Как поверить лудоману

• Автор темы Автор темы Nady
  • Дата начала Дата начала
Мне 31. Недавно ушла от лудомана. Понимаю каково Вам, но поверьте, станет легче после того, как уйдете.
Сейчас понимаю, что проблема была во мне меня предупреждали, он тоже рассказал, что бывший лудик и ещё 2 детей от предыдущего брака. ( сейчас пишу и аж самой смешно) вроде бы голова на месте.
Так вот, тоже вешал лапшу на уши: не играю, всё образуется. Выплачу остатки долгов и заживем! Дура поверила, дала время для возврата долгов. Честно, я знала, что он играл. Точнее, чуйка умоляла уйти и забыть, но он мною очень умело манипулировал. В итоге я забеременела после появления ребенка сняла корону дуры и взглянула правде в глаза…
Первые три месяца было тяжело- тосковала. Благо вместе с ним ушли все его проблемы и моя тревожность сейчас благодарна за всё: за ребенка и опыт. Активно изучаю литературу про созависимость , а также прорабатываю детские травмы.
П.с. Кредитов на моё имя благо нет и штампа тоже.
Вы отделались легким испугом)

Вам тут лучше местные маргиналы подскажут, я все еще не представляю как можно быть такой не самоуверенной в себе, чтобы с лудиком, да еще и с таксистом, пытаться строить отношения и в что то верить)
Для меня это как ждульи зеков с тюрем ждут, что то вроде такого)
Все работы хороши, все профессии важны)

Это разве профессия?)
Это как подработка.
Да я утрирую) хотя если работать честно и стараться то почему нет. Есть же профессионалы которые знают весь город, следят за машиной и тд. Тут как везде

Привет всем . Пишу рассказать какая я дура. Опять очередной скандал . Я дала ему в долг сумму денег , не лично в руки , а оплатила то что было необходимо ему картой . Обещал каждый день после смены переводить деньги .До этого все было норм, более менее спокойно . Вчера что то пошло не так , смотрю перевода нет . Начала спрашивать свой стандартный вопрос - где деньги ? На что получила ответ что я его уже загнала в угол своими вопросами , недоверием , контролем . Что не перевел - потому что ему нужны деньги и что потом все отдаст . До этого я видела все куда он тратит и зачем и почему . Говорит никаких ставок естественно нет , на что деньги нужны не говорит . У меня опять слезы , истерика , поругались жутко . Я все умом понимаю , что это дно , что будет так постоянно , человек будет недоговаривать , скрывать , врать . Но нервничаю до трясучки , довела уже себя до нервного срыва . Как бл@ть уйти , слезть с этой созависимости !!(((

Не поняла, его финансы под вашим контролем и с них же вы ему же в долг даёте? Ещё такой вопрос, а вы работаете? И где вы живете, в смысле на чьей жилплощади, его или вашей, или снимаете?

Не поняла, его финансы под вашим контролем и с них же вы ему же в долг даёте? Ещё такой вопрос, а вы работаете? И где вы живете, в смысле на чьей жилплощади, его или вашей, или снимаете?
живем не вместе . Когда начали общение и отношения , я не знала что он игрок . Он мне рассказал , что он бывший и клялся , божился что он больше никогда туда не полезет . Потом по осени ( я писала тут пост ) я залезла в его Цупис и офигела . При мне он проиграл практически миллион . До нашего с ним знакомства у него в ход шли кредиты , МФО и долги физикам . Как я увидела эту выписку , был сильный скандал . После которого он сказал , что согласен на контроль финансов , что он все деньги будет переводить мне заработанные в такси . А я буду уже их распределять . Короче он был согласен на любой контроль и на любые условия , лишь бы ему дали шанс . В итоге естественно контроль начал его раздражать , начались упреки , что типа он не обманывает , а я ему не верю , душу его и тд . Потом сломалась машина , нужен был дорогостоящий ремонт . Так как он работает в такси и это его хлеб , нужно было что то решать . Я оплатила ему весь ремонт со своих денег и он стал мне возвращать деньги . Но переодически естественно он мне их не переводил , под предлогом что маме помог , в дом что то купил , еды купил , бензин и тд . А вчера просто без объяснения причин сказал что ему нужны деньги и переводить мне он их будет , но потом , когда решит свои проблемы . Я так понимаю - наверно опять куда то встрял или влип . В выходные иду к психологу, хочу что то делать со своей созависимостью . Я устала всех спасать , решать проблемы , жалеть . Но с головой своей дурной не могу сама справится . Мне его жалко , начинаю оправдывать его в своих глазах , чувствую виноватой что кидаю его в трудной ситуации. Хотя так то все понятно , что эту ситуацию он сам создал нам и себе .

Привет всем . Пишу рассказать какая я дура. Опять очередной скандал . Я дала ему в долг сумму денег , не лично в руки , а оплатила то что было необходимо ему картой . Обещал каждый день после смены переводить деньги .До этого все было норм, более менее спокойно . Вчера что то пошло не так , смотрю перевода нет . Начала спрашивать свой стандартный вопрос - где деньги ? На что получила ответ что я его уже загнала в угол своими вопросами , недоверием , контролем . Что не перевел - потому что ему нужны деньги и что потом все отдаст . До этого я видела все куда он тратит и зачем и почему . Говорит никаких ставок естественно нет , на что деньги нужны не говорит . У меня опять слезы , истерика , поругались жутко . Я все умом понимаю , что это дно , что будет так постоянно , человек будет недоговаривать , скрывать , врать . Но нервничаю до трясучки , довела уже себя до нервного срыва . Как бл@ть уйти , слезть с этой созависимости !!(((
Просто себе слово дайте, что если будет ещё 1 срыв вы уходите с концами, даёте ему последний шанс, постоянно телефон проверять больше не будете, но когда будете подозревать неладное, то пусть будет готов показать вам свой банковский кабинет с расходами, считаю это адекватный вариант. Любовь + созависимость - это очень страшная штука, но подумайте о себе. Насколько понял из темы вашей детей у вас нет, а с таким человеком как семью строить? Суть тут не в его работе (любой труд уважаю и считаю, что должен быть оплачен), а в том, что ну он не молодой уже человек

Просто ещё 1 большой нюанс, ваш молодой человек для лудомана уже не совсем молодой. Если вам 35 лет судя по профилю, то он скорее всего старше. Чем старше лудоман и чем больше он в системе, тем сложнее его будет вам вытащить на глубокую ремиссию, чтобы не играл. Вопрос весь в том готовы ли вы тратить время на это. Ещё лет 5 и о детях скорее всего можно будет забыть(

Это понимаете разница как молодой пацан которому 18-20 с копейкой и заигрался на долги, а тут уже это просто образ жизни человека. Из вашего рассказа он уже судя по всему просто не умеет и забыл что такое жить жизнью, где он не должен денег. Да и в 35+ лет если играешь с молодости - это как ходить на 1 завод 20 лет, уже другой жизни будто не представляешь. Вам самой если честно к психологу надо, созависимость проработать. Она вам мысли ваши структурирует получше меня и по полочкам разложит в вашей голове, а дальше выбор за вами. Сильно любите и готовы тратить время на попытку ввести его в ремиссию - пробуйте. Если не готовы, то сами знаете что делать.

Про то, что идёте к психологу не увидел. Всё правильно делаете.

Пусть его деньги у него и остаются,не надо их отбирать.Он сам должен контролировать свои деньги.Так он сможет бросить азартные игры!

Пусть его деньги у него и остаются,не надо их отбирать.Он сам должен контролировать свои деньги. Так он сможет бросить азартные игры!

Это понимаете разница как молодой пацан которому 18-20 с копейкой и заигрался на долги, а тут уже это просто образ жизни человека. Из вашего рассказа он уже судя по всему просто не умеет и забыл что такое жить жизнью, где он не должен денег. Да и в 35+ лет если играешь с молодости - это как ходить на 1 завод 20 лет, уже другой жизни будто не представляешь. Вам самой если честно к психологу надо, созависимость проработать. Она вам мысли ваши структурирует получше меня и по полочкам разложит в вашей голове, а дальше выбор за вами. Сильно любите и готовы тратить время на попытку ввести его в ремиссию - пробуйте. Если не готовы, то сами знаете что делать.

Про то, что идёте к психологу не увидел. Всё правильно делаете.
Ох , спасибо вам огромное . Мне так важно с кем то поговорить . Подругам я не рассказываю особо ничего , они меня осуждают и не понимают как я в это дерьмо вляпалась . Он мне хорошо внушает , что деньги не главное , главное любовь , а он меня любит и всегда будет рядом . Что трудности временные , что все будет хорошо . Естественно я понимаю что это все сказки . Но обманываюсь и обманываюсь . После как увидела выписку с Цуписа - у меня как крышу снесло . Постоянный контроль телефона , его , его работы , приложений , переписок . Я сама себя не узнаю . Чуть как какое то подозрение - скандал , истерика , слезы , прямо до трясучки . Короче я довела уже себя до такой ****

Ох , спасибо вам огромное . Мне так важно с кем то поговорить . Подругам я не рассказываю особо ничего , они меня осуждают и не понимают как я в это дерьмо вляпалась . Он мне хорошо внушает , что деньги не главное , главное любовь , а он меня любит и всегда будет рядом . Что трудности временные , что все будет хорошо . Естественно я понимаю что это все сказки . Но обманываюсь и обманываюсь . После как увидела выписку с Цуписа - у меня как крышу снесло . Постоянный контроль телефона , его , его работы , приложений , переписок . Я сама себя не узнаю . Чуть как какое то подозрение - скандал , истерика , слезы , прямо до трясучки . Короче я довела уже себя до такой ****
Да не за что, вы просто поймите любовь то главное, но деньги тоже очень важный ресурс. Если вы его на роль мужа рассматриваете, то ему надо кормить семью. Семья без денег просто не сможет существовать т.к. не будут удовлетворены минимальные человеческие базовые потребности.

Просто ещё 1 большой нюанс, ваш молодой человек для лудомана уже не совсем молодой. Если вам 35 лет судя по профилю, то он скорее всего старше. Чем старше лудоман и чем больше он в системе, тем сложнее его будет вам вытащить на глубокую ремиссию, чтобы не играл. Вопрос весь в том готовы ли вы тратить время на это. Ещё лет 5 и о детях скорее всего можно будет забыть(
Разве в лудомании есть возрастные группы или ограничения?

Так вы получается и вместе не живете. А быт у вас есть совместный? Что вас связывает с этим человеком, помимо люблю-нимагу? Со стороны выглядит как буд-то вас наняли для своего контроля, причём похоже еще и бесплатно.

Разве в лудомании есть возрастные группы или ограничения?
Как и в любой зависимости. Любая зависимость развивается на психологическом уровне. Чем дольше ты находишься в изменённом состоянии из-за неё, тем больше ломается твоё мышление. Представь ты 20 лет работаешь на любимом заводе и тебе платят 80, а в той же должности предлагают 140к в другом месте, но ты не пойдешь т.к. это твоя зона комфорта и работаешь ты с "семьёй"

Так вы получается и вместе не живете. А быт у вас есть совместный? Что вас связывает с этим человеком, помимо люблю-нимагу? Со стороны выглядит как буд-то вас наняли для своего контроля, причём похоже еще и бесплатно.
Да видимо добрая сильно девушка и чувства имеются к человеку, из-за этого и вляпалась в созависимость. Мужик вообще хорошо устроился, секс без обязательств, приехал лапшу на уши повесил и ещё бабок в долг дали (может быть грубо, но как есть).

Последнее редактирование:
Да видимо добрый сильно человек и чувства имеются к человеку, из-за этого и вляпалась в созависимость. Мужик вообще хорошо устроился, секс без обязательств, приехал лапшу на уши повесил и ещё бабок в долг дали (может быть грубо, но как есть).
Вот, Веточка, представь познакомились мы с тобой, иногда встречаемся в целях удовлетворения неких потребностей и тут я вдруг решаю помочь тебе, тем, что забираю деньги тобой заработанные, поскольку ты не верно ими распоряжаешься, не так, как меня учили. А когда ты тайком распорядился тобою заработанным по своему усмотрению, я начинаю орать, где деньги Ветка? И верить то тебе нельзя и все такое, при этом я тебе вообще никто. Ну как? Добрый я человек?

Вот, Веточка, представь познакомились мы с тобой, иногда встречаемся в целях удовлетворения неких потребностей и тут я вдруг решаю помочь тебе, тем, что забираю деньги тобой заработанные, поскольку ты не верно ими распоряжаешься, не так, как меня учили. А когда ты тайком распорядился тобою заработанным по своему усмотрению, я начинаю орать, где деньги Ветка? И верить то тебе нельзя и все такое, при этом я тебе вообще никто. Ну как? Добрый я человек?
Вы М или Ж? Я если что М. Ну тут разговор же не за то, что девушка тратит средства партнёра, а контролирует его расходы, чтобы он не играл + он сам на это дал ей добро. Надо придти и сказать, что всю жизнь не готов на такое, надо пробовать самому держать свои деньги у себя и тренировать силу воли, чтобы не сорваться. Если сам дал добро, а потом без разговора перестал деньги скидывать + ещё и на ремонт машины отдолжил, то в данной ситуации пока он должен девушкп своей быковать на контроль средств такое себе

Сверху