У тебя там какой самый любимый цучик? Пирамидз поди?Много знакомых названий разных Цучиков вижу на этом скрине ...
У тебя там какой самый любимый цучик? Пирамидз поди?Много знакомых названий разных Цучиков вижу на этом скрине ...
Темоучент и БурундиУ тебя там какой самый любимый цучик? Пирамидз поди?
Пля там и Коло-Коло имеется)У тебя там какой самый любимый цучик? Пирамидз поди?
странная у вас хата..пресс хата петушиная?О, родной кубок Египта.
Наш человек.
Заходи в хату.
Ей ты там на нарах, подвинься.
Да, заходи, тебе тоже шконку выделим. По братски.странная у вас хата..пресс хата петушиная?
Думай, кому и что ты говоришь. Колян мною человек уважаемый и поддерживаемый. Шутить с ним так не надо. Будут последствия.Да, заходи, тебе тоже шконку выделим. По братски.
Сорян бро, бес попутал.Думай, кому и что ты говоришь. Колян мною человек уважаемый и поддерживаемый. Шутить с ним так не надо. Будут последствия.
Нормальная котлета)Я много раз скидывал на этом форуме скрины, когда брали на слабо. Не уверен что это хорошая идея, но ради тебя прицеплю и деньги и выигрыши. Это в марте-апреле было и много раз за 8 лет игры. Думаю не я один поднимал куш и назад относил.
буку понравилась)Нормальная котлета)
Скоро полетит в пресс. 6 событий по 1.03))буку понравилась)
Нет спасибо ..я лучше с пацанамиДа, заходи, тебе тоже шконку выделим. По братски.
Ничесссе) по двадцатьтыщ баксов лупишь) йопнуться)Я много раз скидывал на этом форуме скрины, когда брали на слабо. Не уверен что это хорошая идея, но ради тебя прицеплю и деньги и выигрыши. Это в марте-апреле было и много раз за 8 лет игры. Думаю не я один поднимал куш и назад относил.
Я много раз скидывал на этом форуме скрины, когда брали на слабо. Не уверен что это хорошая идея, но ради тебя прицеплю и деньги и выигрыши. Это в марте-апреле было и много раз за 8 лет игры. Думаю не я один поднимал куш и назад относил.
Ты просто не изучал вопрос.Это всё хорошо только в теории. Например твоё "Иди на биржу". В РФ (или у меня в РБ) есть биржи ставок?) А "поход" на зарубежную банально закончится выяснением того факта, что там давным-давно нельзя даже зарегистрироваться для жителей этих стран) Следующий шаг? Покупаем шведский паспорт и ВПН-Стокгольм?)) Офшоры, где быстро режут и через раз (в лучшем случае) кидают?
Я к тому, для чего вообще заморачиваться и мусолить теоретические возможности обыгрыша БК на постоянной основе, если на практике это сделать невозможно.
Вот тебе заняться нечем.Начали приходить мысли о суициде, довольно часто. Я почти ни с кем не общаюсь, в другой стране. Работал с психотерапевтом - после чего сорвался. Продержался 1.5 месяца. Мне честно стало пофигу на свою жизнь, на то что будет дальше, я не вижу в ней никакого смысла, кроме как зарядить деньги и смотреть футбол.
Сегодня смотрел несколько роликов про лудоманов, и про инфоцыган параллельно. Люди как-то выбирались, но у них было желание. Я 20 лет пил и остановился. Но сейчас мне стало абсолютно безразлично на все вокруг, и я заряжаю и теряю деньги почти без мук совести. Сначала были мысли - что отыграюсь в любом случае, ведь раньше всегда получалось. Сейчас уже думаю, если не на что будет жить - наложу на себя руки. Но просыпаюсь утром и начинаю искать деньги, чтобы поставить , отвлечься и отбиться.
Рано или поздно у всех заядлых игроков, а тем более с огромным стажем и раскаченными лимитами ставок всё идёт по п@зде...Просто напишу, что я пробил дно. Выше, я много раз писал, что не буду играть в займ и никогда не буду рисковать семейными деньгами.
За последние несколько месяцев, я брал кредиты, чтобы играть и играл на последние деньги с зарплаты, которую только получил.
В общей сложности я проиграл:
- все свои зарплаты за последние пол года. По началу были тормоза остановиться, и оставить деньги хотя бы на жизнь. Последний раз никаких тормозом не осталось
- в пятницу получил зарплату, заливал каждый день ее часть. Вчера всю слил, взял кредит и его слил за 40 минут
- сегодня взял последнюю заначку у жены, (типа чтобы погасить кредит и отыгрыться, чтобы было на что жить) ... поствил сегодня на Манчестер Юнайтед...
Начали приходить мысли о суициде, довольно часто. Я почти ни с кем не общаюсь, в другой стране. Работал с психотерапевтом - после чего сорвался. Продержался 1.5 месяца. Мне честно стало пофигу на свою жизнь, на то что будет дальше, я не вижу в ней никакого смысла, кроме как зарядить деньги и смотреть футбол.
Сегодня смотрел несколько роликов про лудоманов, и про инфоцыган параллельно. Люди как-то выбирались, но у них было желание. Я 20 лет пил и остановился. Но сейчас мне стало абсолютно безразлично на все вокруг, и я заряжаю и теряю деньги почти без мук совести. Сначала были мысли - что отыграюсь в любом случае, ведь раньше всегда получалось. Сейчас уже думаю, если не на что будет жить - наложу на себя руки. Но просыпаюсь утром и начинаю искать деньги, чтобы поставить , отвлечься и отбиться.
И за 9 лет со мной не было такого, что на что бы я не поставил, даже самый маленький кэф - он все равно не заходит. Такое чувтсво будто матч специально начинает развиваться ровно в противоположную сторону, вроде ЦСКА-Сочи или МЮ-Лидс или еще десяток матчей, с кэфом 1.05 или меньше.
Меня конечно замахало одиночество, ежедневный стресс на работе, которая меня кумарит. Но и остановитсья и не играть - не получается.
Думал со мной не случится историй, которые тут описывают. Раньше я выигрывал х10 и х20, хотя бы раз в 2-3 месяца. Сейчас все в трубу и я не могу остановится. Надеюсь, те кто читают и на стадии где еще не забил на себя и не полез в кредиты - еще можно остановится. Похоже придется залезать в долги, неизвестно только кто займет, знакомых в чужой стране почти нет. Берегите себя.