jastreb20389
Пользователь
Не знаю даже с чего начать. Рассказывал уже свою историю, и тут, и на собраниях игроков, но все это что предвосхищало мои почти 30 лет игры имеет мало значения для текущей ситуации. Где-то с начала этого года я конкретно развязался с игрой. Я и за 2-3 месяца до этого уже делал тупорылые попытки "отвлечься" от семейных проблем, зная, конечно, что это закончится очередной порцией долгов, но...мы бы все не были тут, если бы имели мозги или же силы ими пользоваться, когда необходимо. За 4 месяца набрал новых долгов на 3 своих зп и звучит это, наверное, не так страшно со стороны, но трудность в том, что мы с женой платим за ипотеку, 2 потреба, сиделку для тёщи и всякие кружки/репетиторов для дочки. Проблем добавляет то, что супруга живёт в мире сказочных единорогов. Даже если бы сейчас не было новых долгов с БК, я слабо представляю, как бы я смог спокойно реагировать на ее странные финансовые заводы. "А давай купим еще одну хату?", "А может нам машину сменить?", "Я так не хочу ждать зимы и поездки куда-то, погнали в Тай". Ну и все в таком духе. Добавляет изюминки то, что она весит почти 100 кг при росте в 160 см, практически ничего не делает по дому, ну и я просто зашиваюсь от того, что надо бороться с ублюдком-игроманом внутри, пытаться справляться с работой и домашними делами, ну и финансово все это тянуть. Порой какие-нибудь 10к, которые я занимаю в тайне от нее для покрытия семейных хотелок, потом тянут за собой очередной сеанс игры со всеми вытекающими последствиями. И я без понятия, как вылезти из этого. Хочу завязать, так как ненавижу эту игру уже всем сердцем последние лет 15, наверное, но каждый раз какие-то обстоятельства тянут меня обратно. Неделю назад лежал в Склифе с воспалением кишечника и кажется я знаю причину этого медицинского некуда.
Без понятия зачем пишу сюда. Просто выговориться, бумага ведь, хоть и электронная, стерпит все, чего не скажешь обо мне. Я мечтаю о том, чтобы избавиться от долгов и завязать, но как все это провернуть, не имею ни малейшего понятия. Когда твой долг 50-100 к, еще ладно, тут можно как-то закусив удила, плюнуть на платежи, но когда сумма больше 600к, платежи уже начинают давить очень сильно.
Хотел сходить на собрания на следующей неделе, но так меня отталкивает эта атмосфера секты и протокол, в рамках которого проходят все твои выступления, вопросы и ответы, что просто не могу заставить себя туда пойти. Поэтому тут написал. Как-то так. И как завершают выступления на собраниях - спасибо богу и моей пустой башке, сегодня играл
Без понятия зачем пишу сюда. Просто выговориться, бумага ведь, хоть и электронная, стерпит все, чего не скажешь обо мне. Я мечтаю о том, чтобы избавиться от долгов и завязать, но как все это провернуть, не имею ни малейшего понятия. Когда твой долг 50-100 к, еще ладно, тут можно как-то закусив удила, плюнуть на платежи, но когда сумма больше 600к, платежи уже начинают давить очень сильно.
Хотел сходить на собрания на следующей неделе, но так меня отталкивает эта атмосфера секты и протокол, в рамках которого проходят все твои выступления, вопросы и ответы, что просто не могу заставить себя туда пойти. Поэтому тут написал. Как-то так. И как завершают выступления на собраниях - спасибо богу и моей пустой башке, сегодня играл