Клуб четырех коней.

• Автор темы Автор темы Abrvalg
  • Дата начала Дата начала
А то.Вот попробуй.Выписывай газеты,слушай радио спектакли и откажись от холодильника.И сразу Дзен поймаешь!Вот скину вес,буду пробовать! :ROFLMAO:
Мне что-то особо вайбово кажется мыться в реке и одежду там же стирать)

Мне что-то особо вайбово кажется мыться в реке и одежду там же стирать)
Нормальный ход.В СССР было обычное дело,когда летом горячую воду отключали совсем.Приходилось на реку ходить с мочалкой и мылом. :ROFLMAO:

Нормальный ход.В СССР было обычное дело,когда летом горячую воду отключали совсем.Приходилось на реку ходить с мочалкой и мылом. :ROFLMAO:
Точно! Я помню маленький ходил с родителями с мылом и мочалкой))) Не даром вайб почувствовал, воспоминания из детства же самые светлые всегда)

Точно! Я помню маленький ходил с родителями с мылом и мочалкой))) Не даром вайб почувствовал, воспоминания из детства же самые светлые всегда)
Так я же пишу.Возвращение к истокам.Сейчас же популярно.Продать квартиру в городе и уехать в глухомань.Жить отшельником.Правда,делают это ради корысти.Снимают,выкладывают в ютюб и монетизируют...Типа отшельники,а к домику на порше ездют.... :ROFLMAO:

Кому что, кому и холодильник не нужен)
Час до матча, а я уже вахуе! Народу тьма. Хорошо за 2 часа выехали, а-то только к концу матча добрались бы. Фаны Карслруе уже заряжают.IMG_20250810_124053.jpg

Места взял хорошие. По 35 евро. Почти центр. Верхний ярус.

Круто!
Атмосферный стадио, конечно.
Видел его в документалках про ОИ-36.
Грандиозно и монументально
Виталя, белая зависть))

Круто!
Атмосферный стадио, конечно.
Видел его в документалках про ОИ-36.
Грандиозно и монументально
Виталя, белая зависть))
Ахуитель.но.Сама атмосфера на стадио. Открытие сезона. Народу тьма. Да и сами немцы просто отжигают.

На Шальке, в Гельзенкирхене, был биток - 62к с чем-то.
В Берлине тысяч 50 придёт сегодня на Карлсруэ?

Ахуитель.но.Сама атмосфера на стадио. Открытие сезона. Народу тьма. Да и сами немцы просто отжигают.
Представляю)
Кайфно!!
Молодец, что получилось попасть на такой футбик.
Море эмоций и впечатлений.

Сверху