Денис Номан
Общительный
ФактБро, ну разово Сасикумар может победить и принести тебе денег.
Но для нас лудиков победа это не завершение игры, а только начало (
ФактБро, ну разово Сасикумар может победить и принести тебе денег.
Но для нас лудиков победа это не завершение игры, а только начало (
6 лять! Ну я просто вот так и знал что ты возьмёшь этот матчТакое чувтсво будто матч специально начинает развиваться ровно в противоположную сторону, вроде ЦСКА-Сочи или МЮ-Лидс или еще десяток матчей, с кэфом 1.05 или меньше.
6 лять! Ор просто. Я его смотрю не 35 лет конечно (мне самому столько пхх), но тоже достаточно видел. И как-то не сильно удивился вылету Италии. Для меня это не было железным проходом дальше. С чего она на 2 головы сильнее? Матч в гостях, Италия в кризисе, у руля физрук Гаттузо. И в итоге это уже не настолько большая неожиданность. Итальяшки вообще в каких-то стыках Македонии проиграли, а тут команда сильнее.Я не могу поверить, в то, что вижу на поле. Я смотрю футбол уже лет 35, и ладно одна сенсация, ладно две, но как только я ставлю - фавориту железно дают красную или они играют как в штаны наложили. Вот последние матчи:
Босния-Италия - красная в первом тайме, Италия на 2 головы сильнее
Ну там суть в том что Атлетико Барсу всегда проходил именно в лиге чемпионов. Странная тенденция, но это так. Но даже если исключить это то можно вспомнить как атлеты их у себя дома разнесли 4-0. Ну а красную ты хрен предугадаешь по сути. Редко когда можно.Барселона-Атлетико - красная в первом тайме, барса дома не проигрывала никому
Ну тут опять же пенальти очень сложно спрогнозировать. Судьи сейчас везде косячат. Да и плюс ещё в этом матче совпал спад ЦСКА и подъём Сочи. Такое тоже хрен угадаешь.ЦСКА-Сочи - пенальти просто за то что игрок после прыжка приземлился на ногу другому
Ну это Англия, там частенько непредсказуемые результаты.Манчестер-Лидс - красная за то что игрок в прыжке потянул коснулся волос другого
Ну все серии когда-то кончаютсяДохор-Терренгану П1 1.04 - первая команда одержала 20 побед в 20 матчах с разгромными счетами, сыграли в ничью 21-ый
И такие матчи видел тоже где побеждал тот кому уже ничего не надоРеал-Жирона - реал сыграл в ничью, хотя борется за чемпионство, а Жироне ничего не нужно. Просто один точный удар в створ и ничья
Да легко. Просто попадал на те матчи где всё получалось согласно прогнозу и везло не попасть на те где куча случайностей мешали фаворитам. У меня тоже поначалу экспрессы те же проходили, потом они перестали проходить. Ну или реже.Как можно было взять эти 7 матчей один за одним, с таким набором событий? И как я раньше мог собрать 20 подобных матчей в ряд и выиграть десятки тысяч?
Ты про Челси что ль? Это они 7 раз подряд в АПЛ просрали. Да, короче, всё это херня. Я вообще удивлён что ты 35 лет смотрел футбол и далеко не сразу заметил кучу непрогнозируемых вещей, которые и мешают выигрывать на ставках. Поэтому всё это херня, соответственно, эти ставки и убеждение что "ну я смотрю футбол годами, значит всё про него знаю". Там даже если прогнозы бывших игроков посмотреть, то у них проходимость прогнозов 50/50 зачастую. Уж если они не всегда знают что к чему, то что там может спрогнозировать вася пупкин из села залупкино.Честно - никакой веры в систему у меня нет, был вера в какой-то здравый смысл и то что команда на голову сильнее, ну 7 раз подряд точно не проиграет.
Чувак в твоей матрице нет такого что деньги это эквивалент какой то материальной ценности, труда, товара, услуги?)))Тут в другом прикол даже. У меня сейчас чувство, что существует некая Высшая Сила, Матрица, Параллельная Вселенная (я реально в это верю) - которая разворачивается и идет по другой траектории, другому сценарию развития событий, как только я поставил. Я не могу поверить, в то, что вижу на поле. Я смотрю футбол уже лет 35, и ладно одна сенсация, ладно две, но как только я ставлю - фавориту железно дают красную или они играют как в штаны наложили. Вот последние матчи:
Босния-Италия - красная в первом тайме, Италия на 2 головы сильнее
Барселона-Атлетико - красная в первом тайме, барса дома не проигрывала никому
ЦСКА-Сочи - пенальти просто за то что игрок после прыжка приземлился на ногу другому
Манчестер-Лидс - красная за то что игрок в прыжке потянул коснулся волос другого
Дохор-Терренгану П1 1.04 - первая команда одержала 20 побед в 20 матчах с разгромными счетами, сыграли в ничью 21-ый
Ковентри-Шеффилд П1 1.1 - лидер чемпионшипа против последней команды, которая вылетела с -4 очками - сыграли 0:0
Реал-Жирона - реал сыграл в ничью, хотя борется за чемпионство, а Жироне ничего не нужно. Просто один точный удар в створ и ничья
Как можно было взять эти 7 матчей один за одним, с таким набором событий? И как я раньше мог собрать 20 подобных матчей в ряд и выиграть десятки тысяч?
Честно - никакой веры в систему у меня нет, был вера в какой-то здравый смысл и то что команда на голову сильнее, ну 7 раз подряд точно не проиграет.
Я бы мог назвать это проклятьем или что какая-то высшая сила меня отводит от ставок подальше. Как выше написал @Kris99 - "осторожно злая собака" и "не влезай - убьет". И каждый раз, как только я влезал, меня тут же (не на втором матче, не на третьем - а на первом же - "било током", то есть происходила какая-то необъяснимая череда событий, что я не то что перестал верить в систему, я боюсь просто к ней возвращаться, потому что в моем случае это равносильно выкидыванию денег в мусорку.
Единственное что у человека память короткая и я опасаюсь забыть эти сливы. Хотя последний мой срыв был не ради денег, а просто чтобы сбежать из реальности. Лучше я безалкогольным пивом упорюсь, чем так сбегать в нищету.
Ну просто Солнце 7 раз не взошло 7 дней подряд. Постфактум рассуждать - было мое любимое занятие в игре. Что я чего-то не учел, какую-то травму, какуют- дисквалификацию, что в 1952-ом году был такой же счет 4:4, как любят говорить коментаторы.Ну там суть в том что Атлетико Барсу всегда проходил именно в лиге чемпионов. Странная тенденция, но это так. Но даже если исключить это то можно вспомнить как атлеты их у себя дома разнесли 4-0. Ну а красную ты хрен предугадаешь по сути. Редко когда можно.
Ну тут опять же пенальти очень сложно спрогнозировать. Судьи сейчас везде косячат. Да и плюс ещё в этом матче совпал спад ЦСКА и подъём Сочи. Такое тоже хрен угадаешь.
Ну это Англия, там частенько непредсказуемые результаты.
Ну все серии когда-то кончаются
Главное что ты это осознал сейчас, любые материальные потери сможешь компенсировать на дистанции работой, а для нематериальных благ ищи здоровую альтернативу.Ну просто Солнце 7 раз не взошло 7 дней подряд. Постфактум рассуждать - было мое любимое занятие в игре. Что я чего-то не учел, какую-то травму, какуют- дисквалификацию, что в 1952-ом году был такой же счет 4:4, как любят говорить коментаторы.
Суть моего поста в том - что раньше я играл и выигрывал, как минимум 50/50 на таких событиях. А последние месяцы, все на что бы я не ставил - железно развивалось в другую сторону. Причем если по приколу поставить против фаворита (тот же ЦСКА с Рубином 5:1), то он выносил андердога в одни ворота.
Глубинная причина , насколько я могу это проанализировать сейчас в том, что чем больше играешь - тем менее осторожным становишься. У меня это было так.
1) Начало карьеры - ставки до $300. Проиграл - больно, кусаешь локти и месяцами в это болото не лезешь опять, забываешь до матча который будешь железно смотреть
2) Первая крупная ставка - $1000. Возможно под влиянием обстоятельств, возможно просто думал что это "верочка". Вот тут доза уже увеличена до опасной. После проигрыша - стало плохо надолго.
3) Тотальный отказ тормозов , ставка - 10000. Да, с этого началось падение вниз, потому что она зашла и принесла мне больше месячной зарплаты. С тех пор и появилось ощущение "зачем потеть" на работе, если можно за день выиграть на железобетонных событиях
4) Отрыв от реальности и ставки сделают меня богатым, я тут подниму минимум 100к на мелких кэфах; В этот период, я ставил уже десятки тысяч, мог проиграть 20к за пол часа, потом вернуть их на другом матче - такие качели отключили мне мозг и накачивали адреналином до безумия, пока я ожидаемо не проиграл все на пару событиях
5) Период - всегда можно отыграться - выигрыш с 2000 - 50к. Это событие, которое случилось ровно год назад, открыло портал в АД. Если все так просто - то проигрывать можно всегда, ведь мысль, что рано или поздно отыграешься в один присест уже не покидает. Последние месяцы я ставил на прессы с кэфами от 6.0 до 12 и выше, в надежде что все звезды сойдутся. И каждый раз проигрывал.
Все что выше написано - это описание пути, как выигрыши, особенно крупные, срывают крышу и закрепляют убеждение, что так будет всегда. Что рано или поздно повезет еще раз и повезет крупно.
Мышеловка тут в том, что я просто терял время, терял интересы, работу терпел , окружающих избегал - одним словом деградировал, с какой-то сомнительной иллюзией срубить куш и начать жить как раньше - когда создавал бизнесы и проекты , и море было по колено. А не этот напряжный найм, когда не знаешь - когда тебе помашут ручкой, скажут работать ночью и ты полностью зависим от мнения других людей.
Ущерб психике, который наносит гэмблинг оценить можно только оглядываясь назад.
единственная причина почему я не долларовый миллионер на ставках, это потому что у меня в месяц на ставки уже много много лет максимум 10 тысяч рублей!!! не больше и когда я читаю ваши темы где вы заливаете сотни тысяч и миллионы я просто в ахере, даайтте мне эти бабки я поднимусь до миллиардов!!! просто смотря футбол!! просто когда у тебя балик 10 тысяч рублей и ты понимаешь что если ты будешь смотреть футбол каждый день по 5 - 10 часов в день ты поднимешь максимум тысяч 30 рублей за полмесяца - месяц, мотивации это не добавляет, а смотреть так много футбола это очень тяжелая работа и делать ее качественно можно только имея соотвествующую мотивацию и я с вам просто в ахере вы имеете там каике то тысяч долларов, миллионные кредиты И ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ?? ВЫ ЧЕ КОНЧЕННЫЕ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ????

а че, почему сейчас 10к в месяц только на лудку выделяешь?вы тупорылые скоты конченные, вы хоть знаете кто я такой? я в 2015 году выкладывал "свои ставки" просто так, на трекер ставок я выклавдывал "свои ставки" на чемпионаты Германии, Голландии, Англии, Италии, Испанни, Австралии НА КАЖДЫЙ МАТЧ ТУРА НА ФОРУ И ТОТАЛ, в течении трех месяцев!!! и там был рой на тоталы +20 процентов роя, вообще на все + 11 процентов, такую статистику показывать невозможно!!!! и мне личку разрывали "как ты это делаешь, какая у тебя модель, давая я тебе дам денег", а я просто СМОТРЕЛ ФУТБОЛ и делал ставку просто в момент открытия матчей тура и все, это все появляется в голове само по себе когда ты смотришь каждый матч тура каждого чемпионата, ты просто открывашеь расписание матчей и у тебя в голове само появляется на что поставить, это эффект просмотра всех матчей тура каждого чемпионата, ты все понимаешь, только это единственный шанс быть в плюсе на ставках, но нужны деньги, большие деньги что бы запустить это все в серию и зарабатывать миллионы, у меня просто этих денег никогда не было, вот и все. И это есть в голове у каждого человека, нужно только очень много смотреть футбол, без звука, я смотрю футбол только без звука и тогда вы будете понимать на что поставить, это будет появлятся у вас в голове само по себе, просто это так работает
Так выдели всю свою ЗП и попробуй. Почему у тебя на ставки 10 000 в месяц только. А остальные деньги куда деваешь? С 2015 по 2026 уже 11 лет прошло, а денег у тебя всё нет и нет.вы тупорылые скоты конченные, вы хоть знаете кто я такой? я в 2015 году выкладывал "свои ставки" просто так, на трекер ставок я выклавдывал "свои ставки" на чемпионаты Германии, Голландии, Англии, Италии, Испанни, Австралии НА КАЖДЫЙ МАТЧ ТУРА НА ФОРУ И ТОТАЛ, в течении трех месяцев!!! и там был рой на тоталы +20 процентов роя, вообще на все + 11 процентов, такую статистику показывать невозможно!!!! и мне личку разрывали "как ты это делаешь, какая у тебя модель, давая я тебе дам денег", а я просто СМОТРЕЛ ФУТБОЛ и делал ставку просто в момент открытия матчей тура и все, это все появляется в голове само по себе когда ты смотришь каждый матч тура каждого чемпионата, ты просто открывашеь расписание матчей и у тебя в голове само появляется на что поставить, это эффект просмотра всех матчей тура каждого чемпионата, ты все понимаешь, только это единственный шанс быть в плюсе на ставках, но нужны деньги, большие деньги что бы запустить это все в серию и зарабатывать миллионы, у меня просто этих денег никогда не было, вот и все. И это есть в голове у каждого человека, нужно только очень много смотреть футбол, без звука, я смотрю футбол только без звука и тогда вы будете понимать на что поставить, это будет появлятся у вас в голове само по себе, просто это так работает
Ты что аву не менял с 21 года?)) чета меня жестко ностальгия сейчас ударилаТему не читал, но получается с 2023 года подвижек как таковых нет, всё так же в игре? 20 дней, это зарплаты до зарплаты, не в счёт, собственно, я когда то так и играл, денег нет - не играю, зарплату получил - проиграл. Сейчас всё это странно для меня, знаю, что был в этой тягомотине, но зайти в неё повторно - это для меня нереальная дичь, тут ведь не важно сколько ты зарабатываешь, т.к. лудомания заберёт всё, до последней копейки. Я по прежнему считаю, если уж решил не играть - не играй, заканчивать с этим надо одним решением, чем больше попыток, тем больше возможностей для оправданий, да и уверенность в своих силах растрачиваешь, начинаешь думать, что лудомания сильней, но это не так. Соберись и закончи уже с этой дичью.
Точь точь такие же мысли сейчас, спасибо. А ты сколько чистый?Тему не читал, но получается с 2023 года подвижек как таковых нет, всё так же в игре? 20 дней, это зарплаты до зарплаты, не в счёт, собственно, я когда то так и играл, денег нет - не играю, зарплату получил - проиграл. Сейчас всё это странно для меня, знаю, что был в этой тягомотине, но зайти в неё повторно - это для меня нереальная дичь, тут ведь не важно сколько ты зарабатываешь, т.к. лудомания заберёт всё, до последней копейки. Я по прежнему считаю, если уж решил не играть - не играй, заканчивать с этим надо одним решением, чем больше попыток, тем больше возможностей для оправданий, да и уверенность в своих силах растрачиваешь, начинаешь думать, что лудомания сильней, но это не так. Соберись и закончи уже с этой дичью.
С января 2022 года.Точь точь такие же мысли сейчас, спасибо. А ты сколько чистый?
Значит я на верном пути ) раз наше мышление совпадаетС января 2022 года.
И чему ты собрался учить других?Боже, какая охинея. Прочитал свой первый пост и пост 7-летней давности - мысли какого-то больного человека, одержимого больной идеей.
Не играю с 13.04.2026 - то есть 20 дней. Живу в долг, но не убиваюсь.
На работе происходили разные конфликты, и будь у меня деньги под диваном - скорее всего , я бы всем сказал кто они такие и куда им идти. А так, наверное впервые в жизни, пришлось засунуть гордость подальше и идти проговаривать с человеком проблему, и все решилось.
На выходных смотрю курсы о том как создавать курсы, гуляю с женой, учу ИИ (развививаюсь по профессии); Последние 3 года в игре - меня не сильно тянуло что-то учить. После того , как я с нуля создал бизнес, я решил что "прошел" эту жизнь и дальше можно не напрягаться. В АйТи, как и в Стране Чудес, только чтобы оставаться на месте - нужно бежать (то есть учится всему).
Как тут писали выше, я не прошел еще период, когда есть деньги и есть клевый матч на посмотреть, а бонусом может быть еще дикая скука. Впереди чемпионат мира по футболу. Мы с отцом в детстве всегда ставили на разные команды, просто карандошом на бумаге и болели за своих...
Мой последний срыв был из-за разных факторов. Основной - я не хотел оставаться на своей работе, меня бесило что там происходило, плюс мне насвистел психотерапевт - что мне нужно с нее уходить. И вот я не играв полтора месяца - начал беспорядочно ставить на все, начиная с небольших сумм и заканчивая кредитами и сбережениями жены. Все буку отнес.
Чувствую себя гораздо лучше, чем когда играл. Появились интересы, появилось желание что-то делать и учить. Золотые горы мне не нужны, в идеале - спокойная и стабильная размеренная жизнь, с пользой для окружающих и семьи. Везде где меня пытаются стригерить крупными заработками - ноль реакции. Понимаю что это манипуляция, либо чтобы продать свой курс, либо для другой личной выгоды.
Сильно помогает то, что я не сижу в своей голове почти не минуты. Я с кем то говорю, либо по работе, либо с семьей, либо смотрю что-то. Моя голова в вакууме выдает максимум саморазрушительных мыслей. Раньше - "пойди напейся - все бессмысленно". Последний год - "надо срубить куш и поскорее свалить из этой рабской системы, ты же выше всего этого".
Спасибо за внимание.