. Приехал в Мюнхен, если футбол, то можно и сходить. Спецом же не поедешь чисто на матч. Я же вообще не духом про Герту. Чисто случайно узнал, что у них матч в воскресенье. А приехали утром. Ну и так сложилось, все успели. А билеты все же надо заранее планировать. Час сидел, не мог их оформить, то сайт зависал, то билеты не скачивались. Короче гемор. Надо заранее все планировать. А Унион же вроде берлинский клуб.
Так точно. А так пофиг Веталь, любой хороший мячик в кайф, тем более если он не в тягость второй половинке и не мешает встрече с друзьями и пьянке)

Вот такой напиток надо пить. 3000 всего то. Богатая изба. IMG_20250810_191131.jpg

А в такой маечке можно ина танцы или в будку наживать. 25 евро всего то. IMG_20250810_180339.jpg

Это какой-то пивной рай. Оригинал и все по 1.05.Но сижу со слезами на глазах. Алкогольфрай :DIMG_20250811_072323.jpg

Сверху