Крепостной
Общительный
такая петля эти заниманияУ тети занимал 100к
такая петля эти заниманияУ тети занимал 100к
Согласен, если бы не срыв в июле уже бы без долгов жил,как человек.Как говорится что сделано,то сделано.такая петля эти занимания![]()
Как ты щас живёшь ? Вообще без денег ?Согласен, если бы не срыв в июле уже бы без долгов жил,как человек.Как говорится что сделано,то сделано.
Оставляю на ход ноги,остальное на долгиКак ты щас живёшь ? Вообще без денег ?
А зачем платишь если заливаешься енивэй?(Оставляю на ход ноги,остальное на долги
Всмысле зачем,если взял в долг,отдать надоА зачем платишь если заливаешься енивэй?(
Бесконечная петляВсмысле зачем,если взял в долг,отдать надо
Я вот на той неделе раздал долги , и все равно чет полез видимо за новыми долгами ладно хоть мозгов хватило не грузитсяСогласен, если бы не срыв в июле уже бы без долгов жил,как человек.Как говорится что сделано,то сделано.
За год расскидаюсьИ каким образом будешь гасить?)))
Лет за 5 может быть выплатишь ?
Считоводы из вас у меня все долги с телами выходит под 800 к , 180 кредитка и еще одна на 40 кПосчитал 731к чисто твое МФО)) а это минимум 1.6кк надо выплатить , т.е ты будешь платить чисто МФО лет 3-5
Плюсом еще кредиты которые надо платить , надо кушать надо одеваться да и всякое случается за столько лет зубы там полечить себя любимого порадовать как итог если зп не изменится ты будешь выплатить годов так 7
Ну ты скорее всего еще не дописал физиков
Твои 80к это твое одно МФО т.е ты будешь жить меньше чем на 18к
Так ты долги сам расписал я их и умножил на дваСчитоводы из вас у меня все долги с телами выходит под 800 к , 180 кредитка и еще одна на 40 к
чет не совсем понятно, у тебя в июле такие суммы были, ты чем полгода занимался? играл или болт забил? тему я внимательно не читал сориСчитоводы из вас у меня все долги с телами выходит под 800 к , 180 кредитка и еще одна на 40 к
Часть закрыл мелкие, потом на банкротство откладывалчет не совсем понятно, у тебя в июле такие суммы были, ты чем полгода занимался? играл или болт забил? тему я внимательно не читал сори
За год и 3 месяца думаюДа и за сколько ты 800к решил раскидать какие рамкие?
Так отвык без долгов жить. Уже привык стабильно отдавать. Стабильность признак зажиточной жизни.Я вот на той неделе раздал долги , и все равно чет полез видимо за новыми долгами ладно хоть мозгов хватило не грузится
КрасаваЗа год и 3 месяца думаю
Делай) Но странно что ты хочешь сначала что-то закрыть, а потом банкротиться, не легче полностью банкротиться или ты из-за возможного преднамеренного ?всем привет , давно тут не отаисывал. Закрыл часть мелких займов и 2 крупных, не играю совсем
Остались эти мфо , почти все перлись в потолок и все таки думаю банкротство делать
Привет сосед 34500
Заем. Ру 36500
Займер 67960
Krediska 64100
Бериберу 64000
Капуста 40000
Турбозаим 115000
Белка кредит 115000
Джоймани брал 65000
Hurmacredit 50000
Веббанкир 60000
Давака 40000