Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Такое чувтсво будто матч специально начинает развиваться ровно в противоположную сторону, вроде ЦСКА-Сочи или МЮ-Лидс или еще десяток матчей, с кэфом 1.05 или меньше.
6 лять! Ну я просто вот так и знал что ты возьмёшь этот матч :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Когда Сочи на Пасху (символично, кстати) обыграл ЦСКА в Москве я вспомнил про этот форум и твои привычки ставить на подобные "верняки" 1Х. Потому что там уж ну очевидно было что ЦСКА как минимум не проиграет, а в итоге для Сочи этот матч оказался выходом из кризиса (3 победы подряд одержали, а до этого их поражения почти все были в 1 гол. Возможно им просто не везло и как раз против ЦСКА начало везти. Если б были такими днищами, то в 1 гол не проигрывали бы, а были бы разгромы у них), а для ЦСКА продолжением кризиса. Тут никакой кармы нет, как выяснилось. Просто такую хрень не предскажешь. Хотя постфактум всё логично потому что Челестини дерьмовый тренер что и доказал в следующих двух матчах. А лично для меня он дал понять это в Краснодаре когда ЦСКА разнесли в кубке России и у них был всего 1 удар по воротам. Такой кошмарной статистики почти никогда не видел. С Крыльями в Самаре ЦСКА отскочил по сути. Могли и там проиграть.

Последнее редактирование:
Я не могу поверить, в то, что вижу на поле. Я смотрю футбол уже лет 35, и ладно одна сенсация, ладно две, но как только я ставлю - фавориту железно дают красную или они играют как в штаны наложили. Вот последние матчи:
Босния-Италия - красная в первом тайме, Италия на 2 головы сильнее
6 лять! Ор просто. Я его смотрю не 35 лет конечно (мне самому столько пхх), но тоже достаточно видел. И как-то не сильно удивился вылету Италии. Для меня это не было железным проходом дальше. С чего она на 2 головы сильнее? Матч в гостях, Италия в кризисе, у руля физрук Гаттузо. И в итоге это уже не настолько большая неожиданность. Итальяшки вообще в каких-то стыках Македонии проиграли, а тут команда сильнее.
Барселона-Атлетико - красная в первом тайме, барса дома не проигрывала никому
Ну там суть в том что Атлетико Барсу всегда проходил именно в лиге чемпионов. Странная тенденция, но это так. Но даже если исключить это то можно вспомнить как атлеты их у себя дома разнесли 4-0. Ну а красную ты хрен предугадаешь по сути. Редко когда можно.
ЦСКА-Сочи - пенальти просто за то что игрок после прыжка приземлился на ногу другому
Ну тут опять же пенальти очень сложно спрогнозировать. Судьи сейчас везде косячат. Да и плюс ещё в этом матче совпал спад ЦСКА и подъём Сочи. Такое тоже хрен угадаешь.
Манчестер-Лидс - красная за то что игрок в прыжке потянул коснулся волос другого
Ну это Англия, там частенько непредсказуемые результаты.
Дохор-Терренгану П1 1.04 - первая команда одержала 20 побед в 20 матчах с разгромными счетами, сыграли в ничью 21-ый
Ну все серии когда-то кончаются
Реал-Жирона - реал сыграл в ничью, хотя борется за чемпионство, а Жироне ничего не нужно. Просто один точный удар в створ и ничья
И такие матчи видел тоже где побеждал тот кому уже ничего не надо
Как можно было взять эти 7 матчей один за одним, с таким набором событий? И как я раньше мог собрать 20 подобных матчей в ряд и выиграть десятки тысяч?
Да легко. Просто попадал на те матчи где всё получалось согласно прогнозу и везло не попасть на те где куча случайностей мешали фаворитам. У меня тоже поначалу экспрессы те же проходили, потом они перестали проходить. Ну или реже.
Честно - никакой веры в систему у меня нет, был вера в какой-то здравый смысл и то что команда на голову сильнее, ну 7 раз подряд точно не проиграет.
Ты про Челси что ль? Это они 7 раз подряд в АПЛ просрали. Да, короче, всё это херня. Я вообще удивлён что ты 35 лет смотрел футбол и далеко не сразу заметил кучу непрогнозируемых вещей, которые и мешают выигрывать на ставках. Поэтому всё это херня, соответственно, эти ставки и убеждение что "ну я смотрю футбол годами, значит всё про него знаю". Там даже если прогнозы бывших игроков посмотреть, то у них проходимость прогнозов 50/50 зачастую. Уж если они не всегда знают что к чему, то что там может спрогнозировать вася пупкин из села залупкино.

Тут в другом прикол даже. У меня сейчас чувство, что существует некая Высшая Сила, Матрица, Параллельная Вселенная (я реально в это верю) - которая разворачивается и идет по другой траектории, другому сценарию развития событий, как только я поставил. Я не могу поверить, в то, что вижу на поле. Я смотрю футбол уже лет 35, и ладно одна сенсация, ладно две, но как только я ставлю - фавориту железно дают красную или они играют как в штаны наложили. Вот последние матчи:
Босния-Италия - красная в первом тайме, Италия на 2 головы сильнее
Барселона-Атлетико - красная в первом тайме, барса дома не проигрывала никому
ЦСКА-Сочи - пенальти просто за то что игрок после прыжка приземлился на ногу другому
Манчестер-Лидс - красная за то что игрок в прыжке потянул коснулся волос другого
Дохор-Терренгану П1 1.04 - первая команда одержала 20 побед в 20 матчах с разгромными счетами, сыграли в ничью 21-ый
Ковентри-Шеффилд П1 1.1 - лидер чемпионшипа против последней команды, которая вылетела с -4 очками - сыграли 0:0
Реал-Жирона - реал сыграл в ничью, хотя борется за чемпионство, а Жироне ничего не нужно. Просто один точный удар в створ и ничья

Как можно было взять эти 7 матчей один за одним, с таким набором событий? И как я раньше мог собрать 20 подобных матчей в ряд и выиграть десятки тысяч?
Честно - никакой веры в систему у меня нет, был вера в какой-то здравый смысл и то что команда на голову сильнее, ну 7 раз подряд точно не проиграет.

Я бы мог назвать это проклятьем или что какая-то высшая сила меня отводит от ставок подальше. Как выше написал @Kris99 - "осторожно злая собака" и "не влезай - убьет". И каждый раз, как только я влезал, меня тут же (не на втором матче, не на третьем - а на первом же - "било током", то есть происходила какая-то необъяснимая череда событий, что я не то что перестал верить в систему, я боюсь просто к ней возвращаться, потому что в моем случае это равносильно выкидыванию денег в мусорку.

Единственное что у человека память короткая и я опасаюсь забыть эти сливы. Хотя последний мой срыв был не ради денег, а просто чтобы сбежать из реальности. Лучше я безалкогольным пивом упорюсь, чем так сбегать в нищету.
Чувак в твоей матрице нет такого что деньги это эквивалент какой то материальной ценности, труда, товара, услуги?)))
И что бы они были, нужно быть полезным для общества или какого то небольшого круга людей….
Если посмотреть на вещи через эту призму, то всё становиться на свои места, у тебя нет денег потому что ты бесполезный кусок гoвна, вот и всё)))
Сделай полезный продукт, окажи качественную услуги, обзаведись знаниями и помогай кому-то этим…
Нет, ты научился разбираться в том где насрёт собака, как часто она это делает, жидким или твердым и не можешь понять почему это не вознаграждаеться)))
Объясни откуда тут должны взяться деньги?)))
Ты долпоеп?)))

Ну там суть в том что Атлетико Барсу всегда проходил именно в лиге чемпионов. Странная тенденция, но это так. Но даже если исключить это то можно вспомнить как атлеты их у себя дома разнесли 4-0. Ну а красную ты хрен предугадаешь по сути. Редко когда можно.

Ну тут опять же пенальти очень сложно спрогнозировать. Судьи сейчас везде косячат. Да и плюс ещё в этом матче совпал спад ЦСКА и подъём Сочи. Такое тоже хрен угадаешь.

Ну это Англия, там частенько непредсказуемые результаты.

Ну все серии когда-то кончаются
Ну просто Солнце 7 раз не взошло 7 дней подряд. Постфактум рассуждать - было мое любимое занятие в игре. Что я чего-то не учел, какую-то травму, какуют- дисквалификацию, что в 1952-ом году был такой же счет 4:4, как любят говорить коментаторы.

Суть моего поста в том - что раньше я играл и выигрывал, как минимум 50/50 на таких событиях. А последние месяцы, все на что бы я не ставил - железно развивалось в другую сторону. Причем если по приколу поставить против фаворита (тот же ЦСКА с Рубином 5:1), то он выносил андердога в одни ворота.

Глубинная причина , насколько я могу это проанализировать сейчас в том, что чем больше играешь - тем менее осторожным становишься. У меня это было так.
1) Начало карьеры - ставки до $300. Проиграл - больно, кусаешь локти и месяцами в это болото не лезешь опять, забываешь до матча который будешь железно смотреть
2) Первая крупная ставка - $1000. Возможно под влиянием обстоятельств, возможно просто думал что это "верочка". Вот тут доза уже увеличена до опасной. После проигрыша - стало плохо надолго.
3) Тотальный отказ тормозов , ставка - 10000. Да, с этого началось падение вниз, потому что она зашла и принесла мне больше месячной зарплаты. С тех пор и появилось ощущение "зачем потеть" на работе, если можно за день выиграть на железобетонных событиях
4) Отрыв от реальности и ставки сделают меня богатым, я тут подниму минимум 100к на мелких кэфах; В этот период, я ставил уже десятки тысяч, мог проиграть 20к за пол часа, потом вернуть их на другом матче - такие качели отключили мне мозг и накачивали адреналином до безумия, пока я ожидаемо не проиграл все на пару событиях
5) Период - всегда можно отыграться - выигрыш с 2000 - 50к. Это событие, которое случилось ровно год назад, открыло портал в АД. Если все так просто - то проигрывать можно всегда, ведь мысль, что рано или поздно отыграешься в один присест уже не покидает. Последние месяцы я ставил на прессы с кэфами от 6.0 до 12 и выше, в надежде что все звезды сойдутся. И каждый раз проигрывал.

Все что выше написано - это описание пути, как выигрыши, особенно крупные, срывают крышу и закрепляют убеждение, что так будет всегда. Что рано или поздно повезет еще раз и повезет крупно.

Мышеловка тут в том, что я просто терял время, терял интересы, работу терпел , окружающих избегал - одним словом деградировал, с какой-то сомнительной иллюзией срубить куш и начать жить как раньше - когда создавал бизнесы и проекты , и море было по колено. А не этот напряжный найм, когда не знаешь - когда тебе помашут ручкой, скажут работать ночью и ты полностью зависим от мнения других людей.

Ущерб психике, который наносит гэмблинг оценить можно только оглядываясь назад.

Последнее редактирование:
Ну просто Солнце 7 раз не взошло 7 дней подряд. Постфактум рассуждать - было мое любимое занятие в игре. Что я чего-то не учел, какую-то травму, какуют- дисквалификацию, что в 1952-ом году был такой же счет 4:4, как любят говорить коментаторы.

Суть моего поста в том - что раньше я играл и выигрывал, как минимум 50/50 на таких событиях. А последние месяцы, все на что бы я не ставил - железно развивалось в другую сторону. Причем если по приколу поставить против фаворита (тот же ЦСКА с Рубином 5:1), то он выносил андердога в одни ворота.

Глубинная причина , насколько я могу это проанализировать сейчас в том, что чем больше играешь - тем менее осторожным становишься. У меня это было так.
1) Начало карьеры - ставки до $300. Проиграл - больно, кусаешь локти и месяцами в это болото не лезешь опять, забываешь до матча который будешь железно смотреть
2) Первая крупная ставка - $1000. Возможно под влиянием обстоятельств, возможно просто думал что это "верочка". Вот тут доза уже увеличена до опасной. После проигрыша - стало плохо надолго.
3) Тотальный отказ тормозов , ставка - 10000. Да, с этого началось падение вниз, потому что она зашла и принесла мне больше месячной зарплаты. С тех пор и появилось ощущение "зачем потеть" на работе, если можно за день выиграть на железобетонных событиях
4) Отрыв от реальности и ставки сделают меня богатым, я тут подниму минимум 100к на мелких кэфах; В этот период, я ставил уже десятки тысяч, мог проиграть 20к за пол часа, потом вернуть их на другом матче - такие качели отключили мне мозг и накачивали адреналином до безумия, пока я ожидаемо не проиграл все на пару событиях
5) Период - всегда можно отыграться - выигрыш с 2000 - 50к. Это событие, которое случилось ровно год назад, открыло портал в АД. Если все так просто - то проигрывать можно всегда, ведь мысль, что рано или поздно отыграешься в один присест уже не покидает. Последние месяцы я ставил на прессы с кэфами от 6.0 до 12 и выше, в надежде что все звезды сойдутся. И каждый раз проигрывал.

Все что выше написано - это описание пути, как выигрыши, особенно крупные, срывают крышу и закрепляют убеждение, что так будет всегда. Что рано или поздно повезет еще раз и повезет крупно.

Мышеловка тут в том, что я просто терял время, терял интересы, работу терпел , окружающих избегал - одним словом деградировал, с какой-то сомнительной иллюзией срубить куш и начать жить как раньше - когда создавал бизнесы и проекты , и море было по колено. А не этот напряжный найм, когда не знаешь - когда тебе помашут ручкой, скажут работать ночью и ты полностью зависим от мнения других людей.

Ущерб психике, который наносит гэмблинг оценить можно только оглядываясь назад.
Главное что ты это осознал сейчас, любые материальные потери сможешь компенсировать на дистанции работой, а для нематериальных благ ищи здоровую альтернативу.
Главное найди в себе точку опоры и прекрати разрушать свою жизнь и жизни близких азартными играми.

на ставках реально зарабатывать, сегодня я хотел поставить много голов в ПСЖ Бавария, так как понимал что будет голевой шоу матч, но не поставил потому что денег не много, зажал, вчера поднял на МЮ Брентфорд выиграв три кэфа в лайве 2.6, 3.2, 4.5. На ставках реально зарабатывать только если смотреть футбол, тогда ставки будут выигрывать подряд и ставишь не один номинал, а несколько номиналов и имеешь. Я заметил что если ставить на низкие кэфы будешь сосать, я за месяц слил 5 000 рублей, делая ставки по 300 рублей пытаясь выигрывать кабанчиком в лайве, максимум что у меня получалось это выигрывать три кэфа 1.6 за день, а у меня по плану должно быть от 10 таких кэфов выиграно, на ставках реально зарабатывать если смотришь футбол только ставить нужно на ставки на кф от 1.8, вот и думайте можете ли вы плюсовать на ставках или нет? но выигрывать догоны на кф 2 я думаю реально, но там заработок будет копеечный, только несколько месяцев будешь просто банк отбивать

Автор поста не бросай ставки. ты не туда просто копаешь, просто попробуй смотреть футбол, очень много футбола, трать свое время не на ставки а на просто просмотр матчей, смотри футбол по 5 - 10 часов в день, пытайся смотреть один матч за час выбирая только опеределенные периоды времени игры, ты все правильно делаешь ты понимаешь что ты можешь зарабатывать просто ты не туда копаешь, просто смотри футбол каждый матч тура каждого чемпионата, благо все матчи лежат в интернете без проблем и не надо ничего скачивать, хотя бы тура три и ты почувствуешь на что ставить и с этого начнется твой НАСТОЯЩЙИ ПОДЪЕМ, у тебя просто в голове будет само появляться на что ставить, так это работает у меня и это реально плюсовая тема. Сейчас сезон заканчивается поэтому рассчитывать можно только на следующий сезон. У тебя все получится, просто смотри футбол и все и ты это почувствуешь. Только смотри футбол всегда без звука, что бы думать самому и не на что не отвлекаться и ты получишь что хочешь от ставок. И онлайн и доматчево ты будешь разрывать. Просто у меня денег мало и я не могу все это запустить у себя, когда у тебя балик тысячи рублей я не могу это запустить) был бы балик тысячи баксов я бы уже все разваливал в хлам. Автор настраивайся на следующий сезон, смотри много футбола и ты почувствуешь успех.

единственная причина почему я не долларовый миллионер на ставках, это потому что у меня в месяц на ставки уже много много лет максимум 10 тысяч рублей!!! не больше и когда я читаю ваши темы где вы заливаете сотни тысяч и миллионы я просто в ахере, даайтте мне эти бабки я поднимусь до миллиардов!!! просто смотря футбол!! просто когда у тебя балик 10 тысяч рублей и ты понимаешь что если ты будешь смотреть футбол каждый день по 5 - 10 часов в день ты поднимешь максимум тысяч 30 рублей за полмесяца - месяц, мотивации это не добавляет, а смотреть так много футбола это очень тяжелая работа и делать ее качественно можно только имея соотвествующую мотивацию и я с вам просто в ахере вы имеете там каике то тысяч долларов, миллионные кредиты И ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ?? ВЫ ЧЕ КОНЧЕННЫЕ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ????

единственная причина почему я не долларовый миллионер на ставках, это потому что у меня в месяц на ставки уже много много лет максимум 10 тысяч рублей!!! не больше и когда я читаю ваши темы где вы заливаете сотни тысяч и миллионы я просто в ахере, даайтте мне эти бабки я поднимусь до миллиардов!!! просто смотря футбол!! просто когда у тебя балик 10 тысяч рублей и ты понимаешь что если ты будешь смотреть футбол каждый день по 5 - 10 часов в день ты поднимешь максимум тысяч 30 рублей за полмесяца - месяц, мотивации это не добавляет, а смотреть так много футбола это очень тяжелая работа и делать ее качественно можно только имея соотвествующую мотивацию и я с вам просто в ахере вы имеете там каике то тысяч долларов, миллионные кредиты И ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ?? ВЫ ЧЕ КОНЧЕННЫЕ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ????

original.jpeg

вы тупорылые скоты конченные, вы хоть знаете кто я такой? я в 2015 году выкладывал "свои ставки" просто так, на трекер ставок я выклавдывал "свои ставки" на чемпионаты Германии, Голландии, Англии, Италии, Испанни, Австралии НА КАЖДЫЙ МАТЧ ТУРА НА ФОРУ И ТОТАЛ, в течении трех месяцев!!! и там был рой на тоталы +20 процентов роя, вообще на все + 11 процентов, такую статистику показывать невозможно!!!! и мне личку разрывали "как ты это делаешь, какая у тебя модель, давая я тебе дам денег", а я просто СМОТРЕЛ ФУТБОЛ и делал ставку просто в момент открытия матчей тура и все, это все появляется в голове само по себе когда ты смотришь каждый матч тура каждого чемпионата, ты просто открывашеь расписание матчей и у тебя в голове само появляется на что поставить, это эффект просмотра всех матчей тура каждого чемпионата, ты все понимаешь, только это единственный шанс быть в плюсе на ставках, но нужны деньги, большие деньги что бы запустить это все в серию и зарабатывать миллионы, у меня просто этих денег никогда не было, вот и все. И это есть в голове у каждого человека, нужно только очень много смотреть футбол, без звука, я смотрю футбол только без звука и тогда вы будете понимать на что поставить, это будет появлятся у вас в голове само по себе, просто это так работает

вы тупорылые скоты конченные, вы хоть знаете кто я такой? я в 2015 году выкладывал "свои ставки" просто так, на трекер ставок я выклавдывал "свои ставки" на чемпионаты Германии, Голландии, Англии, Италии, Испанни, Австралии НА КАЖДЫЙ МАТЧ ТУРА НА ФОРУ И ТОТАЛ, в течении трех месяцев!!! и там был рой на тоталы +20 процентов роя, вообще на все + 11 процентов, такую статистику показывать невозможно!!!! и мне личку разрывали "как ты это делаешь, какая у тебя модель, давая я тебе дам денег", а я просто СМОТРЕЛ ФУТБОЛ и делал ставку просто в момент открытия матчей тура и все, это все появляется в голове само по себе когда ты смотришь каждый матч тура каждого чемпионата, ты просто открывашеь расписание матчей и у тебя в голове само появляется на что поставить, это эффект просмотра всех матчей тура каждого чемпионата, ты все понимаешь, только это единственный шанс быть в плюсе на ставках, но нужны деньги, большие деньги что бы запустить это все в серию и зарабатывать миллионы, у меня просто этих денег никогда не было, вот и все. И это есть в голове у каждого человека, нужно только очень много смотреть футбол, без звука, я смотрю футбол только без звука и тогда вы будете понимать на что поставить, это будет появлятся у вас в голове само по себе, просто это так работает
а че, почему сейчас 10к в месяц только на лудку выделяешь?

Так выдели всю свою ЗП и попробуй. Почему у тебя на ставки 10 000 в месяц только. А остальные деньги куда деваешь? С 2015 по 2026 уже 11 лет прошло, а денег у тебя всё нет и нет.

Боже, какая охинея. Прочитал свой первый пост и пост 7-летней давности - мысли какого-то больного человека, одержимого больной идеей.

Не играю с 13.04.2026 - то есть 20 дней. Живу в долг, но не убиваюсь.

На работе происходили разные конфликты, и будь у меня деньги под диваном - скорее всего , я бы всем сказал кто они такие и куда им идти. А так, наверное впервые в жизни, пришлось засунуть гордость подальше и идти проговаривать с человеком проблему, и все решилось.

На выходных смотрю курсы о том как создавать курсы, гуляю с женой, учу ИИ (развививаюсь по профессии); Последние 3 года в игре - меня не сильно тянуло что-то учить. После того , как я с нуля создал бизнес, я решил что "прошел" эту жизнь и дальше можно не напрягаться. В АйТи, как и в Стране Чудес, только чтобы оставаться на месте - нужно бежать (то есть учится всему).

Как тут писали выше, я не прошел еще период, когда есть деньги и есть клевый матч на посмотреть, а бонусом может быть еще дикая скука. Впереди чемпионат мира по футболу. Мы с отцом в детстве всегда ставили на разные команды, просто карандошом на бумаге и болели за своих...

Мой последний срыв был из-за разных факторов. Основной - я не хотел оставаться на своей работе, меня бесило что там происходило, плюс мне насвистел психотерапевт - что мне нужно с нее уходить. И вот я не играв полтора месяца - начал беспорядочно ставить на все, начиная с небольших сумм и заканчивая кредитами и сбережениями жены. Все буку отнес.

Чувствую себя гораздо лучше, чем когда играл. Появились интересы, появилось желание что-то делать и учить. Золотые горы мне не нужны, в идеале - спокойная и стабильная размеренная жизнь, с пользой для окружающих и семьи. Везде где меня пытаются стригерить крупными заработками - ноль реакции. Понимаю что это манипуляция, либо чтобы продать свой курс, либо для другой личной выгоды.
Сильно помогает то, что я не сижу в своей голове почти не минуты. Я с кем то говорю, либо по работе, либо с семьей, либо смотрю что-то. Моя голова в вакууме выдает максимум саморазрушительных мыслей. Раньше - "пойди напейся - все бессмысленно". Последний год - "надо срубить куш и поскорее свалить из этой рабской системы, ты же выше всего этого".

Спасибо за внимание.

Тему не читал, но получается с 2023 года подвижек как таковых нет, всё так же в игре? 20 дней, это зарплаты до зарплаты, не в счёт, собственно, я когда то так и играл, денег нет - не играю, зарплату получил - проиграл. Сейчас всё это странно для меня, знаю, что был в этой тягомотине, но зайти в неё повторно - это для меня нереальная дичь, тут ведь не важно сколько ты зарабатываешь, т.к. лудомания заберёт всё, до последней копейки. Я по прежнему считаю, если уж решил не играть - не играй, заканчивать с этим надо одним решением, чем больше попыток, тем больше возможностей для оправданий, да и уверенность в своих силах растрачиваешь, начинаешь думать, что лудомания сильней, но это не так. Соберись и закончи уже с этой дичью.

Тему не читал, но получается с 2023 года подвижек как таковых нет, всё так же в игре? 20 дней, это зарплаты до зарплаты, не в счёт, собственно, я когда то так и играл, денег нет - не играю, зарплату получил - проиграл. Сейчас всё это странно для меня, знаю, что был в этой тягомотине, но зайти в неё повторно - это для меня нереальная дичь, тут ведь не важно сколько ты зарабатываешь, т.к. лудомания заберёт всё, до последней копейки. Я по прежнему считаю, если уж решил не играть - не играй, заканчивать с этим надо одним решением, чем больше попыток, тем больше возможностей для оправданий, да и уверенность в своих силах растрачиваешь, начинаешь думать, что лудомания сильней, но это не так. Соберись и закончи уже с этой дичью.
Ты что аву не менял с 21 года?)) чета меня жестко ностальгия сейчас ударила

Точь точь такие же мысли сейчас, спасибо. А ты сколько чистый?

Боже, какая охинея. Прочитал свой первый пост и пост 7-летней давности - мысли какого-то больного человека, одержимого больной идеей.

Не играю с 13.04.2026 - то есть 20 дней. Живу в долг, но не убиваюсь.

На работе происходили разные конфликты, и будь у меня деньги под диваном - скорее всего , я бы всем сказал кто они такие и куда им идти. А так, наверное впервые в жизни, пришлось засунуть гордость подальше и идти проговаривать с человеком проблему, и все решилось.

На выходных смотрю курсы о том как создавать курсы, гуляю с женой, учу ИИ (развививаюсь по профессии); Последние 3 года в игре - меня не сильно тянуло что-то учить. После того , как я с нуля создал бизнес, я решил что "прошел" эту жизнь и дальше можно не напрягаться. В АйТи, как и в Стране Чудес, только чтобы оставаться на месте - нужно бежать (то есть учится всему).

Как тут писали выше, я не прошел еще период, когда есть деньги и есть клевый матч на посмотреть, а бонусом может быть еще дикая скука. Впереди чемпионат мира по футболу. Мы с отцом в детстве всегда ставили на разные команды, просто карандошом на бумаге и болели за своих...

Мой последний срыв был из-за разных факторов. Основной - я не хотел оставаться на своей работе, меня бесило что там происходило, плюс мне насвистел психотерапевт - что мне нужно с нее уходить. И вот я не играв полтора месяца - начал беспорядочно ставить на все, начиная с небольших сумм и заканчивая кредитами и сбережениями жены. Все буку отнес.

Чувствую себя гораздо лучше, чем когда играл. Появились интересы, появилось желание что-то делать и учить. Золотые горы мне не нужны, в идеале - спокойная и стабильная размеренная жизнь, с пользой для окружающих и семьи. Везде где меня пытаются стригерить крупными заработками - ноль реакции. Понимаю что это манипуляция, либо чтобы продать свой курс, либо для другой личной выгоды.
Сильно помогает то, что я не сижу в своей голове почти не минуты. Я с кем то говорю, либо по работе, либо с семьей, либо смотрю что-то. Моя голова в вакууме выдает максимум саморазрушительных мыслей. Раньше - "пойди напейся - все бессмысленно". Последний год - "надо срубить куш и поскорее свалить из этой рабской системы, ты же выше всего этого".

Спасибо за внимание.
И чему ты собрался учить других?

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху