Как поверить лудоману

• Автор темы Автор темы Nady
  • Дата начала Дата начала
А, всё, увидел, что вы милфа))

Вы М или Ж? Я если что М. Ну тут разговор же не за то, что девушка тратит средства партнёра, а контролирует его расходы, чтобы он не играл + он сам на это дал ей добро. Надо придти и сказать, что всю жизнь не готов на такое, надо пробовать самому держать свои деньги у себя и тренировать силу воли, чтобы не сорваться. Если сам дал добро, а потом без разговора перестал деньги скидывать + ещё и на ремонт машины отдолжил, то в данной ситуации пока он должен девушкп своей быковать на контроль средств такое себе
Я - Ж. Веточка, вы очень мягкий человек. Вы приписываете лудоману качества, которых у него нет. Никому он ничего не должен. А те, кто считает что ему лудоман должен идут в суд.

Я - Ж. Веточка, вы очень мягкий человек. Вы приписываете лудоману качества, которых у него нет. Никому он ничего не должен. А те, кто считает что ему лудоман должен идут в суд.
Так а какие добрые качества я лудоману приписал? Я что-то не понял

Так а какие добрые качества я лудоману приписал? Я что-то не понял
Да я ж не писала, про добрые качества, и вообще ьывают ли они добрыми или злыми. Лудоман не обладает некоторыми качествами, которые позволили бы ему хотя бы просто не влезать в игру по самые уши. А то сила воли какая то. Дело то не в силе воли. Сколько можно продержаться на силе воли? Мало ли лудоман сам с собой соглашался и чего?

Да я ж не писала, про добрые качества, и вообще ьывают ли они добрыми или злыми. Лудоман не обладает некоторыми качествами, которые позволили бы ему хотя бы просто не влезать в игру по самые уши. А то сила воли какая то. Дело то не в силе воли. Сколько можно продержаться на силе воли? Мало ли лудоман сам с собой соглашался и чего?
Ну я почему-то больше 3-ёх лет не играю же, значит видимо сила воли и осознание существуют

Детей нет, мы не женаты. У меня первый раз такое в жизни, что не знаешь где правда , а где ложь . И после наших скандалов он любит пропасть , удалить соц сети и сидеть ждать когда я приду на разговор . Пару раз я приезжала после таких выходок , мы садились и разговаривали. Но в последний раз после его психов , что его все за…. , что он больше так не может он кинул меня в чёрный список и опять засел дома. Это видимо такие манипуляции лудоманские, психику шатать (
Здравствуйте! Давно не писал. Увидел вашу тему и решил написать. Играл серьезно лет 7. До этого так баловался корманными деньгами в автоматаш. Есть моя тема гдето тут. После пиизнания и долгов и не большого перекура опять играл и всех обманывал.не играю уже два месяца. Подал на банкротство 90к в месяц платить устал. Дали бонус проиграл и забыл. С женой стали налаживаться отношения интеррес к жизни проявляться стал. Даже на машину новую заглядываюсь. Может повезло или опять перекур. Но реально чтото в голове стрельнуло. Жена очень помогла тем что не пилила хотя если бы все узнала озуела бы.

Нет, это не временные трудности, даже если он не будет лудить, он таксист.... Вы сами ответили на свой вопрос... берите курс на освобождение от этого товарища.
А в чем проблема таксиста ?
Просто тут уже несколько раз говорят , что таксист это типа фу , отстой
Интересно просто

А в чем проблема таксиста ?
Просто тут уже несколько раз говорят , что таксист это типа фу , отстой
Интересно просто
Потому что непостоянный заработок, со временем будет только уменьшаться и в будущем никаких перспектив

Интересно, как дела у автора?

@Nady
У вас хорошее имя!
Это самое лучшее имя в мире и русское!

С прошедшим вас 8-м марта.

Я кстати неофициально работаю женским психологом.
Вам нужна моя помощь?
Я помогу вам бесплатно.
При этом не подкатывая к вам.
Всего доброго!
Мир вашему дому!

А остальным вечер в хату!

@Алешандре
Салам!
@Тюменская паскуда
Привет Тюмени!
Хороший город!
@fyla1
Есть желание сыграть завтра в шахматы?
Так раз завтра у меня много свободного времени.
Уаалейкум салам. Ты поменял свое имя на мусульманское ?

Будки у нас есть в городе , туда можно без цуписа придти и поставить ? Кредиты он набирал далеко до меня , долги перед физиками тоже были . Родители брали ему кредиты , гасили за него , но его это не остановило . Долгов куча по всем банкам и по МФО. Уже прошло несколько лет, он их не платит , на ФССП висят эти долги . У меня не просит кредиты брать , занимал редко по мелочи , то 1000, 1500, всегда отдавал . Сейчас когда под моим контролем , то каждый день заставляла его переводить мне . Но мои вопросы ему видимо быстро надоели и он вот похоже сам меня бросил
Да скорей всего одолел контроль. Так долго не протянешь, меня самого в одно время так шеф покойничек и бывшая жена пытались контролировать каждый мой шаг, в итоге вошёл в роль, все стихло и я хлеще прежнего ушел туда как в отмеску. Честно, решать вам, но если готовы страдать и жить в напряжении, продолжайте, а так выбор за вами.

Уаалейкум салам. Ты поменял свое имя на мусульманское ?
Привет!
Пока что нет.
Нету времени реально.
Много дел надо добрых обязательно сделать.
Но о добрых делах же не говорят.
Это не порядочно как бы(как минимум).

На следующей неделе подумаю об этом всём. О смене имени.

Последнее редактирование:
@19см
Привет!
Нужен МакБук срочно. Для доброго дела.
Сможешь мне его выслать сегодня или завтра?(или хотя бы в субботу ближайшую отправить мне его).
Буду очень тебе благодарен.
Дай ответ пожалуйста как прочтешь моё сообщение.
Со всем уважением Игорь ШахМат.
(Адрес я скажу далее куда прислать МакБук).
Да/да - нет/нет. Тогда сам попробую этот вопрос закрыть без чьей либо помощи.

Денег у меня пока что нету.
Будут только на следующей неделе.
Как-то так.
Мир твоему дому!
Тебе на М3 или новый на М4?

@19см
Привет!
Нужен МакБук срочно. Для доброго дела.
Сможешь мне его выслать сегодня или завтра?(или хотя бы в субботу ближайшую отправить мне его).
Буду очень тебе благодарен.
Дай ответ пожалуйста как прочтешь моё сообщение.
Со всем уважением Игорь ШахМат.
(Адрес я скажу далее куда прислать МакБук).
Да/да - нет/нет. Тогда сам попробую этот вопрос закрыть без чьей либо помощи.

Денег у меня пока что нету.
Будут только на следующей неделе.
Как-то так.
Мир твоему дому!
А если без шуток у тебя кроме игры еще есть зависимость?

##########

Последнее редактирование:
Сверху