И снова здравствуйте

Развод бы оформить и освободиться.

Столько стресса и попыток все обрушить через материальное, лишь бы не решиться на главный шаг, который внутренние эмоциональное нутро требует.
Не могу отделаться от мысли, что я просто убью детство своей дочке и ей придётся жить один на один с человеком, который не делает ничего по хозяйству и подаёт хреновый пример по всем направлениям. Понятно, что как на собраниях игроков нужно думать, в первую очередь, о своем выздоровлении, но нихрена, я так не могу. Мне достаточно эгоизма с самими заходами в игру, хочется жену перенастроить как-то, чтобы у дочки сохранилось нормальное детство. Хотя если батя будет таким кретином, это вряд ли получится

Наверное, меня можно поздравить, перекинул аккаунт в БК на друга. Долг ахренительный, конечно, но уже наплевать, буду экономить на кофе, походах в бар с друзьями и всяких прочих мелочах, в которых можно урвать хоть копеечку. Надеюсь к концу года прилично смогу сократить сумму, а главное башку привести в порядок.
Давно еще мысль была написать "Мемуары лудомана" и все руки не доходили. Кмк, сейчас неплохой момент для этого. Это поможет вспомнить и все ужасы детства, ну и весь груз пережитого уже от моих действий.

Наверное, меня можно поздравить, перекинул аккаунт в БК на друга. Долг ахренительный, конечно, но уже наплевать, буду экономить на кофе, походах в бар с друзьями и всяких прочих мелочах, в которых можно урвать хоть копеечку. Надеюсь к концу года прилично смогу сократить сумму, а главное башку привести в порядок.
Давно еще мысль была написать "Мемуары лудомана" и все руки не доходили. Кмк, сейчас неплохой момент для этого. Это поможет вспомнить и все ужасы детства, ну и весь груз пережитого уже от моих действий.
Автор, надеюсь у тебя все будет хорошо.
Главное не играть, как бы смешно это не звучало.

Вопрос такой, а ты еще жену любишь? Или уже тот момент, когда живете ради ребенка? Если не хочешь не отвечай

Автор, надеюсь у тебя все будет хорошо.
Главное не играть, как бы смешно это не звучало.

Вопрос такой, а ты еще жену любишь? Или уже тот момент, когда живете ради ребенка? Если не хочешь не отвечай
Задумываюсь об этом часто. Не знаю, что и сказать. Наверное, все же да. Несмотря на то, что она на меня орет по любому поводу, разжирела до невозможности и хрен положила на женские обязанности, я чувствую к ней привязанность. Понимаю, что это нездоровая хрень абсолютно, потому как есть не так много логичных причин для этих чувств, но они есть. Мне жалко ее. У нее жуткий мусор в голове со знаками зодиака, вещими снами, знаками от умершего отца и прочим. Проблемы со здоровьем начинаются, банально из под кровати тапки достать не может. Ну и прочее, и прочее. И мне ее жалко. Я чувствую свою ответственность за нее. Хз почему у меня так все устроено в голове. Я всегда старался помогать тем, кто нуждался в поддержке. Нищим, старикам, ну и так далее. Может я так свои "грехи" пытаюсь искупить. Не знаю. Психологи, наверняка, в курсе такого образа мышления, только вот тех, кто специализируется на лечении игромании единицы, ну и бабла на них у меня сейчас точно нет. Так бы обязательно узнал почему в башке у меня засела такая жалость к жене, не смотря на ее явный абьюз, ну и тотальную непривлекательность.

Задумываюсь об этом часто. Не знаю, что и сказать. Наверное, все же да. Несмотря на то, что она на меня орет по любому поводу, разжирела до невозможности и хрен положила на женские обязанности, я чувствую к ней привязанность. Понимаю, что это нездоровая хрень абсолютно, потому как есть не так много логичных причин для этих чувств, но они есть. Мне жалко ее. У нее жуткий мусор в голове со знаками зодиака, вещими снами, знаками от умершего отца и прочим. Проблемы со здоровьем начинаются, банально из под кровати тапки достать не может. Ну и прочее, и прочее. И мне ее жалко. Я чувствую свою ответственность за нее. Хз почему у меня так все устроено в голове. Я всегда старался помогать тем, кто нуждался в поддержке. Нищим, старикам, ну и так далее. Может я так свои "грехи" пытаюсь искупить. Не знаю. Психологи, наверняка, в курсе такого образа мышления, только вот тех, кто специализируется на лечении игромании единицы, ну и бабла на них у меня сейчас точно нет. Так бы обязательно узнал почему в башке у меня засела такая жалость к жене, не смотря на ее явный абьюз, ну и тотальную непривлекательность.
Твои рассказы очень напоминают меня… про доброту, привязанность и тд

Сил тебе, надеюсь все получится!

Твои рассказы очень напоминают меня… про доброту, привязанность и тд

Сил тебе, надеюсь все получится!
Спасибо!
Я тоже надеюсь, что все получится. Думаю самым счастливым днем в моей жизни будет тот, в который я смогу проснуться утром и осознать, что не думал совсем об игре уже очень долгое время.
Ну а пока буду стремиться к ремиссии (назову это так) и скорейшему погашению долга. А то и без него было тяжело, а теперь и подавно. Ну да пофиг. Так ласты склеить можно с такими нервами.

Твоя жена абсолютно здорова. Здоровее тебя будет.
Тапки она достать не может. Зачем ты из неё делаешь инвалида? Самому потом все за неё делать приходится.
Это не жалость к ней. Ты не хотя её убиваешь своей добротой.

И пжл, прекрати тащить все из детства. Это крючок психолога. Сейчас ты уже дядя, и у тебя есть ребёнок которому ты должен дать все то, что сам не получил.
А ты все капаешь прошлое((
Столько саможалости к себе, вагон.

Жалеть надо человека без ног, что он подняться и встать не может.
А у тебя сели на шею и тобой погоняют, а ты знаешь свой тайный грех ( игру) и думаешь, ну вот , мы типо квиты с ней.

Так убери игру и долги в голове и ответь себе на вопрос.
Тебе нравится такая жизнь? Такая женщина, отношение к тебе!

Пока ты будешь играть ты так и будешь жить в роли жертвы.

Твоя жена абсолютно здорова. Здоровее тебя будет.
Тапки она достать не может. Зачем ты из неё делаешь инвалида? Самому потом все за неё делать приходится.
Это не жалость к ней. Ты не хотя её убиваешь своей добротой.

И пжл, прекрати тащить все из детства. Это крючок психолога. Сейчас ты уже дядя, и у тебя есть ребёнок которому ты должен дать все то, что сам не получил.
А ты все капаешь прошлое((
Столько саможалости к себе, вагон.

Жалеть надо человека без ног, что он подняться и встать не может.
А у тебя сели на шею и тобой погоняют, а ты знаешь свой тайный грех ( игру) и думаешь, ну вот , мы типо квиты с ней.

Так убери игру и долги в голове и ответь себе на вопрос.
Тебе нравится такая жизнь? Такая женщина, отношение к тебе!

Пока ты будешь играть ты так и будешь жить в роли жертвы.
Согласен с тобой. И по первой части, и по второй.
Первая - это видимо то, чем я оправдываю постоянно свою игру, как бы говоря о том, что это не я хреновый, меня таким сделали. Ну и мб частично оно так, но смысла ворошить прошлое нет совершенно.
А с женой просто надо быть жёстче, иначе ни к чему хорошему это все не приведёт, я так и буду возвращаться к игре и рано или поздно все закончится либо разводом, либо инсультом, либо такими проблемами с долгами, которые я точно не смогу разрешить.

Согласен с тобой. И по первой части, и по второй.
Первая - это видимо то, чем я оправдываю постоянно свою игру, как бы говоря о том, что это не я хреновый, меня таким сделали. Ну и мб частично оно так, но смысла ворошить прошлое нет совершенно.
А с женой просто надо быть жёстче, иначе ни к чему хорошему это все не приведёт, я так и буду возвращаться к игре и рано или поздно все закончится либо разводом, либо инсультом, либо такими проблемами с долгами, которые я точно не смогу разрешить.
Говори с ней открыто. Да, не приятно никому это слушать, но это же правда.

Мне в том году 2 человека со стороны, которых давно не видела, сказали что я поправилась немного. А я сама это знала. Сильно расслабилась. +4 кг было.
Сначала я хихикала, да, не, не сильно.
Но люди то заметили....

Так мне засели эти слова, что решила, конечно, сбросить надо.

Очень тяжело, т к сам вес не большой и там кг даётся долго. Именно вес, а не вода.
Сбросила только 3 кг.
Дальше никак.

А твоей жене нравится быть весом в 100 кг? Худеть не планирует?

Не сказали бы, не кольнули бы, я так бы и жила. Но они были правы. Набор веса был.
Надо говорить. Даже пугать)
Вес это куча болячек.
А при 100кг это суставы и хрящи в хлам износятся

Не сказали бы, не кольнули бы, я так бы и жила. Но они были правы. Набор веса был.
Надо говорить. Даже пугать)
Вес это куча болячек.
А при 100кг это суставы и хрящи в хлам износятся
А с другой стороны, если вдруг жена скинет 30-40 кг, почувствует себя красавицей, то муж возможно ей уже такой будет и не нужен, найдет себе другого...

А с другой стороны, если вдруг жена скинет 30-40 кг, почувствует себя красавицей, то муж возможно ей уже такой будет и не нужен, найдет себе другого...
А чем автор плохой?
Если не брать игру в счёт. Она же не знает о ней.
См и уборка и дочка и собака и работа и оплата отдыха, сиделка тёщи, да все есть. Все тянет!
Никогда она не уйдёт от такого.
Это надо быть дурой.

А твоей жене нравится быть весом в 100 кг? Худеть не планирует?
Не нравится. Переживает из-за этого, комплексует, что жирная (это то, что она дословно говорит), что не может себе нормальную покупать. Но толку мало. Садилась на диету, продержалась месяца полтора, скинула килограмм 8, ну и потом все по новой. Сейчас думаю она больше 100кг, но на весы вставать боится, все собирается опять начать худеть, но воз и ныне там. И ладно бы только внешний вид. Она же с таким весом и пищевыми привычками заработает себе ахренительных проблем со здоровьем, которые лягут, в том числе, на меня.

Не нравится. Переживает из-за этого, комплексует, что жирная (это то, что она дословно говорит), что не может себе нормальную покупать. Но толку мало. Садилась на диету, продержалась месяца полтора, скинула килограмм 8, ну и потом все по новой. Сейчас думаю она больше 100кг, но на весы вставать боится, все собирается опять начать худеть, но воз и ныне там. И ладно бы только внешний вид. Она же с таким весом и пищевыми привычками заработает себе ахренительных проблем со здоровьем, которые лягут, в том числе, на меня.
У неё нет мотивации скинуть вес!
Она уже смирилась.
Муж есть, дочка есть и думает полна коробочка.
Ах , какая наивная женщина.
Ща как наш автор бросит игру, морально восстановится и скинет с себя этот 100 кг балласт!
Дочка никуда не денется. Она его этим и держит.
Ей реально надо взбучку устроить.
Намекнуть на интригу с новой дамой))
Которая смогла похудеть.

Ну хз , надо как то её вернуть в реальность.

Да не думаю, что она уйдёт. Если не брать в расчёт игру (а это, безусловно, кошмар), я хороший муж, да и батя. И как мужик вроде бы ок.
Но вот долги это звездец. Уже сколько раз я на эти грабли вставал и не вспомнить. И ведь даже толики кайфа не испытываю уже от игры, даже в самом начале после выхода из ремиссии. Но как будто иду по пути уничтожения себя

У неё нет мотивации скинуть вес!
Она уже смирилась.
Муж есть, дочка есть и думает полна коробочка.
Ах , какая наивная женщина.
Ща как наш автор бросит игру, морально восстановится и скинет с себя этот 100 кг балласт!
Дочка никуда не денется. Она его этим и держит.
Ей реально надо взбучку устроить.
Намекнуть на интригу с новой дамой))
Которая смогла похудеть.

Ну хз , надо как то её вернуть в реальность.
Она еще и знает, что я верный. Принципы типо и вся это лабуда. Пользуется этим.
Правда спрашивает чуть ли не каждую неделю не завёл ли я любовницу. А иногда и вовсе плачется, какая она толстая и никчемная и сама мне говорит - "найди уже бабу нормальную, сколько ты меня терпеть будешь?"

Да не думаю, что она уйдёт. Если не брать в расчёт игру (а это, безусловно, кошмар), я хороший муж, да и батя. И как мужик вроде бы ок.
Но вот долги это звездец. Уже сколько раз я на эти грабли вставал и не вспомнить. И ведь даже толики кайфа не испытываю уже от игры, даже в самом начале после выхода из ремиссии. Но как будто иду по пути уничтожения себя
Ещё есть кошмар алкоголизм. И да, женщины и с такими живут.
И дети там тоже есть.

Вы оба хороши. Ты игровой, она тоже с расстройством пищевого поведения. Такая же зависимость.
Люди каллори считают, а эта мак дак в себя грузит, да не бось лимонадом запивает.

Она еще и знает, что я верный. Принципы типо и вся это лабуда. Пользуется этим.
Правда спрашивает чуть ли не каждую неделю не завёл ли я любовницу. А иногда и вовсе плачется, какая она толстая и никчемная и сама мне говорит - "найди уже бабу нормальную, сколько ты меня терпеть будешь?"
Она ещё и хитрая) очень.
А ты как нибудь скажи, что да. Терпеть такое уже невозможно.
Это она на жалость бьёт.
Типичный манипулятор.

Ещё есть кошмар алкоголизм. И да, женщины и с такими живут.
И дети там тоже есть.

Вы оба хороши. Ты игровой, она тоже с расстройством пищевого поведения. Такая же зависимость.
Люди каллори считают, а эта мак дак в себя грузит, да не бось лимонадом запивает.
Да) колой) все ты прекрасно считала.
Дочка, смотря на маму, тоже набрала вес, сейчас правда чуть подскинула, но все равно, РПП имеется и мы с этим совместно боремся. Это еще одна причина, почему я не могу уйти из семьи.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху