Продолжаю писать прохладные былины, свои достижения. То что эмоционально я совсем не в себе.
Ситуация такая. Не играю с 25.08.24, когда занес $10k на Рому с аутсайдером в прессе. Параллельно держу связь с психотерапевтом. Мы по часу говорим про лудоманию, откуда она взялась и почему не прекращается. Иногда мне становится действительно легче, я понимаю, что мои страхи связанные с деньгами - надуманы.
К слову, человек в психиатрии уже 35 лет, поэтому видел все, и методы у него самые разнообразные. Может и загипнотизировать при желании. Работает минуя сигнальную систему (то есть сознание), говорит часто метафорами. Я это говорю к тому, что если вы надумаете выбирать психотерапевта/психиатра - то избегайте этих плюшевых психологов, от них толку никакого. Первое - у человека должно быть профильное образование психиатра/нарколога. Второе - у него должен быть большой опыт. Только тогда можно на что-то надеятся.
Но вернемся к нашим баранам. Разумеется, проигрышь в 10 кусков зелени бесследно не проходит. Ставка была сделана с похмелья и потом я еще прибухивал несколько дней, чтобы притупить эмоции. Но придя в себя, через несколько дней, не могу отпустить эту ситуацию. Мысль об отыгрыше преследует почти каждый день.
После запоев - тяжело заснуть, и рука невольно тянется к телефону, посмотреть сегодняшние матчи. Там я заприметил мою
любимую команду Сан-Марино, которая проигрывает абсолютно всем и всегда. Ставка против нее в 20тыс вернула бы мне мой проигрышь и возможно я бы успокоился. Утром я уже ходил в зад-перед, гоняя в голове радио "ставить-не-ставить.фм". Благо рядом была жена и отговорила. Потому что вы не поверите, впервые в своей истории Сан-Марино выиграло, а я бы потерял все свои деньги. И в лучшем случае оказался бы в заведении закрытого типа, а в худшем в компании червей и лягушек.
На той неделе, я плотно занялся своим бизнесом. Мне нужно доделать один проект, чтобы наконец получать нормальный доход, а не играть в "повезет-не-повезет". Параллельно слушал подкасты и ютубы бизнесменов из моей ниши, осознавая свою никчемность и глупость. Как я сорил деньгами, сколько я слил на ставках, и вот я с ними одного возраста, интеллектуально вряд ли я им уступаю. Но они миллионеры, а я себе штаны новые не покупаю, чтобы лишний раз не тратится.
Сегодня опять наступило обострение. Мы поговорили час с психотерапевтом и я должен был продолжать заниматься своим бизнесом, но фигушки. Во-первых, ко мне вчера прискакал (бес) друг, попросил залить денег на крипту и начал рассказывать, как в телеграмме дают сигналы на трейдинг и делают десятки тысяч долларов из пустоты, трейдя крипту. Я от крипты всегда держался подальше, но этот товарищ не унимался и целый день слал скрины, как каждая его сделка заходит, принося то 30 то 50% от ставки. Меня это знатно будоражило...
Собраться с мыслями, после всего я уже не смог. Я полез смотреть сегодняшние и завтрашние матчи. Выбрал
три "железных титановых верняка" и решил отыграть свои потерянные деньги. Полез за заначкой, взял почти все деньги которые там были, спрятал их, чтобы жена не заметила и пошел в обменник, чтобы потом поставить.
По дороге я шел очень медленно, еле передвигая ноги, и задавал себе вопрос "а я могу взять ответственность, если проиграю?". В таком случае мне придется увозить семью, возможно искать какую-то стремную работу, вместо бизнеса. Я шел и думал, "а что если в матче будет удаление?", "а что если фаворит не забьет?". Видя за жизнь миллион разных матчей, я знаю, что может случится что угодно. И что тогда, спросил себя я? Убиться об стену?
Какая-то неведомая сила, остановила меня на пол пути к обменнику и я сказал себе "да хватати уже заниматься х-ней!". Возьми , да заработай деньги нормальным человеческим способом. От этого выигрыша - жизнь твоя никак не измениться, а вот от проигрыша полетишь на дно еще быстрее, чем ранее.
Пришел домой, поговорил с родными. Успокоился. Сайты с матчами заблокировал расширением blocksite.
Главное переключить внимание + поддержка. Берегите себя.