Даже нескольких странзато каких. первые лица страны
Даже нескольких странзато каких. первые лица страны
Зашибись у тебя логика. А там где плюсы получил, это в порядке вещей? Тоесть выигрышная ставка это как положено, а проигрышная из ряда вон неправильно)с найма (я всю жизнь сам на себя работал), скука вокруг, вот и получил 20 минусов в ряд, там где можно было их не получать.
я отвечал на тезис, что "гарантированно занесешь назад в 3 раза больше от того что выиграл". А я грю, что не заносил раньше, и даже плюсовал.Зашибись у тебя логика. А там где плюсы получил, это в порядке вещей? Тоесть выигрышная ставка это как положено, а проигрышная из ряда вон неправильно)
Причем тут маржа бука ? Они заработали и зарабатывают потому что ты и сам написал что ты грузишь котлету под эмоциями вот тут и вся маржая отвечал на тезис, что "гарантированно занесешь назад в 3 раза больше от того что выиграл". А я грю, что не заносил раньше, и даже плюсовал.
К слову сказать, вы постоянно говорите о непобедимой машине Терминаторе, которая все посчитала и она необыгрываема в принципе.
В моем случае, я сливаю не от маржи букмекера, а от эмоций - просто вливая весь банк еще и еще, пока матчи на выходных не закончатся.
Если бы маржа и безошибочные расчеты буков были причиной наших несчастий - то игры без маржи, вроде блек джека или кубиков - не делали бы нас беднее как минимум. И не бук формирует линию - а игроки.
Лично моя проблема звучит так - "острое желание эскапироваться из рутины и серости + теплящаяся надежда сорвать куш". Поэтому под эмоциональным давлением я и гружу всю котлету на один исход , потом на второй-третий-десятый, пока не сливаюсь.
Какая разница только объясни?я отвечал на тезис, что "гарантированно занесешь назад в 3 раза больше от того что выиграл". А я грю, что не заносил раньше, и даже плюсовал.
К слову сказать, вы постоянно говорите о непобедимой машине Терминаторе, которая все посчитала и она необыгрываема в принципе.
В моем случае, я сливаю не от маржи букмекера, а от эмоций - просто вливая весь банк еще и еще, пока матчи на выходных не закончатся.
Если бы маржа и безошибочные расчеты буков были причиной наших несчастий - то игры без маржи, вроде блек джека или кубиков - не делали бы нас беднее как минимум. И не бук формирует линию - а игроки.
Лично моя проблема звучит так - "острое желание эскапироваться из рутины и серости + теплящаяся надежда сорвать куш". Поэтому под эмоциональным давлением я и гружу всю котлету на один исход , потом на второй-третий-десятый, пока не сливаюсь.
При том что почти все упоминают ее как причину проигрыша.Причем тут маржа бука ? Они заработали и зарабатывают потому что ты и сам написал что ты грузишь котлету под эмоциями вот тут и вся маржа
Мы же понимаем что он не на проценте этой маржи заложенной живет а живет на проебы которые ты не можешь контролировать так вот бук то это все знает что ты не остановишься команда большая от психолога до маркетолога которые давно уже все просчитали и они знают дай тебе пару тысяч сейчас ты вернешь им 10
Умный и хочешь судьбу нае*бать. Там машина. Терминатор. Не получится
Ну вот круг и опять замкнулся. Играем, потому что эмоции. Чтобы выигрывать, надо отключить эмоции, но если отключим эмоции, то не будем играть, т.к. изначальный смысл теряется.я отвечал на тезис, что "гарантированно занесешь назад в 3 раза больше от того что выиграл". А я грю, что не заносил раньше, и даже плюсовал.
Лично моя проблема звучит так - "острое желание эскапироваться из рутины и серости + теплящаяся надежда сорвать куш". Поэтому эмоциональным давлением я и гружу всю котлету на один исход , потом на второй-третий-десятый, пока не сливаюсь.
Ну тебе не кажется что ты все глубже закапываешься?При том что почти все упоминают ее как причину проигрыша.
Вон Том Ридлл убивается уже 5-ым сообщением. Я тебя услышал, коллега по несчастью. Пишу это для тех - кто хочет избавиться от игры.
100%Ну вот круг и опять замкнулся. Играем, потому что эмоции. Чтобы выигрывать, надо отключить эмоции, но если отключим эмоции, то не будем играть, т.к. изначальный смысл теряется.
А эмоции то никак и не отключить вдобавок)
5 лет назад как раз было все хорошо. Будет ли через 5, учитывая что я старею - большой вопрос. За последний год было +50к на пике, сейчас -12к. Но на руках вообще ноль и проблем только прибавляется, даже если не брать в расчет деньги.Ну тебе не кажется что ты все глубже закапываешься?
Мне то что - продолжай.
Сделай график побед и поражений в своей войне с буком и сравни где ты был 5 лет назад условно и где сейчас.
И как на длине успехи?
И теперь добавь ещё 5 лет и прикинь в какой точке окажешься если продолжишь
Да что там вспоминая времена лудки , вспомнил что денег то я не видел были да но видеть их я не видел5 лет назад как раз было все хорошо. Будет ли через 5, учитывая что я старею - большой вопрос. За последний год было +50к на пике, сейчас -12к. Но на руках вообще ноль и проблем только прибавляется, даже если не брать в расчет деньги.
перестал играть100%
Ты то как завязал с игрой, в двух словах?
Ты скока зарабатываешь, бро?5 лет назад как раз было все хорошо. Будет ли через 5, учитывая что я старею - большой вопрос. За последний год было +50к на пике, сейчас -12к. Но на руках вообще ноль и проблем только прибавляется, даже если не брать в расчет деньги.
Просто ещё сколько времени на это потратил и нервов же.5 лет назад как раз было все хорошо. Будет ли через 5, учитывая что я старею - большой вопрос. За последний год было +50к на пике, сейчас -12к. Но на руках вообще ноль и проблем только прибавляется, даже если не брать в расчет деньги.
Какая разница только объясни?
Классика лудика: в этот раз 3% от банка аккуратно, мамой клянусь "
Ну зато качельки все как мы любим. Веселее щас же тебе?
Уже нет рутины и серости?
Если человек делает одно и то же надеясь на другой результат то он немножко е*лан, кмк. Фраза старая и избитая, но очень уж подходит к данному кворуму
Какая маржа. Анализировать нормально надо. Вообще дела до маржи не будет.Мне нравится этот парень черт возьми.
Все проигрывают из-за маржи и только он уникальный из-за эмоциональных качелей)))
Потому что это утопические желания. Это как водку пить и хотеть не пьянеть) Хотеть можно, что угодно, но физику процесса не изменить.Ахаха ,классические «3 процента от банка»
Сколько раз я так пробовал
Хватало ровно на 2-3 ставки ,до первого минуса
Потому ва-банк на отыгрыш ,новый дэп и так далее
Цикличность была всегда плюс-минус такой
И ещё вот этоАхаха ,классические «3 процента от банка»
Сколько раз я так пробовал
Хватало ровно на 2-3 ставки ,до первого минуса
Потому ва-банк на отыгрыш ,новый дэп и так далее
Цикличность была всегда плюс-минус такой