Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Сегодня вроде полегчало, может увижу еще что-то. Денег заняли...жизнь меня явно чему-то учит, чего я раньше в упор не замечал
Так раз ты 35 лет смотришь футбол, то лет тебе сколько ?

Тут в другом прикол даже. У меня сейчас чувство, что существует некая Высшая Сила, Матрица, Параллельная Вселенная (я реально в это верю) - которая разворачивается и идет по другой траектории, другому сценарию развития событий, как только я поставил. Я не могу поверить, в то, что вижу на поле. Я смотрю футбол уже лет 35, и ладно одна сенсация, ладно две, но как только я ставлю - фавориту железно дают красную или они играют как в штаны наложили. Вот последние матчи:
Босния-Италия - красная в первом тайме, Италия на 2 головы сильнее
Барселона-Атлетико - красная в первом тайме, барса дома не проигрывала никому
ЦСКА-Сочи - пенальти просто за то что игрок после прыжка приземлился на ногу другому
Манчестер-Лидс - красная за то что игрок в прыжке потянул коснулся волос другого
Дохор-Терренгану П1 1.04 - первая команда одержала 20 побед в 20 матчах с разгромными счетами, сыграли в ничью 21-ый
Ковентри-Шеффилд П1 1.1 - лидер чемпионшипа против последней команды, которая вылетела с -4 очками - сыграли 0:0
Реал-Жирона - реал сыграл в ничью, хотя борется за чемпионство, а Жироне ничего не нужно. Просто один точный удар в створ и ничья

Как можно было взять эти 7 матчей один за одним, с таким набором событий? И как я раньше мог собрать 20 подобных матчей в ряд и выиграть десятки тысяч?
Честно - никакой веры в систему у меня нет, был вера в какой-то здравый смысл и то что команда на голову сильнее, ну 7 раз подряд точно не проиграет.

Я бы мог назвать это проклятьем или что какая-то высшая сила меня отводит от ставок подальше. Как выше написал @Kris99 - "осторожно злая собака" и "не влезай - убьет". И каждый раз, как только я влезал, меня тут же (не на втором матче, не на третьем - а на первом же - "било током", то есть происходила какая-то необъяснимая череда событий, что я не то что перестал верить в систему, я боюсь просто к ней возвращаться, потому что в моем случае это равносильно выкидыванию денег в мусорку.

Единственное что у человека память короткая и я опасаюсь забыть эти сливы. Хотя последний мой срыв был не ради денег, а просто чтобы сбежать из реальности. Лучше я безалкогольным пивом упорюсь, чем так сбегать в нищету.
Ну хорошо. Даже если заходят события, поднимаешь бабки, плюсовой игрок так сказать. В любом случае это убогое гнилое хобби, за возможный доход от которого платишь несопоставимо большие деньги за потраченное собственное здоровье
Может уже достаточно заплатил ?

Есть правило навсегда.

Если решил играть - будь готов проиграть всё.

Конечно, я тоже проиграл немало - но вот коэффициенты 1.1-1.2 не брал никогда.

Ну шанс плюс минус один что 1.2 и что 20.5 залетит а что залетит ну уж великий рандом решит вопрос
Есть правило навсегда.

Так раз ты 35 лет смотришь футбол, то лет тебе сколько ?
У бати и деда была самоцель сделать из меня топ-футболиста и я начал гонять матч и смотреть футбол, как только научился ходить. Играл профессионально до 16 лет. Мне почти 40, я отчетливо помню финал ЧМ-94 Бразили-Италия и другие матчи того чемпа. И когда смотрю лучшие моменты ЧМ-90, то вспоминаю как немцы бомбили, хотя мне тогда было 4 года.
Вчера не мог заснуть и было очень интересно, кто вышел - Барса или Атлетико, ведь я на них зарядил еще в понедельник в экспресс. И сразу "бесы" начали в голове крутить пластинку - я же знал что обе забьют , я же знал что Барса 2 забьет , я же знал что Атлетико их всегда проходит...мне наверное эти лиги чемпионов лучше обходить стороной. А не мог заснуть - потому что психика убита этими адреналиновыми качелями...

Сегодня вот банк начал штрафовать за кредит который я слил за пол часа. Бегаю теперь, ищу у кого занять, чтобы отдать кредит и взять новый, чтобы отдать то что занял. Психиатрия какая-то ‍

Ну хорошо. Даже если заходят события, поднимаешь бабки, плюсовой игрок так сказать. В любом случае это убогое гнилое хобби, за возможный доход от которого платишь несопоставимо большие деньги за потраченное собственное здоровье
Может уже достаточно заплатил ?
Все мы тут знаем, что ставки зло - но мало кто может не сорваться, когда все достало, или деньги нужны или долги давят.
Да, я достаточно заплатил. 3 года назад, у меня было много денег от продажи бизнеса, 2 квартиры и куча свободного времени. Но какая-то неведомая сила, то ли в поисках эмоций, то ли как ты говорил из-за веры в систему - принудила меня ставить. Я выигрывал много и проигрывал много. И на дистанции, я ничего не сделал на миллионы вырученные от бизнеса, просто проиграл, протусил и остался у разбитого корыта. Пришлось продать одну квартиру за дешево, чтобы было на что жить. И казалось бы , урок уже пройден, но нет, я решил играть процентом от банка. Причина простая - работать не хотелось и свободное время и вера что в этот раз сделаю все по уму. Я не успел много проиграть , потому что нашел работу.
Главное что она мне позволила не оставаться в своей голове.
И вот сегодня я с долгами, в минусах, при зарплате которая позволяла вообще ни в чем себе не отказывать.
Если говорить просто - когда мне плохо/скучно - я начинаю саморазрушаться. Раньше был запойный алкоголизм, сейчас не могу себе его позволить из-за работы. Вот бы был сдерживающий фактор такой же для ставок - что поставишь - умрешь...
Буду пробовать найти.

Не помню, спрашивал или нет, что тебя держит от игры? Вот если вокруг все плохо и приходят мысли заиграть, что спасает?

Есть правило навсегда.

Я такие кэфы брал и собирал их в пресс из 5-6 матчей. В прошлые годы могло зайти 4-5 таких прессов в ряд, и это давало кучу денег, которые на работе можно было месяцами выстрадывать. Началось все с первой ставки на 3 события, которые я думал просто не могут не случится, общий кэф был 1.4, а каждое событие по 1.1+.
Меня держали 2 момента - много положительных исходов на маленьких кэфах, дают ощущение постоянного выигрыша. Я думал, главное - отбирать правильно матчи . Второе - много крупных выигрышей в прошлом. Однажды я выиграл кэф 13 на 20 таких событиях и с тех пор мне снесло крышу, потому что я решил что это можно повторить. И вот год "повторял" - и теперь в долгах и кредитах.

В любом случае, даже если бы все так и продолжалось, я бы время от времени выигрывал и не сливал зарплату - это деградация. Ее сложно отследить, так как не видишь себя со стороны. Но игра занимает все сознание. Все вокруг становится безразлично. Семья, дети, работу терпишь только чтобы депнуть в следующий месяц по крупному, хобби, развитие, социальные связи - все уходит из жизни, как будто я пьяный и крутятся мысли только об игре и ожидание следующего матча. Психика расшатывается и при просмотре матча, и при выигрыше и при проигрыше. Выйти из игры на выигрыше - почти не реально, если только сразу не потратишь деньги, но мысли сыграть еще будут преследовать бесконечно, пока не дойдешь до точки, когда не начто играть.

Думал, со мной такого не случится никогда. Я же разбираюсь в футболе, знаю как играют команды. И только недавно я понял - что матчи не многим отличаются от рулетки или кубиков. Никто не знает куда полетит этот мяч, в каком настроении выйдут 22 игрока, и за что судья поставит пенальти и даст красную. Этот носок попавший в офсайд может изменить матч, а мяч попавший в руку даст выиграть безнадежному аутсайдеру.

Спасибо за поддержку, к слову.

какой же стыд, даже высшего образования нет, для тебя праздник в жизни-стрельнуть сотку на форуме и купить нищую шавуху

и всю жизнь прожить без денег, планов на будущее. жить в дешевой хате, жрать помои

Я такие кэфы брал и собирал их в пресс из 5-6 матчей. В прошлые годы могло зайти 4-5 таких прессов в ряд, и это давало кучу денег, которые на работе можно было месяцами выстрадывать. Началось все с первой ставки на 3 события, которые я думал просто не могут не случится, общий кэф был 1.4, а каждое событие по 1.1+.
Меня держали 2 момента - много положительных исходов на маленьких кэфах, дают ощущение постоянного выигрыша. Я думал, главное - отбирать правильно матчи . Второе - много крупных выигрышей в прошлом. Однажды я выиграл кэф 13 на 20 таких событиях и с тех пор мне снесло крышу, потому что я решил что это можно повторить. И вот год "повторял" - и теперь в долгах и кредитах.

В любом случае, даже если бы все так и продолжалось, я бы время от времени выигрывал и не сливал зарплату - это деградация. Ее сложно отследить, так как не видишь себя со стороны. Но игра занимает все сознание. Все вокруг становится безразлично. Семья, дети, работу терпишь только чтобы депнуть в следующий месяц по крупному, хобби, развитие, социальные связи - все уходит из жизни, как будто я пьяный и крутятся мысли только об игре и ожидание следующего матча. Психика расшатывается и при просмотре матча, и при выигрыше и при проигрыше. Выйти из игры на выигрыше - почти не реально, если только сразу не потратишь деньги, но мысли сыграть еще будут преследовать бесконечно, пока не дойдешь до точки, когда не начто играть.

Думал, со мной такого не случится никогда. Я же разбираюсь в футболе, знаю как играют команды. И только недавно я понял - что матчи не многим отличаются от рулетки или кубиков. Никто не знает куда полетит этот мяч, в каком настроении выйдут 22 игрока, и за что судья поставит пенальти и даст красную. Этот носок попавший в офсайд может изменить матч, а мяч попавший в руку даст выиграть безнадежному аутсайдеру.

Спасибо за поддержку, к слову.
Вот этот твой пост очень сильно меняет вектор твоего мышления. Сдвиг огромный в верном направлении. Помню, как спорил тут, как доказывал, примеры приводил плюсовых игроков с открытой статистикой и тд. Буквально год-два назад это было, помню. А сейчас здравые мысли и текст. Ну немного же, совсем немного тебе до реального выхода. На меня в 40 (в этом году) такой груз свалился - буквально как прессом придавило от потерянных лет в игре. Не о потерянных деньгах будешь сожалеть ….

Пока перерегистрировал телефон для входа в БК на тещу, чтобы лишний раз не зайти в контору , которое меня доит. Не спасет от ломки, но убережет от компульсивных ставок, где нужно два клика чтобы депнуть.

Еще в закрепы в ТГ добавил канал https://t.me/yuri_shapkin. Тоже не жду чуда, просто иногда буду почитывать.

У меня есть доступ к онлайн группам АИ (гуглите анонимные игроманы)...это не для всех, но кому-то помогает

У меня также был психотерапевт, вроде помогало, но сорвался я как раз после одного из сеансов, где он топил за то, чтобы я уходил с работы. Но я и решился уйти, выиграв джекпот на ставках. Конец истории выше.

Самое главное для меня - это научится не страдать в свободное время, чтобы не было желания развлечься игрой. Последнее время играл в cyberpunk - затянуло. Надо что-то еще искать.

Долгов у меня кстати на 500к рублей где-то, это не даст расслабится ближайшее время.

Спасибо всем кто отписал в теме без хейта.

Арсенал попадает дома, МЮ попадает дома, ЦСКА попадает дома, АС Милан крупно попадает дома..
И т.д., примеров куча несуразных результатов даже в этот уик-энд.

Высшие силы пока мягко(!) намекают, что пора выходить из Системы.
Так не бывает, но так бывает, это жизнь.

Помнится, играли шведы с финнами У20.
или за золото, или за бронзу ЧМ по хоккею с мячом.

После первого тайма 1-0, предвкушение голов во втором.
Закончили 1-0))
В хоккее, блеать, с мячом.
Шведы с финнами.

Ещё хочу сказать, что игровые качели убивают.
Именно, качели, в не проигрыш денег.

И то, что ставки - тихая гавань, способ улучшить настроение, когда всё раздражает и идёт не по плану - это иллюзия.

Спасибо за внимание.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху