Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Так говорят про консервативный портфель, как будто он априори не может сдуваться) как ставка с кэфом 1.1 ну по любому же должна зайти)))
А там какой-нить новый ковид, или новая война, или еще какая хрень, будете ваши портфели вытаскивать у дяди Сэма из гиены огненной аж искры из глаз)
Вы хоть назовите корпорации, потом вместе поржем)

Так говорят про консервативный портфель, как будто он априори не может сдуваться) как ставка с кэфом 1.1 ну по любому же должна зайти)))
А там какой-нить новый ковид, или новая война, или еще какая хрень, будете ваши портфели вытаскивать у дяди Сэма из гиены огненной аж искры из глаз)
Вы хоть назовите корпорации, потом вместе поржем)
Ставки проигрывают, а акции растут на горизонте десятилетий

Последнее редактирование:
@Kent,
@belaya_mysh,
Ваши деньги просто таят находясь дома под подушкой. Хоть рубли, хоть доллары, мировую инфляцию никто не отменял. Сколько стоил новый крузак 10 лет назад, а сколько сейчас? Я помню как дезодорант нивея покупал за 90, а вчера купил такой же за 280.
Это чисто на жизнь, с небольшим запасом на несколько месяцев)

А там какой-нить новый ковид, или новая война, или еще какая хрень
Акции могут временно проседать, могут расти, все-таки в долгосрочной перспективе индексы растут. А неработающие лежащие под подушкой деньги в любом случае неизбежно съедаются инфляцией. Вспомните что вы могли купить на условный миллион рублей лет 10-15 назад и сколько тоже самое стоит сейчас?

Акции могут временно проседать, могут расти, все-таки в долгосрочной перспективе индексы растут. А неработающие лежащие под подушкой деньги в любом случае неизбежно съедаются инфляцией. Вспомните что вы могли купить на условный миллион рублей лет 10-15 назад и сколько тоже самое стоит сейчас?
Еще раз. Это актуально, если ты испытываешь нужду.
Но, ваш ответственный подход к финансам - это достойно уважения.

Еще раз. Это актуально, если ты испытываешь нужду.
Но, ваш ответственный подход к финансам - это достойно уважения.
Согласен, просто видимо вы меня не поняли изначально. У меня есть работа, неплохой источник заработка, а инвестиции это сбережения на долгосрок, у меня нет цели следать х3, х4, х10 за полгода- год

Примеры расчёта вилок в ставках на спорт
Рассмотрим два примера.

1. Теннисный матч Роджер Федерер — Рафаэль Надаль. У букмекера А победа Федерера идёт за 2.05, а у букмекера Б можно с коэффициентом 2.10 сделать ставку на Надаля. Если вы поставите по 1000 рублей на каждый из выборов, то окажетесь в плюсе при любом исходе матча. Успех Роджера принесет 2050 рублей: 1000 х 2.05, а победа Надаля даст выплату в 2100 рублей: 1000 х 2.10.
  2. Футбольный матч «Челси» — «Арсенал».Букмекер А даёт 2.00 на победу «Челси». Букмекер Б предлагает поставить на ничью за 4.00, а на успех «Арсенала» за 4.50. Это вилка. Если вы поставите 900 рублей на «Челси», 450 рублей на ничью и 400 рублей на «Арсенал», общая сумма ставок будет 1750 рублей. Потенциальная выплата в случае успеха «Челси»: 900 х 2.00 = 1800 рублей. При ничьей: 450 х 4.00 = 1800 рублей. При победе «Арсенала»: 400 х 4.50 = 1800 рублей. Вы получите прибыль в 50 рублей при любом исходе матча.

