И снова здравствуйте

Да) колой) все ты прекрасно считала.
Дочка, смотря на маму, тоже набрала вес, сейчас правда чуть подскинула, но все равно, РПП имеется и мы с этим совместно боремся. Это еще одна причина, почему я не могу уйти из семьи.
Че за РПП

Да) колой) все ты прекрасно считала.
Дочка, смотря на маму, тоже набрала вес, сейчас правда чуть подскинула, но все равно, РПП имеется и мы с этим совместно боремся. Это еще одна причина, почему я не могу уйти из семьи.
Е моё, как хорошо все устроились.
А ты на это все ведешься только по одной причине, что играешь.
Типо грех замаливаешь перед ними.

Да, ты как из игры выйдешь, ты офигеешь от реальности. И терпеть такое не будешь.

Она сляжет, а дочь будут буллиить в школе и орать жирная.
Она потом закроется в себе.

Е моё, как хорошо все устроились.
А ты на это все ведешься только по одной причине, что играешь.
Типо грех замаливаешь перед ними.

Да, ты как из игры выйдешь, ты офигеешь от реальности. И терпеть такое не будешь.

Она сляжет, а дочь будут буллиить в школе и орать жирная.
Она потом закроется в себе.
Ну а учитывая, что я тоже был жирным в школе, я знаю каково это. Я правда был достаточно высоким и за буллинг раздавал люлей, но все равно это очень обижало, так как отец дома тоже жестко издевался надо мной. В итоге похудел сильно, ну и до сих пор не набрал лишнего) уверен и с дочкой все ок будет, я ей помогу в этом
А насчет замаливания грехов - это 100%. Поэтому я так мало жену и долблю из-за образа жизни.

Реальность надо принять прямо сейчас - Какая она есть! Самое неприятное и сложное - определить своё место в этой реальности. Кто ты на самом деле? Самому с собой по честному, "по-мужски".
Все эти срывы, сливы, ставки - все это игра в прятки с реальностью. Спрятался за "толстой женой" которая ничего не делает и сидишь себе, "в тихушку" получаешь дофамин.
Не будет никакого выхода из игры.
И еще.
ТС, все что я написал, можешь не принимать на свой счет, потому что
Screenshot_20260423_205208_Chrome.jpg

Реальность надо принять прямо сейчас - Какая она есть! Самое неприятное и сложное - определить своё место в этой реальности. Кто ты на самом деле? Самому с собой по честному, "по-мужски".
Все эти срывы, сливы, ставки - все это игра в прятки с реальностью. Спрятался за "толстой женой" которая ничего не делает и сидишь себе, "в тихушку" получаешь дофамин.
Не будет никакого выхода из игры.
И еще.
ТС, все что я написал, можешь не принимать на свой счет, потому что
Посмотреть вложение 68411
И ты тоже прав) только что с другом это обсуждали. Он мне доказывал, что если я брошу жену, сразу играть перестану. А я понимаю, что игра найдёт новую причину для того, чтобы всплыть на поверхность. Естественно, обстановка дома - это серьёзный нервирующий фактор, но это не повод играть, надо разговаривать с женой, а не прятаться от проблемы в БК

И ты тоже прав) только что с другом это обсуждали. Он мне доказывал, что если я брошу жену, сразу играть перестану. А я понимаю, что игра найдёт новую причину для того, чтобы всплыть на поверхность. Естественно, обстановка дома - это серьёзный нервирующий фактор, но это не повод играть, надо разговаривать с женой, а не прятаться от проблемы в БК

Пока ты собираешься к разговору, на весах уже 110кг будет:D
Не затягивай, как говорится раньше сядешь, раньше выйдешь:)

Пока ты собираешься к разговору, на весах уже 110кг будет:D
Не затягивай, как говорится раньше сядешь, раньше выйдешь:)
Да я говорил с ней об этом. Не так, чтобы прямо в лицо - "да ты жирная, начинай худеть", но чуть более мягко объяснял, что ей надо сбросить вес ради здоровья, будущего дочки, чтобы не повторить путь отца. Чтобы быть более мобильной, не испытывать трудностей при подъёме по лестнице на 5 этаж. И все она понимает, но сил моральных у нее нет. А может у нее, как и у меня, включается режим самоуничтожения.
Вопросов просто до хрена, а вот с ответами тяжелее.

Не могу отделаться от мысли, что я просто убью детство своей дочке и ей придётся жить один на один с человеком, который не делает ничего по хозяйству и подаёт хреновый пример по всем направлениям. Понятно, что как на собраниях игроков нужно думать, в первую очередь, о своем выздоровлении, но нихрена, я так не могу. Мне достаточно эгоизма с самими заходами в игру, хочется жену перенастроить как-то, чтобы у дочки сохранилось нормальное детство. Хотя если батя будет таким кретином, это вряд ли получится
Возможна ваша жена сейчас чпокается в Турции, а вы и дальше готовы всё сохранить.

Возможна ваша жена сейчас чпокается в Турции, а вы и дальше готовы всё сохранить.
Ну, скажем так, подобные мысли меня не посещают) как мужчина, я в себе вполне уверен, так что ревность оставляю за скобками. Как по мне, ревновать свою женщину = признавать свою неуверенность, либо физическую, либо ментальную (с точки зрения участия в жизни женщины). Ни с одним, ни с другим у меня проблем нет.
Ну а если все-таки у нее адьюлтер, я с этим ничего поделать не смогу) значит она дура ещё и в этом и у меня останется только один выход из затруднительного на данный момент положения

Последнее редактирование:
Ну что, погнал в очередной раз в эту историю с воздержанием и надеждой завязать до скончания веков.
Прошло 3 или 4 дня без игры, не помню если честно сколько, считаю бредовым подсчитывать точные даты, потому как если ты прекращаешь играть навечно, то тебя должно волновать только одно - когда же оторвется тромб, а дни, месяцы и годы без игры закончатся именно в тот момент, когда случится полный отрыв.
А если серьёзно, состояние изменчивое. С одной стороны, это прекрасно, что я снова живу, готовлю всякие вкусняшки дочке, книги читаю, на работе веду себя естественно, шучу на всякие неудобные темы и проявляю максимальную эмпатию к ситуациям, которые касаются нашего отдела. Но, с другой стороны, тяжело отделаться от мыслей от размера долга. Не уверен, что смогу все закрыть, не рассказав о грузе содеянного жене. Раньше никогда такие злодеяния тайно не проходили. Но, если иначе порассуждать, за все должна быть кара и это просто новый жизненный опыт. Постараюсь вырулить из ситуации, не замочив ног и затратив минимум нервных клеток.

Ну что, погнал в очередной раз в эту историю с воздержанием и надеждой завязать до скончания веков.
Прошло 3 или 4 дня без игры, не помню если честно сколько, считаю бредовым подсчитывать точные даты, потому как если ты прекращаешь играть навечно, то тебя должно волновать только одно - когда же оторвется тромб, а дни, месяцы и годы без игры закончатся именно в тот момент, когда случится полный отрыв.
А если серьёзно, состояние изменчивое. С одной стороны, это прекрасно, что я снова живу, готовлю всякие вкусняшки дочке, книги читаю, на работе веду себя естественно, шучу на всякие неудобные темы и проявляю максимальную эмпатию к ситуациям, которые касаются нашего отдела. Но, с другой стороны, тяжело отделаться от мыслей от размера долга. Не уверен, что смогу все закрыть, не рассказав о грузе содеянного жене. Раньше никогда такие злодеяния тайно не проходили. Но, если иначе порассуждать, за все должна быть кара и это просто новый жизненный опыт. Постараюсь вырулить из ситуации, не замочив ног и затратив минимум нервных клеток.
Ну вот молодец, собрался тряпка) А то жена жирная, родители плохие, никто бедного лудика не понимает

Ну вот молодец, собрался тряпка) А то жена жирная, родители плохие, никто бедного лудика не понимает
Да я сам бомблю часто с этого нытья внутреннего, но хрен че поделаешь с этим. Иногда просто ощущение, что ты игрушка из детства, у которой ты сломал ключ для завода. И вроде ты присобачил на место ключик, а игрушка работать, как раньше не хочет. А выбрасывать ее все равно жалко)
Короче мне близок твой взгляд на жизнь, да и на себя любимого (иногда), но только вот силы иногда заканчиваются держать хвост пистолетом (стрессы, возраст, ну ты понимаешь).

Да я сам бомблю часто с этого нытья внутреннего, но хрен че поделаешь с этим. Иногда просто ощущение, что ты игрушка из детства, у которой ты сломал ключ для завода. И вроде ты присобачил на место ключик, а игрушка работать, как раньше не хочет. А выбрасывать ее все равно жалко)
Короче мне близок твой взгляд на жизнь, да и на себя любимого (иногда), но только вот силы иногда заканчиваются держать хвост пистолетом (стрессы, возраст, ну ты понимаешь).
Игрушка была другая, это у же не ты, есть версия, что каждые 7 лет организм полностью меняется.
Ой, ладно, вообще мало кто понимает, осознаёт, кто они на самом деле есть.
И вот здесь ты верно заметил, раз впрягся в эту лямку тяни давай, иначе не надо было себя окружать изначально теми кто от тебя зависим и ты в свою очередь от них. Но, образность у тебя отличная, прям тянет на экзистенциальную философию)

Ну что, держу, так сказать, в курсе событий (понятное дело, что они интересны по сути только мне). Играть не тянет, долги бесят, настроение сильно скачет, но что поделать, стараюсь не унывать, хотя трат семейных дохрена, да еще и кондиционер поставили в кредит, ибо жена мне выпилила весь мозг, что мы сдохнем от жары летом (смотря на прогноз погоды следующей недели, начинаю сомневаться в ее неправоте).
Короче как-то так все. Есть мысли найти себе дополнительный заработок, предлагая консультации по ипотеке где-нибудь на авито или подобном ресурсе, но че-то подозреваю, что от этого будет больше проблем, чем бабла. Ещё есть мысли заняться ремеслом Изольды (скупать билеты, а потом перепродавать их дороже), но пока это тоже в планах, хоть идея и кажется мне привлекательной (в мире, где абсолютно все компании пытаются обмануть потребителя, аморальность поступка с частичной трансформацией в билетного барыгу меня как-то не очень заботит).
Такие вот вести с полей)

Да я говорил с ней об этом. Не так, чтобы прямо в лицо - "да ты жирная, начинай худеть", но чуть более мягко объяснял, что ей надо сбросить вес ради здоровья, будущего дочки, чтобы не повторить путь отца. Чтобы быть более мобильной, не испытывать трудностей при подъёме по лестнице на 5 этаж. И все она понимает, но сил моральных у нее нет. А может у нее, как и у меня, включается режим самоуничтожения.
Вопросов просто до хрена, а вот с ответами тяжелее.
Здравствуйте. Вашей жене нужно к хорошему эндокринологу. Наверняка у нее инсулин повышен и возможно другие проблемы со здоровьем, которые повышают аппетит и способствуют набору веса, например, пониженная функция щитовидной железы и т.д. Ну, и конечно, нужно пищевые привычки менять на более здоровые, а не роллы с макдаком через день. Диету прописать может эндокринолог-диетолог на основании ее анализов.

Ну что, держу, так сказать, в курсе событий (понятное дело, что они интересны по сути только мне).

Почему ты считаешь что они интересны только тебе ? Люди способны эмпатии как по мне и интерес проявлять искренний могут и с наилучшими пожеланиями относиться искренне

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху