Катарсис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Fallen angel, мм, вон как. а я все думала, как это у тебя мфо нет, а в банках есть долги. все понятно теперь))аферист!)))
Одно есть МФО, осенью Быстроденьги дали 15 тыщ. Я на них с ребёнком съездил в Питер, катались на каруселях в парке Диво-остров )))
Щас этот долг у каких-то каллов Сириус трейд, помойка короче. Я таким мошенникам точно платить не буду.
Даже не звонят давно уже.

"Уже одобрено".
а это еще не факт, что дадут, они всем так пишут. мне тоже до 150 предлагают мфо. я читаю иногда.. вдруг пригодится, хотя лучше не надо такого "счастья"))

120К предлагали в одной из контор. Не помню как называется, смс удалил. Было написано - "Уже одобрено".
А лайм займ предлагал 70К.
120к просудили бы точно. Такое я бы тоже не стал брать.
А вот 15 тыщ это благотворительность на нервы измученные нарзаном ))

@Fallen angel, а вот самая нижняя картинка, это что? Смольный?
мы вот это все все учили)))кто построил, когда, как строительство было..наброски рисовали...эх)) все забыла))

@Fallen angel, а вот самая нижняя картинка, это что? Смольный?
мы вот это все все учили)))кто построил, когда, как строительство было..наброски рисовали...эх)) все забыла))
Нижняя - зимний дворец с другой стороны просто )

да, точно)) теперь вижу)))

да, точно)) теперь вижу)))
В Питере все ездят в центр и Петергоф в основном. А там есть куда съездить и без него.
Стрельна например. Там очень круто тихо и спокойно . Павловский парк очень люблю, Ораниенбаум.
Рамбов вообще обожаю. Меньшиков Был умный мужик ))) И эти скамеечки белого цвета Питерские люблю )
P1260830.jpgP1260781.jpgP1260790.jpgP1260795.jpg

@Fallen angel, везде была, кроме Рамбов.. город такой? и в Павловске, и в Кронштадте, и в Ораниенбауме...

@Fallen angel, везде была, кроме Рамбов.. город такой? и в Павловске, и в Кронштадте, и в Ораниенбауме...
Рамбов - местный сленг, город Ломоносов, он же ранее Ораниенбаум.
Больше всего люблю. До того как построили КАД, можно было за копейки оттуда сплавать на пароме в Кронштадт. Час примерно шел паром, мы могли за это время выпить бутылку водки )) К другу туда ездили он во флоте служил

@Fallen angel, а мы по дамбе ездили, через эти форты))) первый раз вижу, что расстояние измеряют выпитыми бутылками водки))))

@Fallen angel, а мы по дамбе ездили, через эти форты))) первый раз вижу, что расстояние измеряют выпитыми бутылками водки))))
У Юры лудика в теме я ссылку оставлял на днях на книгу о его коллеге в Шанхае, почитай. Там единственное Флибуста, через ВПН читать

@Fallen angel, я пыталась открыть, но у меня не открылась)) а название напиши, я так найду. пожалуйста)

@Fallen angel, я пыталась открыть, но у меня не открылась)) а название напиши, я так найду. пожалуйста)
Ну не открылась ибо через ВПН надо заходить. Очень классная книга о русском преподавателе в Китае.
Вадим Чекунов.
"Шанхай. Любовь подонка"

я вот в компьютерах очень... как бы это сказать.. не умная))) только свои программы знаю и копку как включить)))
Да на телефон скачай приложение Turbovpn. Флибуста крутая онлайн библиотека просто, ее постоянно РКН блокирует так как авторские права нарушаются. Но там есть все книги любые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху