Как испортить жизнь в самом её начале

Пользователь заблокирован
история печальная, че пришел то сюда?
Рассказать как в 20 лет гонял по Южному централу на кайфах в тачиле за 700 рублей в 20 лет. Завидуем молча. Благо правда уже и нечему)

..............

Последнее редактирование:
.................

Последнее редактирование:
Диман, да ты хоть прочитай.
Там ~10 лямов улетело.
7,5 из них ординаром.
Так то есть что почитать.
Идиот. Любой школьник знает - это финал. И до овератайма или пенальти может дойти. Кстати дрейк ставил 1 млн $ правда у него точно все в порядке в отличии от нас) Мой кореш ставил проход. Если бы автор не жадничал и поставил за 1.9 все 7.5 млн все было бы проще. И зачем было ва банк именно ставить? Даже для меня это перебор. Такой дичи я бы не исполнил. Ну лям два зарядил бы. Край. Кстати хороший урок для меня что будет если продать квартиру. Такого конца еще не читал. Эпично. Ничего не скажешь

То есть ты не веришь в историю?
Или в самом сериале тоже есть персонаж такой?
Надо быть идиотом что бы зарядить ва банк всю хату. Еще и в Москве!!! Еще и на победу в финале. Не нулевую фору ни проход а именно П1. Отвал башки. Я всегда ставлю 0 фору. Всегда. Золотое правило. Автор бы вернул ловэ обратно. Надо было ставить 0 аргентина а при 2-0 на фору 2.5 Франции. Ясен пень франция бы хоть один забила. Это ж франция а не лошары. Лично Я бы так сделал.

Идиот. Любой школьник знает - это финал. И до овератайма или пенальти может дойти. Кстати дрейк ставил 1 млн $ правда у него точно все в порядке в отличии от нас) Мой кореш ставил проход. Если бы автор не жадничал и поставил за 1.9 все 7.5 млн все было бы проще. И зачем было ва банк именно ставить? Даже для меня это перебор. Такой дичи я бы не исполнил. Ну лям два зарядил бы. Край. Кстати хороший урок для меня что будет если продать квартиру. Такого конца еще не читал. Эпично. Ничего не скажешь
В одну контору поехал, потом в другую.) Насмотрелся сериала)

Это кстати ещё все по той причине, что не сам заработал. Хотя бы что-то, хотя бы на машину.

Это кстати ещё все по той причине, что не сам заработал. Хотя бы что-то, хотя бы на машину.
Можно потом на Казанском вокзале рассказывать своим собутыльникам что если бы не Мбаппе, то пил бы водку сейчас не на постаменте цементном доедая лошадь а у себя в двухкомнатной квартире на Чертановской в окружении женщин, и водка была бы не "Каждый день" А Финляндия или Белуга

Честно - автор без обид. Поступок даже не идиота, а человека Дауна с психиатрической клиники который просто не понимает что делает. Ну как можно всю квартиру проставить за раз? Честно - с трудом верится. Уж слишком поступок попахивает полнейшим не то что даже идиотизмом я даже слов не могу подобрать. Страшно становится как бабки моментально выключают мозг напрочь. Я просто примерил на себя все это и понимаю что это путь в бездну. После таких проигрышей уже выходят в окно. Без всяких оправданиц. Либо пан либо пропал. Без вариантов

Ты бы тоже грузанул 7 с половой на победу Месси?)
Конечнааа :D
Я один пару раз 50к ток поставил и то, чуть кони не двинул когда она зашла и 2 раз чуть кони не двинул, когда она не зашла :)

Мне вообще за 7.5 мультов пох кто там победит :)

Конечнааа :D
Я один пару раз 50к ток поставил и то, чуть кони не двинул когда она зашла и 2 раз чуть кони не двинул, когда она не зашла :)

Мне вообще за 7.5 мультов пох кто там победит :)
Самое большое ставил 400 тысяч на кибер. Не люблю ждать. Ставка не зашла. Я все потом отыграл благо было с чего.

Самое большое ставил 400 тысяч на кибер. Не люблю ждать. Ставка не зашла. Я все потом отыграл благо было с чего.
Я вот тоже, когда стал понимать, что как то ставки стали расти (вплане до 50 добрался) понял, что чё то не то.
Пошел вот, форум нашел. Сразу я не поумнел конечно, но хотя бы понятно примерно стало, чё за хрень происходит)

Я вот тоже, когда стал понимать, что как то ставки стали расти (вплане до 50 добрался) понял, что чё то не то.
Пошел вот, форум нашел. Сразу я не поумнел конечно, но хотя бы понятно примерно стало, чё за хрень происходит)
Да страшное это дело. Бабки годами копишь, а проигрываешь за ночь. Страшно. Очень. И контроля нет никакого - бывает только поставишь раз забили. Все в упор. Сидишь потеешь, за сердце хватаешься. Лучше всего не смотреть как мой друг делает. Ставит и ложиться спать. С утра смотрит.

Да страшное это дело. Бабки годами копишь, а проигрываешь за ночь. Страшно. Очень. И контроля нет никакого - бывает только поставишь раз забили. Все в упор. Сидишь потеешь, за сердце хватаешься. Лучше всего не смотреть как мой друг делает. Ставит и ложиться спать. С утра смотрит.
Да, если б ещё засыпалось, когда ставка стоит :)
Страшное) я правда копить не умею, пока! :D думаю научусь таки)
Я как то с ранних лет с кредитами ознакомился. Брал и выплачивал. Так привык, что когда узнал про тотал, 2-5 косых к зарплате, не было чем то плохим. Заработок жеж :D

У автора темы странное мышление, то сначала тачку ставит на кэф 1.11 а потом двушку в москве на кэф 2.75 в финале чм, где играли равные по сути команды!!! Следующий этап продать трешку родителей и вмазать ее на экспресс с кэфом 15

У автора темы странное мышление, то сначала тачку ставит на кэф 1.11 а потом двушку в москве на кэф 2.75 в финале чм, где играли равные по сути команды!!! Следующий этап продать трешку родителей и вмазать ее на экспресс с кэфом 15
Ещё вся жизнь впереди.

Ещё вся жизнь впереди.
Теперь как я будет дроч.ить на 200 рублей и пытаться подняться до 1000))) я лично этим и занимаюсь часто) А начинал как автор. Правда он меня конечно переплюнул)

Сверху