В этот раз - я на дне. То есть такого дна у меня раньше не было. Я проигрывал большие суммы раньше, одним махом, равные стоимости квартиры. Но я всегда знал, что заработаю. А в этот раз - у меня нет ни работы, ни особых перспектив.
Что я сделал на этих выходных. Взял 1к из оставшихся трех, собрал пресс в пятницу, поднял в два раза больше. Все это изначально делалось с мыслью, что работы нет, последний год не было, и желание на кого-то корячится после продажи своего бизнеса - нет тем более. Поэтому я полез в игру, решительно. Собрал второй пресс, который уже сулил в 13 раз больше от денег которые завел. Зайди все - возможно у меня получилось бы переключится на создание нового проекта, который давно пилю, но очень медленно. По итогу, в этом прессе подло не зашел один матч из 19-ти, которые были выбраны за выходные.
Что мне сложно принять?
- То что футбол - это игра с тремя результатами. Точнее результатов может быть больше, но в силу того, что я много раз выигрывал, и в силу того, что из 19-ти матчей с низкими кэфами, найдется одна сенсация - всегда остается ощущение, что чего-то недоглядел. И именно этот подлый матч можно было обойти. Короче, я свято верю, что фаворит не проиграет, если у него есть мотивация. Но в таком количестве событий, обязательно случается какая-то херня и фаворит пропускает первый гол, потом почему-то второй. Казалось бы надо бежать отыгрываться, а андердог уже поставил автобус в защите, что там мышь не пробежит. И все заталкивают какой-то гол, а потом еще пол тайма оббивают штанги и перекладины, по итогу пролетая, что не поддается никакой логике, статистике или любому другому здравому объяснению. Команда которая 18-матчей не проигрывала, рвала всех, с составом на голову сильнее, летит команде, которая 11-матчей до этого не могла выиграть. Как такое может быть? Почему они так играют? Как это вообще можно объяснить и развидеть до матча?
- Вторая печаль в том, что раньше я в приоритет ставил карьеру, много учился, постоянно к чему-то стремился. И год назад, можно сказать достиг пика эволюции в карьере. С нуля построил бизнес и продал. Эти деньги, которые я получил, сыграли со мной злую шутку. Я разучился работать, у меня нет никаких желаний или стремлений чего-то добиваться. Я не хочу идти копаться в каких-то кодах, просто чтобы оплатить счета. Хотя буквально 3 месяца назад, я мог себе позволить все, и уж точно не представлял что так хреново все закончится.
На прошлой неделе ко мне навязчиво начали стучатся мысли о суициде. Что характерно, прошли они после первой ставки и выигрыша. Если бы не мой психотерапевт, я бы залудил еще посреди недели, но вот дотерпел до пятницы, выиграл и жизнь снова заиграла красками.
Я был уверен, что мне будет фартить и дальше, как это часто бывало по жизни. Но не в этот раз.
Сейчас я просплюсь, а завтра - лучше бы не наступало вовсе. Впереди ничего светлого я не вижу.
p.s. пока деньги заканчивались, я искал работу разработчиком. Прошел 15 интервью. И предложение поступило от гэмблинговой компании, улучшать их программы по приему ставок.
Бог, зачем ты это делаешь?