Это ж сколько надо ставить, миллиарды?
Боже мой, за это время, пока одни гонялись за копеечной маржой-подачкой от буков, другие давно отучились, освоили профессии, открыли бизнесы, детей подняли)
А вилочник остался с привязанностью к игре.
На месте буков я бы оставила вилки, иногда) Завлекает новичков, мнящих себя офигеть какими умными, да занедорого)) прям самая нужная клиентура - те у кого и баблишко имеется, и те кто считает себя самым умным)
Ошибаетесь, если не банить вилочников и давать им спокойно зарабатывать и спокойно выводить деньги, они быстро разденут букмекеров. Гарантированная прибыль в 50 руб с 1800 руб за одну ставку - понятно что с маленьких сумм это ерунда, но в процентном отношении маржа весьма привлекательная, если проставлять миллионами. Посчитайте, с 1.8 млн получится чистая прибыль 50 тыс, а с 18 млн - 500 тыс. А если в день проставлять хотя бы одной вилке, то с оборота в 1.8 млн в месяц вилочник будет зарабатывать 1.5 млн. Не так уж и мало согласитесь. А для нормального бизнесмена 2 млн руб - это тьфу а не деньги. Представьте сколько людей с деньгами пришли бы на эту нишу заработка, если бы букмекеры дали вилочникам спокойно работать. Вот поэтому и банят их.

Последнее редактирование:
Ошибаетесь, если не банить вилочников и давать им спокойно зарабатывать и спокойно выводить деньги, они быстро разденут букмекеров. Гарантированная прибыль в 50 руб с 1800 руб за одну ставку - понятно что с маленьких сумм это ерунда, но в процентном отношении маржа весьма привлекательная, если проставлять миллионами. Посчитайте, с 1.8 млн получится чистая прибыль 50 тыс, а с 18 млн - 500 тыс. А если в день проставлять хотя бы одной вилке, то с оборота в 1.8 млн в месяц вилочник будет зарабатывать 1.5 млн. Не так уж и мало согласитесь. А для нормального бизнесмена 2 млн руб - это тьфу а не деньги. Представьте сколько людей с деньгами пришли бы на эту нишу заработка, если бы букмекеры дали вилочникам спокойно работать. Вот поэтому и банят их.
я поэтому и спросила , где они, бывшие вилочники, чем занимаются по жизни, что умеют?
Просто мои примеры кого знаю в реальной жизни, не очень (лудоманы, и большая часть этих денег давно уже там)).

я поэтому и спросила , где они, бывшие вилочники, чем занимаются по жизни, что умеют?
Просто мои примеры кого знаю в реальной жизни, не очень (лудоманы, и большая часть этих денег давно уже там)).
Странный вопрос, наверное разные люди есть, за всех как узнаешь, кто бывший вилочник а кто нет, на лбу же не написано. Лично я знал только одного человека кто профессионально этим занимался, было это давным давно, но он ставил без азарта, ходил все время с ноутбуком, ставил и через кассу и через интернет. Кстати с кассиршами он очень дружил, небольшие подарки им дарил, конфетки там и тому подобное, домой их подвозил. Не знаю сколько он зарабатывал, но менял машины на более дорогие. Потом он перестал появлятся в бк, знакомая кассирша как то сказала что он сменил сферу деятельности, года 1.5 назад видел его на парковке одного тц, хорошо одет, ездит в х5 в предъидущем кузове, он меня узнал, поздоровались, про работу не спрашил, но визуально уж точно не похож на человека у которого все плохо.

Профессиональный вилочник это конечно лютое рукалицо))) Там уровень профессионализма такой нужен, что макаку обучить можно) Чтобы задротить и толочить, как наша Анька, и то извилин больше должно быть)

@belaya_mysh,
Я считаю если человек толковый, он найдет себя в работе или бизнесе, вилочник - не вилочник, а безинициативные и дураки всегда будет надеятся на удачу и ждать что все богатство само придет в руки. Вилочники кто с мозгами и нормальными капиталами, мне кажется со временем перерастают уровень возможного заработка в бк, учитывая что тенденция там такая что гайки все время закручивают в отношении плюссовых и особенно вилочников

Профессиональный вилочник это конечно лютое рукалицо))) Там уровень профессионализма такой нужен, что макаку обучить можно) Чтобы задротить и толочить, как наша Анька, и то извилин больше должно быть)
Да некоторые сами пишут проги под себя, там главная проблема что быстро банят и ограничения в суммах. Нужно все время скупать минусовые аккаунты, преодолевать весь этот гемор. Легче и выгоднее обычным бизнесом заниматься

Да некоторые сами пишут проги под себя, там главная проблема что быстро банят и ограничения в суммах. Нужно все время скупать минусовые аккаунты, преодолевать весь этот гемор. Легче и выгоднее обычным бизнесом заниматься
Ага) А ещё продавцы их кидают через одного, так как продавцы, это никто иные, как наглухо минусовые лудики. Они у родни то могут деньжат подрезать, а уж кинуть чужого незнакомого вилочника это как само собой) А те потом истерят в праведном гневе, мол как так можно?? Так ты ж сам д.ебил хер.нёй страдаешь) Это же не наниматель тебя на работе на ЗП кинул, когда ты действительно месяц работал и не заплатили. А тут...какая деятельность, такие и плоды)

Легче и выгоднее обычным бизнесом заниматься
О каком бизнесе речь? Человек который с десяток лет что умел делать - это вилковать на ставках, а потом заниматься этим гемором со скупкой аккаунтов и прожек, у которого в мозгах уже деградация и нет никаких навыков, для которого вилки были БИЗНЕСОМ, о каком еще бизнесе речь? Бизнес же не за день и не за год делается, если конечно это не криминальный бизнес, а фундамент под него (обучение, стажировки, попытки, промахи и взлеты, опыт, продвижение, узнаваемость) тоже годами зарабатывается.
А вы так говорите что этот вилкован счас раз! И откроет одной левой окно в мир (бизнес), и охренеть каким станет бизнесменом). Нет, до хрена времени упущено. Именно поэтому многие вилочники при закрытии кормушки все равно остаются в системе.

Тут один путь. Смириться с проигранным деньгами, забыть их, понять что деньги уходят приходят! Главное не лезть в игру, именно в ней проблема а не в проигранных деньгах!

О каком бизнесе речь? Человек который с десяток лет что умел делать - это вилковать на ставках, а потом заниматься этим гемором со скупкой аккаунтов и прожек, у которого в мозгах уже деградация и нет никаких навыков, для которого вилки были БИЗНЕСОМ, о каком еще бизнесе речь? Бизнес же не за день и не за год делается, если конечно это не криминальный бизнес, а фундамент под него (обучение, стажировки, попытки, промахи и взлеты, опыт, продвижение, узнаваемость) тоже годами зарабатывается.
А вы так говорите что этот вилкован счас раз! И откроет одной левой окно в мир (бизнес), и охренеть каким станет бизнесменом). Нет, до хрена времени упущено. Именно поэтому многие вилочники при закрытии кормушки все равно остаются в системе.
Так можно про любого человека сказать, вилочники это почти тоже самое что купи продай. Люди создавали бизнес будучи ни кем до этого. А как вы рассуждаете, так же можно сказать что условный таксист/рабочий/школьный учитель деградирует, потому что его текущая многолетняя деятельность не способствует развитию бизнес-навыков.
P.S По-моему у вас какой-то негатив именно к вилочникам

Не негатив, просто я вижу кто остался лудоманом и больше нихрена. Поэтому такие суждения.
Учителям, рабочим, таксистам - большой поклон, создают реальную услугу или продукт в этот мир.

В теме много умных рассуждений, только повернуты они не в ту сторону. Основной посыл, как бы сделать деньги из ничего и при этом сделать поменьше телодвижений.
Находясь в не очень приглядном финансовом положении могу сказать, что бесплатный сыр гарантированно только в мышеловке.
И даже если на время придут легкие деньги, уйдут точно также, да ещё и часть своих захватят или вообще всё.
Не стоит строить замков на песке.
Если хочется стать предпринимателем, раскачиваем эту жилу, вкладываясь в образование, получение полезных навыков и умений. А не спускаем жизнь в унитаз, через поиск морковок, через которые становимся зависимыми осликами.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху