Как испортить жизнь в самом её начале

Пользователь заблокирован
сначала лень было читать, но я переборол себя и прочитал. И не зря.
Да история интересная.
Просто когда потоком идут истории похожие друг на друга то уже лениться начинаешь.
.......
Но это не то случай.
Прям можно рекомендовать к прочтению.
Новичкам например.
Или тем у кого еше есть иллюзии, что играя на крупные ставки что то иначе и пр.

Последнее редактирование:
Задержись на форуме.
Изучи теорию.
Ролики Магалифа посмотри.
Как бы небыло неприятно, но придётся как то смирится и с этим сливом.
......
Есть ли у тебя ещё козыри?.
Есть.
Ты молод например.
Если сам не будешь глупить то со временем вернёшь и то что проиграл.
......
Есть ли моменты которые настораживают?
Есть.
Ты уже опытный лудик и долбишь ещё со школы.
......
Что из этих двух козырей победит?..
Только от тебя зависит.
а магалиф реально помогает? я глянул, дядька душно рассказывает часами что то. Пока со звуком не смотрел. Стоит ли включить его в свою терапию?

а магалиф реально помогает? я глянул, дядька душно рассказывает часами что то. Пока со звуком не смотрел. Стоит ли включить его в свою терапию?
Да, на мой взгляд.
Достаточно компетентно рассказывает, что именно происходит с лудоманами, почему происходит и пр.

что на счет таблов думаешь? я помню пил фенибут около месяца, вообще не ставил и мыслей не было (мб момент был такой и это совпадение), но хочу вот официально у доктора рецептик взять и попробовать пить опять
Да, на мой взгляд.
Достаточно компетентно рассказывает, что именно происходит с лудоманами, почему происходит и пр.

мужик, а еще у тебя аватарка отдаленно напоминает лого одного известного бк, тригернешь кого нибудь)))) хотя учитывая что я хотел отвлечься от лудки, включил сериал, а там за 40 минут, 4 разные бк прорекламили, впринципе насрать на автарки

что на счет таблов думаешь? я помню пил фенибут около месяца, вообще не ставил и мыслей не было (мб момент был такой и это совпадение), но хочу вот официально у доктора рецептик взять и попробовать пить опять
Ничего не думаю.
Не в теме.
Это у спецов лучше узнавать.
У тех кто их назначает.
Собственно - психиатров..
.......
Магалиф тоже кстати - психиатр.

Ничего не думаю.
Не в теме.
Это у спецов лучше узнавать.
У тех кто их назначает.
Собственно - психиатров..
.......
Магалиф тоже кстати - психиатр
ты в завязке или нет?

мужик, а еще у тебя аватарка отдаленно напоминает лого одного известного бк, тригернешь кого нибудь)))) хотя учитывая что я хотел отвлечься от лудки, включил сериал, а там за 40 минут, 4 разные бк прорекламили, впринципе насрать на автарки
Так в том то и дело что никогда не знаешь кого что тригеррнет.
На хбете вообще почти не играл.
Может разве что бонус забирал приветственный.
И то точно не помню.
......
Могу прикол рассказать..
У меня дома ящик с инструментами есть.
Черно - оранжевого цвета.)
Сверху оранжевая крышка, а снизу чёрный цвет.
Ну и прикинь как мне жилось.)))

ты в завязке или нет?
Прям часто не играю на данный момент.
Последние реальные деньги ставил где то вначале ноября 2022.
На ЧМ не ставил ни копейки.
......
На новый год погонял фрибеты (накопились как раз за 2 месяца).
С тех пор, в начале месяца был фрибет тоже. Февраля.
.......
На этом всё.

Последнее редактирование:
Прям часто не играю.
Последние реальные деньги ставил где то вначале ноября 2022.
На ЧМ не ставил ни копейки.
......
На новый год погонял фрибеты.
С тех пор, вроде в начале месяца был фрибет тоже. Февраля.
.......
На этом всё.
что делаешь чтобы не лудить или ты не хочешь полностью отказаться от этого

что делаешь чтобы не лудить или ты не хочешь полностью отказаться от этого
Да много чего делал.
Прежде всего - не играл (ну если фрибеты не считать о которых выше сказал.)

@Simba
.......
Я просто датами последней ставки не заморачиваюсь.
В этом на мой взгляд нет большого смысла.
И фрибеты тоже как вроде принято считать, на форуме, за ставку.
......
Но по нормальному, крайние деньги (реальные) я ставил где то в первых числах ноября. Три месяца назад.
А прям совсем активно я играл ещё весной-летом считай. 2022.

Тут кстати был один товарищ, очень сильно обделенный по его словам, работа отстой, сам он тоже не красавец в жизни не разу красивой тети не нюхал, так он квартиру заложил и все поставил на Спартак и уже предвкушал красивую жизнь.

Тут кстати был один товарищ, очень сильно обделенный по его словам, работа отстой, сам он тоже не красавец в жизни не разу красивой тети не нюхал, так он квартиру заложил и все поставил на Спартак и уже предвкушал красивую жизнь.

Но заметь квартиру которая досталось от бабули, и автор тоже проиграл как я понимаю квартиру которую не сам купил.

Но заметь квартиру которая досталось от бабули, и автор тоже проиграл как я понимаю квартиру которую не сам купил.
Одному от бабули, другому от папули, как пришло так и ушло, но тот товарищ прям убивался, а молодой смотрю вообще не парится судя по всему, там видимо еще дача есть, Бабушкина квартира с одной стороны, дедушкина с другой

Одному от бабули, другому от папули, как пришло так и ушло, но тот товарищ прям убивался, а молодой смотрю вообще не парится судя по всему, там видимо еще дача есть, Бабушкина квартира с одной стороны, дедушкина с другой
Да парится я думаю.
Я вообще даже представить се не могу, как говорить такое?
Мама и папа, привет! Вообщем квартира та, двушка в Москве... Я ее залудил:)

Да парится я думаю.
Я вообще даже представить се не могу, как говорить такое?
Мама и папа, привет! Вообщем квартира та, двушка в Москве... Я ее залудил:)
Да примет мама.
Мама же.
Как бы автор темы ещё не занял сверху.

Потому что не на что.
Осилил

Вот ключевой момент, ты сейчас не играешь потому что нет денег. Лучшее что ты сейчас можешь сделать - изменить причину своей НЕ игры. Если этого не сделать, то как расплатишься с долгами всадишь все по новой. Сейчас это может казаться бредом потому что проигрыш был относительно недавно, но это увы так

Сверху